開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?

黃球球
黃球球 2010-07-03 11:52:15 #11F

小波蜜的媽,六萬多元耶…

我買一件3千多元的法國Lytess,目前非常的滿意

(原作者於 2010-07-03 11:52:48 重新編輯過)

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-05 01:33:57 #12F

我還是每天穿塑身衣~~汗是用滴的耶~~

但是覺得穿了除了會滴汗以外其他的都還好~~

最近發現一個問題就是流汗時穿塑身衣超難穿的~~

穿塑身衣可以穿著睡覺嗎??

那可以睡的著嗎??

是不是我穿的時間不夠長啊~~才會瘦不下來~~

還是塑身衣不夠緊的關係啊~~~

有哪個媽咪可以回答我~~

綾-綾的娘
綾-綾的娘 2010-07-05 17:04:25 #13F

連身束衣.高腰束褲.內褲=>一起穿

骨盆褲=>晚上當做內褲穿

======================

溱溱媽媽 塑身衣不能穿太緊,曾經有報導過

有人穿太緊的塑身衣,腸胃變形,這不能開玩笑,

只要皮膚濕濕的,都不好穿啊,

建議你可以用痱子粉舖在皮膚上,

就會比較好穿囉!^^

另外能穿著睡覺的,就是天使連身束衣喔,

其他的太緊,不適合睡覺穿,

沒瘦,你吃東西有沒有吃太多呢?

像我正常吃,不吃垃圾食物,不超過晚上8點吃,

體重沒變,但尺寸都維持的很好~小小建議

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-05 21:17:39 #14F

陵陵的娘~~謝謝你的回答喔~~

痱子粉~~哈哈哈哈哈

這個好喔~~~不然給他超級難穿~~

明天給他試看看~~會不會咻一下就穿進去了~~

呼~~~穿塑身衣事宜個很艱難的任務呵呵~~

綾-綾的娘
綾-綾的娘 2010-07-06 11:51:40 #15F

溱溱媽媽 其實流汗or身體濕濕的,只要穿緊的衣服,

一定比較不好穿,那是很正常的,

穿塑身衣穿久了,你就會習慣的,

哪天不穿,你還會覺得怪怪的呢!

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-06 22:34:50 #16F

綾-綾的娘

呵呵~~~穿了三個月了~~真的不穿有點不習慣

應該是說內疚感~~~想說至少穿一下可能會瘦一點

不瘦至少不會胖太快~~哈哈哈哈哈哈哈

穿塑身衣的心態真奇妙 開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?_16F_img_1

綾-綾的娘
綾-綾的娘 2010-07-07 13:52:58 #17F

溱溱媽媽 你是不是還在餵奶啊?

我生綾綾的時候,

餵母奶都沒人家說瘦的很快,

不過我很重視營養,

跟喝湯湯水水的,

直到綾綾六個月才恢復懷孕前的體重

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-07 17:17:55 #18F

綾-綾的娘~~其實我做我月子就瘦回懷孕前的體重了~~~

但是哀~~~~~之前因為有流產過~~~難過加上要補身子~~

體重直升從58到68是我補身子的體重~~懷孕時68

現在還在68所以咧~~~~~你說說這樣有算回到懷孕前的體重嘛~~~

買塑身衣就是不想又胖起來~~年紀大很容易胖又不容易瘦

意志力也變了薄弱~~唉唉唉~~煩死了啦~~~

其實我的食量真的比以前小姐時少太多~~但是只要多吃一點點就胖了

現在意志力只想著不要胖下去就好~~夠悲哀吧~~~

誰不知道瘦身一定要少吃多運動啊~~~但就是達不到持之以恆~~

救人喔~~~~~~~這裡有一隻豬喔~~~哈哈哈哈哈我是一隻母豬

對了~~我孩子已經一歲三個月了~~母奶餵到七個月因為她會咬我加上我已經無法餵她~~我心裡已經很排斥餵奶了~~就索性不餵了~~

綾-綾的娘
綾-綾的娘 2010-07-08 14:03:13 #19F

溱溱媽媽 運動吧!想辦法動一動,

人要動才會瘦喔,比方說手撐著椅背,

單腳往後,做提臀運動,睡前在床上空採腳踏車100下,

側躺單腳往上,要換腳,一邊各50下,

一定有幫助的~^^

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-07-08 22:44:33 #20F

綾-綾的娘

謝謝你的建議喔~~~我這隻豬是該動動啦~~~~~~~

呼~~~加油吧~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招