開始熱了~媽咪們可以分享大熱天你們怎麼穿塑身衣嗎?

依美
依美 2010-07-29 14:15:17 #31F

像我是上班族的如果要外出的時間少一般白天都會穿,不只可以塑身整個儀態都變得很不錯,但外出的時間如果比較多就會選擇在晚上時間穿,其實如果材質選對了!不管任何時間穿都應該是很舒適的就像我是買第凡內極緻專業塑身衣,布料光用摸的就很舒適涼爽就像最近黛安芬有款涼感胸罩一樣!穿上去就覺得比較舒服透氣~而且又採用高彈性纖維布量身訂做的!很適合台灣這種悶熱天氣!!

我會當好媽媽
我會當好媽媽 2010-07-29 20:25:59 #32F

我是穿瑪麗蓮的..非常的節省..產後目前3年6個月..但我還在穿..

其實我已經早就瘦回來了!!只是我有強迫症會逼自己幾乎天天穿.

以前可以白天穿..但是我的胃不好白天穿調整型內衣吃東西會脹

氣..後來我幾乎都是睡覺穿..這樣剛好白天也可以穿細肩帶或短裙

(調整型內衣的褲子太長.也不能穿細肩到或繞頸的衣服..)..這樣我

才不會讓自己胖起來...哈哈哈..稍微緊一點就知道自己胖了!!而且

我有改過4次後(產後一年內)..我也有天天早晚量體重體脂的習慣..

恆心毅力是最重要的(不管穿哪一個牌子的)我也有買東森牌的來

搭配使用(因為訂作的太貴.沒錢多作幾件)..但是還是覺得量身

訂作的效果比較好

(原作者於 2010-07-29 20:26:49 重新編輯過)

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-29 21:09:55 #33F

我想請問

束褲和骨盆褲效果有一樣嗎?

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-07-30 09:09:55 #34F

TO:狸小路

官網的照片在此

http://www.lcalri.com/03pro_clothes.html

TO:窕條孕媽咪~

骨盆褲主要是矯正骨盆改善腰酸背痛,我是在產後5天開始穿(我沒綁束腹),天氣變熱後就只有晚上睡覺才穿。

高腰束褲主要是調整脂肪,所以緊度和材質跟骨盆褲不同,由於是白天穿的,所以材質很透氣也比較緊,我是在滿月後(惡露量減少)才開始穿的。

建議媽咪妳直接打電話去問問看會更清楚喔!!

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-07-30 11:25:08 #35F

牛牛寶貝の媽

產後第五天穿

所以還有惡露也可以穿骨盆褲搂?

有哪家的骨盆褲比較好嗎?

我正在月子中

不知道是擠奶的關係嗎

最近腰部好痛

中醫師說是骨盆一高一低的關係

但是沒有差很多

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-07-30 13:20:39 #36F

TO:窕條孕媽咪~

我是在惡露量減少(但還持續排惡露)時開始穿的,大約是產後5天,不過每個人的惡露量不同,妳可以斟酌看看,主要是不會因為側漏而有所不便就可以。

至於骨盆褲我只穿過萊牌的,所以無法跟其他牌子比較。

如果腰痛的情況很嚴重,還是去看醫生比較保險,因為骨盆褲只是輔助,並不具治療效果的喔!

狸小路
狸小路 2010-07-31 20:55:51 #37F

我的下半身很需要調整

如果只穿骨盆褲會改善嗎?

因為爬文的時候發現下半身變形很有可能是因為骨盆的問題間接造成的

那意思是不是說只要解決了骨盆的問題下半身的問題....

狸小路
狸小路 2010-08-01 18:26:06 #38F

牛牛寶貝的媽:

謝謝妳!

她們的官網是不是沒法看到所有的產品??

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-08-02 09:57:05 #39F

TO:狸小路

官網上可以看到所有的產品

只是要每一種都點進去看才行

或是妳可以打電話請她們寄產品目錄給妳

我個人對她們家產品的愛用度為:

天使連身束衣>高腰束褲>骨盆褲+健康襪,

等天氣涼一些,考慮再添購美臂背心來瘦手臂

PS.我下半身還好,主要是胖上半身

狸小路
狸小路 2010-08-02 21:31:28 #40F

謝謝牛牛寶貝的媽:

我有看到了!

感謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過