緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啾太
啾太 2010-07-05 22:33:30 版主 33

如果你老公的朋友有一種...很喜歡造訪你家,不管你方不方便,把你家餐廳當他家,因為他男友還不讓他進他家門,於是把別人家當約會場所!

想找老公吐心事時多晚都打來,相反老公打過去他忙他就回說“你是沒事做阿?“

出門吃飯對服務人員態度很差,很愛抱怨,像若無旁人常忘了自己的身分,又會以為自己是女主人坐到副駕駛座去...只因為他男友人算慷慨好相處,我們就得容忍他嗎?這種人教教我怎麼喜歡他?

Lillian
Lillian 2010-07-05 22:40:14 #1F

這種人為什麼要喜歡她呀?

又不是妳的朋友...

直接告訴老公...妳不喜歡她就好了...

啾太
啾太 2010-07-05 22:53:18 #2F

沒辦法阿

爾且他們現在就正在我們家!

已經跟老公說我不喜歡他,

老公還是會撒嬌說 快嘛~下來一起吃飯 大家都在等你

吃飽飯老公說 去拿牌我們來玩橋牌

玩牌下去還得了都幾點了 他們就已經不回家了

自己上樓還要藉口說 我先去洗澡 想說可以散會了吧 畢竟不能給老公太沒面子

他們卻在客廳試音響看電影

今晚......

又不知道他們要在客廳看電影到幾點才肯走...

Ooo
Jeff's Mom 2010-07-05 22:55:34 #3F

想找老公吐心事時多晚都打來,相反老公打過去他忙他就回說“你是沒事做阿?“

---------------------------------------

為什麼老公要結交這種朋友??

是他自找的吧 !!

又不是我的朋友,

我會把老公臭罵一頓, 叫他別帶這種人上門 !!

寶貝日誌
人生好坎坷.. 2010-07-05 23:00:36 #4F

如果是我當下就發脾氣了!!

你還想要試著去喜歡他媽??

為什麼要折磨自己

你的家你有權選擇要給哪種人來家裡作客

好好老公溝通吧..

悠遊海世界
悠遊海世界 2010-07-05 23:04:00 #5F

老實說若是我,時間差不多了,

我會直接客氣的和他們說:想要休息睡覺了,請他們改天再來

當然先生也要配合才行

2個人
2個人 2010-07-05 23:06:30 #6F

如果你老公有這種朋友

------------------------

喜歡...不可能

我會幫他劃清界線

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-07-05 23:12:15 #7F

可能你老公有被虐傾向吧!!

不然就是他暗戀這女性~~ 如果你老公有這種朋友_7F_img_1

啾太
啾太 2010-07-05 23:20:16 #8F

因為他們是老公介紹之後交往的

哪有人娶某包生子的!無論南方女方大大小小事都要跟老公討論

因為那女性朋友是老公認識十年的朋友 比我認識我老公還資深勒

常常還會說 “我們以前怎麼樣怎麼樣...“ “你又不是第一天認識我..“

他就會幫她說話 她以前不是這樣的個性 是被他室友影響的 布拉布拉...

可是我現在看到的就是這麼難相處的一個人!

老公自己也說過 介紹她不錯條件的男友給她 男生開個好車接送她 每天帶她吃山珍海味 她就真忘了自己身分了 不過這些都不關我的事

有時跟他們出去 女生就跟男友說 “買東西去他們家煮阿 定水果去他們家切來吃阿“ (我們就在旁邊 我有說好嗎?老公又好客不拒絕)就因為女生住宿舍 男生不讓女生去他家 就什麼都要搬來我們家做嗎??

小晴 2
小晴 2 2010-07-06 00:39:33 #9F

真的是超討厭的.

這對男女認識不是很久吧?女的跟你先生熟到也太不分你我了吧.畢竟你先生已經結婚了有家庭了.還這麼不識相喔.男的我看也是有便宜好占吧.裝傻.

男生還不讓女生去他家.擺明應該是沒很喜歡她吧.不然幹嘛老賴在別人家裡.照我看他也是想觀察這個女生.以後分手也突個乾脆清靜吧.

你只能多跟老公說明.不希望他們太干涉到你們的作息..

或是偶爾開玩笑的說.XXX..還不趕快把她娶回家.不要當我們夫妻的電燈泡啦.

聰明的聽懂就聽懂.聽不懂的就是在裝傻啦.把你們當"叛仔".但是要慢慢來處理.免得惹老公不爽.夫妻吵架哩.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招