請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?

看起來不胖就要50左右,

那要算廋的話不就要45才會被歸類成瘦子+1

正在朝這個目標邁進 請問女生身高168公分,體重要多少,看起來才不會胖胖的?_31F_img_1

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-06-23 09:43:05 #32F

我165...之前58公斤~~大家都稴我胖

因為我骨架小 肉多 看起來就很壯

目前55公斤 看起來還是有點肉

我是希望到53以下啦!

我老公希望48公斤啦!

但那看起來就...很瘦了!不過這是14年前的體重了~~

夏天的午後
Lily 2 2010-06-23 09:46:47 #33F

要看體型耶

50就算很瘦了

45那叫紙片人紙片人

168耶..........

我老公的弟媳167只有45公斤

看起來就像皮包骨

還吃很少,說怕胖

綠茶養樂多
愛上小寶貝 2010-06-23 09:52:01 #34F

我是167

要保持53就很困難

生完小的,就在55 56徘徊

現在看到各位的討論

我悶了

目標訂在53,加油加油加油啦!

四十幾公斤,那是我…國中的體重…

(原作者於 2010-06-23 09:52:49 重新編輯過)

我也是168(在25歲以前都是48kg....)

生完小孩75kg,最近減到61kg(我想減到55-58)

己經有一堆人告訴我不要在減了,因為看起來太瘦,可能是我骨架小吧

(原作者於 2010-06-23 09:59:17 重新編輯過)

FMA
FMA 2010-06-23 10:03:02 #36F

我167

差一公分應該還好厚...

生寶寶前

體重最低極限是55

生寶寶後

目前是60.61左右

還有五公斤要努力

但是我覺得55.56就算剛好了

其實就像大家講的

每個人的體型不一樣

像我就是下盤比較穩

但是那時候55.56

我就覺得看起來不胖

""""""""""""""(但是只要是女生應該永遠沒有覺得自己很瘦的一天吧)

我現在60.61

我也覺得看起來不胖

但是就是有幾個特定部位似乎還是肉肉的>"<

余寶寶的娘
余寶寶的娘 2010-06-23 12:08:28 #37F

嗯,我覺得真的要看骨架跟體型

雖然我離168還有好大一段距離(我只有162CM),

但體重有48~49KG,數字聽起來還蠻重滴,但小腹是非常平的,

買裙子或褲子的時候,S號都會太大,尤其是裙子(因為不會沒有臀部,所以褲子還好),買裙子穿起來都會像袴褲,如果有XS的裙子才會剛好...

因為準備要生BABY,老爺子都要我吃胖一點(明明體重一點都不輕丫),

親朋好友OR同事OR客戶看到都會說我怎麼那麼瘦,我都覺得欲哭無淚,

我的體重一點都不輕丫,我在想,應該是我的骨架小吧.....

所以體重也不是絕對,一樣身高體重的人,有些看起來就會比較大隻,

有些看起來就還好。

love野松松
hui477 2010-07-18 10:17:09 #38F

哇!看到這篇真傻眼,我168可之前體重都58 59左右,只有大學很短的幾個月有瘦到50。現在快生了胖了20公斤,心情超差的,生完真要好好減肥。不過我骨架算大就是。

*Jo*
喬安媽咪 2010-07-18 11:43:02 #39F

看骨架吧

我和我妹身高體重一樣~160cm/45kg

大家都說我太瘦

卻說我妹肉肉的

我是扁身的人

而我妹是圓身的

little-bubu
little-bubu 2010-07-18 11:57:27 #40F

目前53-54公斤...

周遭人是說剛好...

不過還是希望能瘦到52-50KG...

我身高約168-170KG(很久沒量)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力