請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?

麻煩的美好
tatina 2010-06-23 08:33:33 #11F

看骨架+1

以現在人的觀點,不會胖胖的,

那一定是50以下,除非你本身骨架就小,

50出頭應該也OK~

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-06-23 08:37:52 #12F

看骨架還有"肉"長在哪裏

我170cm, 53kg時看起來就蠻瘦的

不過胸部還蠻有肉的 呵呵

(懷念的數字啊....)

樺樺媽
樺樺媽 2010-06-23 08:41:30 #13F

我身高168公分,體重61公斤...嗚..

還有六公斤要減..

都是爆米花害的啦>"<

愛在起跑點
淘氣格格 2010-06-23 08:43:41 #14F

看骨架 + 1

偶號稱160公分

體重46公斤,不過同事都以為偶41、42公斤

因為…偶的骨架小 請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?_14F_img_1

花丸
花丸 2010-06-23 08:43:57 #15F

看起來不胖就要50左右,

那要算廋的話不就要45才會被歸類成瘦子呀!

那這輩子只能當胖女了。 請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?_15F_img_1 請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?_15F_img_2

咖啡貓
咖啡貓 2010-06-23 08:44:53 #16F

可能真的跟骨架有關吧

我也是168

認識老公前都是52kg以下,大家都說瘦

現在,生完2小體重62kg

雖然沒人說瘦但也不胖

不過,有些地方需要用衣服修飾一下

譬如:肚肚,手臂...

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-06-23 08:46:48 #17F

我166公分,生小孩前一直想瘦到52公斤

因為覺得那樣看起來才會瘦瘦的

現在生完小孩了,體重約51~52公斤

出去人家都會說很瘦,但我自己卻覺得還好,是不胖

但是生完肚子總還是會有些肉肉的

之前最瘦時到48.5公斤,人家說太瘦了

但自己卻覺得剛好!

168公分,我想52~53公斤應該差不多吧!

富
2010-06-23 08:51:52 #18F

我也是168cm 但目前約62kg 還在減肥~

我是胖上半身 所以照相就顯胖了~

所以我的理想目標是設在55kg 就好~

ps 舒淇 好像是168cm/約52kg 他這樣就很好看了~

天天要開心
小言媽咪 2010-06-23 08:58:42 #19F

我懷孕前的身高168公分

腕圍16公分

平常的體重55公斤

結婚那時

為了穿禮服好看

我減肥減到52公斤

那時穿什麼都好看

剛剛好

而失戀時

最瘦到48公斤

那時就已經皮包骨了

不好看

現在生完小孩

懷孕後我又多長了2公分

現在體重還有60公斤

稍微有點肉肉的(自己覺得啦)

但懷孕前的衣服

幾乎都穿得下了

看起來也不會胖

反而當我跟朋友說我還有60公斤時

朋友都說看不出來

媽咪愛
媽咪愛 2010-06-23 09:00:55 #20F

我也是168公分 目前53公斤 生老三之前都是50左右

53公斤我覺得有點胖了 我覺得還是50公斤剛好

53一個不小心 胖到55公斤的話 那看起來就很胖~~

而且生完老三 不知道是年紀大了 還是怎樣

腰開始變粗 穿衣服就不好看了 所以50剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力