緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?

心暖暖
心暖暖 2010-06-27 14:19:55 版主 205

我懷孕的時候訂了萊卡兒

現在已經在坐月子了~下個月就可以拿到商品了,好期待~~

想請問穿過的媽咪們,大熱天你們都怎麼搭配塑身衣呢?

我買的有連身束衣.束褲.內褲還有骨盆褲

給我一點頭緒~~我好擔心我穿不住>"<

於2010-08-03 15:55:57 補充發言
我已經拿到商品而且穿了兩個禮拜了 我照媽咪們的方法,先單穿連身束衣或束褲 真的可以穿一整天,好家在~
K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-06-27 15:13:23 #1F

我是單穿天使連身束衣

或是單穿高腰束褲

黃球球
黃球球 2010-06-27 15:25:04 #2F

還是要先看材質是否穿的住,穿不住的話也沒用

塑身衣大多太緊太悶了

co co mo
co co mo 2010-06-29 13:53:43 #3F

塑身衣的材質很重要,材質不透氣的話真的就是一個難受

我是穿連身式的,蘿琳亞的塑身衣

他們家布料選擇很多,怕熱的媽咪建議可以選半透明的紗或是水晶絲等款

而且穿連身式的好處是一體成形,夏天實在是不想再穿很多有的沒的

拔布佩佩
拔布佩佩 2010-06-29 14:06:19 #4F

我也是穿著塑身衣,產後一個禮拜量身材大約快產後兩個禮拜就拿到開始穿,我是有吹冷氣不然我也穿不住!我的塑身衣是連身的,從肩膀到大腿,然後額外套束小腿的以及綁骨盆帶,穿骨盆褲應該會很受不了吧?!

我是先穿塑身衣然後內褲在綁骨盆帶

先穿個六小時然後慢慢加時間上去,畢竟你買了沒穿久一點功效是有限的!我現在一天大約都穿快20小時

因為我有穿著睡覺!!我買的是大s代言的…材質滿透氣的(這很重要捏~不然硬穿起疹子也不好) 開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?_4F_img_1

串串
串串 2010-06-29 17:05:40 #5F

媽咪是訂產前預購的配套嗎?

她有送一雙健康襪,媽咪要穿喔~

我水腫就是靠他們健康襪改善的,我晚上睡覺也有穿^^

其實媽咪不用擔心穿不住耶!

他們塑身衣都滿透氣的~

而且有時候穿起來會熱是因為外面的衣服不夠透氣

可以試試看穿紗質或亞麻之類的衣服~

還有骨盆褲晚上睡覺穿就好~

連身束衣也可以晚上穿喔!!

基本上我出門還是能連身束衣+束褲一起穿

媽咪可以試試~不要擔心^^

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-06-29 22:12:17 #6F

好可怕的天氣

我在冷氣房裡穿塑身衣

有一點點流汗

衣服就拉不上了

如果保持得很乾爽

順利穿上塑身衣

穿著的時候是不覺得悶熱

因為辦公室有冷氣加上一台專屬電扇

但回家脫下塑身衣後

肚皮總要癢上好幾天

根本不敢再穿

我買的是六萬多的頂級款

還是讓我紅肚皮了~

狸小路
狸小路 2010-06-30 06:07:11 #7F

應該沒辦法穿吧!

認識的人大概都只有在穿條調整型胸罩

量身訂作量那種一件連到大腿幾乎沒有人穿的住

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-06-30 12:57:46 #8F

我今天也穿了

中午辦公室冷氣不開放

只吹電扇

汗水從耳際一直流下

還從髮尾滴落

恨不得衝回家洗個澡

心暖暖
心暖暖 2010-06-30 14:18:09 #9F

小波蜜的媽...

六萬多頂級款...是一件的價錢嗎?

怎麼這麼貴...>"< 是哪家的啊?

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-07-01 08:44:01 #10F

我是買了兩件跟一雙襪套所以六萬多

昨天脫下來後肚子開始癢

今天看還紅紅的像疹子

所以不敢再穿了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力