小彤彤滴媽咪
小彤彤滴媽咪 2010-10-21 10:42:31 #61F

哇!!係金A我也要來試試看到!版媽不客氣打包囉

皓~
皓~ 2010-10-21 11:41:43 #62F

推~~

我試過了!!

真ㄉ很有用喔~~^^

bb現在每天都便便囉!!

後來我娘也跟我說

我家隔壁ㄉㄚ婆他們全家都是喝這種水已經很多年啦!!

聽說利尿也助排便~

Mu醬
Mu醬 2010-11-03 01:25:39 #63F

謝謝媽咪分享~

明天就去市場找找看,我家mm自從喝了4瓶嘉x羊奶後就變成便秘體質,

現在停的2星期了,還是2天上一次(之前是天天上),每次要上都會一直喊屁屁痛痛,上出來前面一段都是羊便便後一段是軟便,可是,隔天又上不出來,試了很多方法都沒用,從天天變2天一次,每次都一樣會有硬便,真的讓我很傷腦筋

米貓
米貓 2010-11-04 15:47:00 #64F

請問這水可以拿來泡牛奶ㄇ?

我家弟弟換了1歲奶粉後,2天才便便一次,每次都痛的哇哇哭,又不愛喝水,如果能泡奶粉的話,就比較有方法讓他喝進去了

另外請教有經驗的馬咪,1歲的小孩到底要天天便便還是??

sandy
sandy 2010-11-09 09:02:50 #65F

我也來試試,謝謝分享

大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2010-11-09 09:38:40 #66F

感謝您的分享!!

快快來試試看

美美開心果媽
美美開心果媽 2010-11-26 16:13:45 #67F

請問紅色的品種有效嗎?

vigel
vigel 2010-12-10 15:02:34 #68F

小梗會有這效果嗎?

謝謝分享,

回家來試試

fifimami
fifimami 2010-12-21 00:26:54 #70F

我也要來試試唷

dd現在1歲快5個月

每到便便就是痛苦萬分+狂哭到整身汗+我要幫他挖

起碼在浴室要搞定他的臭臭需要半個小時= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己