緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問剖腹產後多久可以穿塑身衣?

思廷
思廷 2011-04-15 19:27:28 版主 26K

想請問各位媽咪們,剖腹產後多久可以穿塑身衣??傷口會壓到嗎??

我第一胎生完 肚子還是很大@@"現在八月要生第二胎了,很怕又..變成大肚婆@@",很希望可以變回以前曼妙的身材^^所以打算用力的餵母奶

只是 塑身衣要什麼時候穿呢??因為傷口粉痛哩!!第一胎都不太敢壓他@@"請各位媽咪分享一下吧!謝謝^^

婷媽 2
婷媽 2 2011-04-15 19:52:49 #1F

我的話 大概 半個月後 就開始了

就會先內褲->束褲->褲子->剖腹產的束帶

當然 看個人皮膚的忍受程度嚕

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-04-15 20:13:16 #2F

我是一出院回到家就穿上塑身衣了耶~(住院5天在醫院是用束腹帶)

darkapple
darkapple 2011-04-16 16:18:47 #3F

我姊一個禮拜就穿了喔!也有人是做完月子才穿,看媽咪自己的身體情況,真的有疑慮可以請問醫生或塑身衣的諮詢師,記得要把握束身黃金期內穿喔!

darkapple
darkapple 2011-04-16 16:25:07 #4F

我姊一個禮拜就穿了喔!也有人是做完月子才穿,看媽咪自己的身體情況,真的有疑慮可以請問醫生或塑身衣的諮詢師,記得要把握束身黃金期內穿喔!

184公分
184公分 2011-04-22 15:54:53 #5F

剖腹產後因為有傷口大約休息1-2禮拜,且可以站立不頭暈狀況下

就能開始穿塑身衣嚕~!

塑身衣越早穿越好,連身量身訂做塑身衣的更是好穿尺寸符合穿起來舒服,

連身完全包住肉肉脂肪不移位,不用擔心贅肉問題也能真正做到雕塑效果

,有完善免費修改服務讓衣服定期保養,且只要身材一改變就能改小,很

快的就能恢復少女身材唷~另外穿塑身衣也能安心餵母乳壓不影響乳量還能

是非常方便ㄉ唷!

貓家族
貓家族 2011-04-22 21:35:42 #6F

看個人體質的狀況吧!

剖腹產都約2個禮拜內就可以了呀!

且我說真的產後的媽媽們只肪在最軟的時期穿上朔身衣

效果真的很明顯就可以看到ㄟ!

所以你現在可以先去比較朔衣的材質喔!

先做功課吧!

我最近自己是去瑪牌瞭解過商品有訂在高雄成功一路那

他們現在 在打廣告且超優的那個材質!

你也可以預約去看看喔!

yumi hao
yumi hao 2011-04-22 21:57:37 #7F

版媽....我也是剖腹...第一胎時10天以為體力可以了,就叫我訂購的瑪麗蓮來幫我量身,結果量不到5分鍾整個人倒了,我的經驗等體力恢復再量比較好喔~

玉喻
玉喻 2011-04-23 13:03:23 #8F

我覺得可以等坐完月子在穿耶~月子就是要好好的照顧身體不是嗎~

所以就等月子好好做完之後再認真穿塑身衣也來的及啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過