開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?

晴天娃娃@媽咪
晴天娃娃@媽咪 2010-08-04 13:56:29 #41F

我也好喜歡萊牌的天使連身束衣,因為它好好搭衣服喔!!

可能也是中他們家的毒,一天不穿感覺好奇怪~~HAHA!

我原本是從結婚前開始接觸他們家的東西,他們家的調整型胸罩跟內褲也很好穿喔!因為也是他拯救了我的副乳!!!

一直穿到後來生北鼻,幾乎所有的商品我都搜集到了

主要是我覺得好穿又有效拉!而且他們家服務也很不錯!

我穿一個月腰腹臀圍都減少5公分~~量身的時候超開心的!

回家整個就超認真拼命的穿~~HAHA

狸小路
狸小路 2010-08-06 22:51:22 #42F

請問一下樓上的媽咪:

你說的一個月腰腹臀瘦5公分是真的嗎?

那你一天穿幾小時?一個禮拜穿幾天?

那可以量出胸部位置有沒有變高或是變集中嗎??

麻煩你了~

然然 媽咪
然然 媽咪 2010-08-07 02:37:37 #43F

請問媽咪可以告知萊牌的價格嗎?

吳欣欣
吳欣欣 2010-08-07 12:03:55 #44F

然然 媽咪~

我是去年買萊卡兒的

那時候買連身束衣.束褲.骨盆褲.健康襪

這樣加起來我記得是三萬多塊

我那時候都只先各買一套,想先穿看看是不是真的那麼好 開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?_44F_img_1

因為瘦得不錯後來我還有加買第二套

媽咪可以直接打給他們問問~我當初也是先問過才去店裡了解的

狸小路
狸小路 2010-08-10 20:11:38 #45F

她們家的東西會因為日圓漲而調價嗎??

如果過幾個月再買有可能會買貴嗎???

欣毅媽咪
豬虎媽媽的窩 2010-08-10 21:08:40 #46F

萊卡兒天使連身塑衣一件多少呢??

串串
串串 2010-08-13 17:50:38 #47F

to 狸小路媽

調漲喔...這是有可能的吧

既然是日本進來的貨,要漲一起漲感覺滿合理的...雖然我也不希望漲~

不過他們的商品老實說我幾乎都買齊了...好穿 開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?_47F_img_1

如果真的怕買貴的話還是不要等比較好~早點買就可以趕快開始穿啦~

俗話說~時間就是金錢ㄟ 開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?_47F_img_2

to 豬虎媽

連身束衣好像一萬多吧~我記得~ 媽咪可以直接問萊卡兒比較準~

狸小路
狸小路 2010-08-15 22:35:22 #48F

串串媽咪:

萊卡兒的價格你會不會是記錯了??

她們不是日本原裝進口的嗎?那怎麼會比台灣的塑身衣便宜?

我如果記得沒錯,台灣的牌子一件好像就要將近兩萬塊了

如果日本進口的應該不太可能低於這個價錢吧?

心暖暖
心暖暖 2010-08-16 17:29:45 #49F

樓上媽咪是真的...

我產前預購的配套五萬五

裡面就有連身束衣.束褲.內褲各兩件,還有骨盆褲一組

而且預購的時候還送了我一雙健康襪

我已經穿快一個月了,我瘦最快的地方是肚子跟屁股 開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?_49F_img_1

(原作者於 2010-08-16 17:30:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走