請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?

除了骨架之外,還要看你是屬於圓身還是扁身,真得會有差異喔

可以參考圓身與扁身的差異:http://annasui168.pixnet.net/blog/post/27959828

我167CM現在56~57KG之間跳來跳去

有時它心情來個我想看的55數字

不過我自己理想體重是52以下

還沒生時52KG看起來很OK

當然若能更瘦我會更開心啦~~哈

我是167(差168一公分~~==")

我52公斤時,臉很圓(我都先胖臉)

48公斤時,比較好看!!

最近44、45公斤,不能看!!

so我想168公分,應該50公斤最剛好!!

回應21F麻麻~~

我是扁身ㄟ

超沒腰身是真的

由其又生完小孩

肚子一圈肉更沒腰身了

但看側面是真的薄

我都胖上半身

下半身腳跟做小姐一樣瘦長

上半身~~唉~~別提了

吉吉麻麻
吉吉麻麻 2010-06-23 09:20:36 #25F

168/55就看起來胖胖的了= =

最好是瘦到52~50整體看起來也不會過瘦,是很標準的那種喔!!!

erin erin
erin 2010-06-23 09:23:31 #26F

我剛好168公分,之前大約52.53公斤,大家都說瘦,

生了兩個孩子後,體重目前56公斤,

同事們也覺得我瘦瘦的

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-06-23 09:24:36 #27F

真的是要看骨架~

我168 目前54kg 這樣的體重應該算微胖,但是我的骨架很小,手腳很細長,肩膀、臀部也不寬,肉肉都集中在肚子,所以我看起來不會被覺得是胖胖的~ 還很多人都說我瘦瘦的~

我自己是希望能降到50左右~ 腰能瘦一點就好~

羽希~媽
羽希~媽 2010-06-23 09:26:07 #28F

我168

曾經....

53公斤看起來就是瘦的了

(http://photo.pchome.com.tw/szuyu0801/4)

57公斤還可以接受

再上去就~~~~~~胖了

(原作者於 2010-06-23 09:28:43 重新編輯過)

me me
小 小 臻 2010-06-23 09:32:22 #29F

50-55吧

我懷孕前162,50-52

看起來人家都說瘦(不是真的瘦,剛好那種)

但是我是扁身

如果是圓身會看起來比較肉

現在懷孕7個月59公斤

好想生完快點瘦喔

我已經買好新牛仔褲了

胸部比較有料的話

會比較顯胖

我是胸部比較沒料

有腰身

所以看起來還好

(原作者於 2010-06-23 09:35:04 重新編輯過)

Angie's mom--Kitty
Angie's mom--Kitty 2010-06-23 09:37:53 #30F

我168.扁身...體重50-52kg最剛好

(原作者於 2010-06-23 09:39:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走