緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?

Elijah
Elijah 2010-06-23 07:43:14 版主 31K

聽聽~ 請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?_img_1 請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?_img_2

蘿莉顏
蘿莉顏 2010-06-23 07:45:52 #1F

看骨架

骨架大的女生,再瘦都會覺得魁梧

168的話,我覺得53之內應該都OK

超過58就會有胖的感覺

我當初172、52的時候,被當時的男朋友嫌成豬

(後來當然分手了)

就是因為我本身的骨架很大

就算瘦到連手都看得到血管還是魁梧啊~~~

妞妞
妞妞 2010-06-23 08:06:20 #3F

2F媽媽:

你當時的男友嘴巴好毒喔~"~

alan爸爸
alan爸爸 2010-06-23 08:12:13 #4F

我也覺得是看骨架ㄟ

我太太還沒生妹妹的時候

他170 55 我是覺得還好 感覺不出他是瘦的(肚子都沒肉)

你168的話 我是覺得50以下啦

陵媽咪
陵媽咪 2010-06-23 08:15:49 #5F

看骨架

+1

我骨架應該屬於瘦的,我的手挽圍約14公分

我生完2個小孩,現在約54~55公斤

我是希望在瘦個2~3公斤

但周圍的人都說我現在這樣子剛剛好

太瘦不好看

小石哥
小石哥 2010-06-23 08:20:05 #6F

五十出頭就很瘦了吧...

前幾天看我猜..

就有好幾個女生又高又瘦..體重也是五十出頭啊...

五十以下太恐怖了...紙片人

Kimi叡鋐寶貝
Kimi叡鋐寶貝 2010-06-23 08:21:26 #7F

看骨架

我也是大骨架

身高165 , 最瘦的時候是58公斤

但是那時候就是身材均勻有點肉 ( 該有的地方都有啦 , 屁股也不大 )

所以看起來也不會胖 , 但是喜歡骨感的就覺得胖

我覺得女生比較吃虧的地方是骨盆!!

有些女生明明就不重 , 但是比例不好看起來會胖

骨盆大看起來就胖 !

衣服的搭配也很重要喔

小碧
小碧 2010-06-23 08:25:56 #8F

視年齡而定

若是高中生,體重約50kg以下

若是已婚,體重約60kg以下

我是參考169cm的歐巴桑(就是我自己)

呵呵呵

泰瑞莎女王
泰瑞莎女王 2010-06-23 08:32:10 #9F

這跟體重沒關係~~~ 跟身材比例有關係~~~

一個人如果168, 身材比例不對, 就算體重只有48, 還是不好看~

一個人如果168, 胸圍32B, 腰圍26, 臀圍卻38, 都胖下半身, 你也覺得不夠好看~~

所以,穠纖合度,身材比例漂亮,看起來就會漂亮~~~

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-06-23 08:32:16 #10F

看骨架

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走