緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪喝[安麗高蛋白]讓胎兒長大嗎?哪裡買的到?多少$?

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-07 09:41:17 #21F

好不好生跟胎兒大小是無關的... 這句話絕對是錯的~

當然好不好生還需要看媽媽本身的體型~相同大小的胎兒對於每個產婦會有不一樣的徵狀~

對於"初產婦"來說,胎兒大小絕對跟好不好生是有關係的~

我娘生我時(老大),我的體重約2500g,鄉下地方是請產婆來家裡接生的,會陰連剪都沒剪,一個小裂傷都沒有~她肯定是沒吃優蛋白素(那時候也沒有),60年代,連雞蛋都沒得吃,更別說喝牛奶了~ 她總共生了三胎,皆不到2800g沒有一次裂傷的~

我也是安麗會員~ 我覺得看待事情還是客觀一點比較好~

(原作者於 2010-08-07 10:01:54 重新編輯過)

imm
imm 2010-08-07 10:57:49 #22F

雖然懷孕時母體所需蛋白質會較多

但是以一般現代人飲食習慣

多魚多肉其實早就超過每日攝取量

所以很容易就達到需求

只要去上一下營養學的課程

或是參考一下正確的資料

http://hospital.kingnet.com.tw/eat/special/spec31-6.html

真的不必太擔心蛋白質不夠

事實上大多數的媽媽缺的都是鈣

17F媽媽講得很對

過度蛋白質會加重孕婦負擔

以前就有同事喝了太多補充的蛋白質素

結果腎臟發炎住院的

胎兒的健康是很重要

但是要攝取和學習正確的知識

而不是人云亦云

凡事過與不及都是不好的

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-08-09 14:36:20 #23F

吃蛋白質的食物是可以補充蛋白質,但是有補充到正確的蛋白質嗎?

吃錯蛋白質是會造成腎臟負擔的,所以要問清楚那位得腎臟病的朋友到底是吃那一家的蛋白素。

同樣的蛋白素產品不同家生產的,品質是差很多的,安麗的高蛋白已經轉化成胺基酸了,只要進到胃裡就會馬上被人體細胞吸收,是不會有多餘的蛋白質到腎臟去過濾的,自然就不會造成腎臟的負擔。

而有腎臟病的病人其實更需要像這樣優質的蛋白質來修補它的細胞的。

胎兒更需要蛋白質是因為腦部在發育更需要,為了肚子的寶寶不喜歡吃也得吃啊~

不要自認為生過了孩子就可以輕忽,我已經遇到太多的個案了,總認為生過了,這一胎就沒問題,結果生出腦傷、肝脾腫大、耳聾的小孩,而這幾位媽媽的年齡卻只有二十多歲。

胎兒小比較好生嗎?

還是屁股大的女人才好生?

就醫生朋友跟我說,都不一定。

但在國外是研究顯示,胎兒太小,智力發展是比胎兒大的較弱的。

妳要好生,還是寶寶聰明好帶,看自己選擇囉~

另外,2500g~2800g的胎兒都算正常值之內,好生不好生,應該是看媽媽的年齡吧~

一樣是這個重量,高齡產婦未必就好生,對年輕的媽媽就像母雞下蛋。

很多事情不能以偏概全,要考量的因素可多了!

蛋白質的確能讓胎兒長大,我是有服務個案的,這是事實,絕不是亂說的。

一天吃的蛋白質就算是過量,吃到的都是不完全蛋白質也是枉然,而一天六匙是完全優質的蛋白質,胎兒能完全的吸收收一點也不浪費,這是值得的,一星期花八百多元來給自己和胎兒最好的蛋白質,讓寶寶長得漂亮、健康,這是最值得的。

錢是要花在現在能孕育出健康的生命,還是要花在體弱多病的孩子上,就看自己決定了。

蛋白質的攝取量是依個人體重來計算,10公質需要10g的蛋白質,以一個50公斤的成人來計算一天就需要50g蛋白質,當然70公斤就需要70g,由此可見60g蛋白質並不是最高劑量,而安麗蛋白素一匙是8g蛋白質,六匙也才48g。

孕婦所需要的蛋白質會比一般成人高很多,大約是70-100g,所以六匙算是補充的量,其餘應從食物中攝取的。

是安麗會員,記得也要多上營養課,公司的網站也有線上課程可以上,請不要用自己的經驗或是親人的經驗來談,這是對很多想了解安麗優蛋白的朋友很不公平的,畢竟個人體質、生活環境以及各種因素都不同。

而我所講的大都是有資料可循的,或是請教過專業人員的喔~

(原作者於 2010-08-09 15:00:00 重新編輯過)

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-09 15:15:22 #24F

呵呵~

看來我們上的教室不同大概所學的內容也不同吧~

照你那樣吃,我看就不用吃三餐,全部吃健康食品就好囉~

健康食品只是補強用的,不是仙丹好嗎~

在網路上說的話,打出來的字是要負責任的~

萬一腎臟真的有問題的媽咪,聽了您的話,出了什麼事,該由誰負責呢?不是安麗有巨額的保險金可以賠償,就可以將話說的這麼滿,站在同樣是安麗會員的角度來看,還是希望您多保護自己一點~

您說的"要用自己的經驗或是親人的經驗來談,這是對很多想了解安麗優蛋白的朋友很不公平的,畢竟個人體質、生活環境以及各種因素都不同。" 這不是在說您自己所犯的錯嗎? 每個人體質、生活環境以及各種因素都不同,所以,不是您的方式才一定是對的呀~ 我只是希望大家能審慎評估自己平時的飲食情況來斟酌用量,這樣應該很合理吧?!

還有~ 很多異常的寶寶,其實是基因問題,請不要混為一談,這樣會嚇到很多孕媽咪的~

(原作者於 2010-08-09 15:41:17 重新編輯過)

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-08-09 15:40:41 #25F

想要了解腎臟病要如何補充營養食品更要去上營養課。

而且請不要斷章取義,更重要的是請每會必到!

腎臟病人攝取的蛋白質的量與孕婦不同的!

這裡是在討論孕婦吃的蛋白素的量,不是腎臟病人!

安麗的高蛋白的確是不會造成腎臟負擔,請回去教室好好的請教你們的老師,

而且我們有直銷商一次吃到四匙的,但這是她有得到癌症的人才這樣吃的。

好好的回教室上疾病營養,有機會去上北醫的營養學分課吧!

這樣對妳和網友都有好處的!

如果你是經營型的會員,妳更應該去了解安麗的產品,什麼樣的蛋白質會造成負擔,教室的營養課會教得很清楚。

另外,請記得營養補充食品本來就是補充三餐營養不足的部分,是可以與三餐同時食用的,當然不能三餐只吃營養食品。

會說只吃營養食品三餐都不用吃了這種氣話的人,肯定不是很常進教室學營養的人,因為安麗營養食品是可以拿來搭配食物一起吃的。

(原作者於 2010-08-09 15:48:34 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-09 15:55:54 重新編輯過)

阿莉莎
阿莉莎 2010-08-09 15:51:01 #26F

很多東西都是有好有壞,但是樓上媽媽也反應過度了吧

我婆婆也是安麗的會員,也會買一堆這樣的產品要我吃

還要看光碟,說什麼家有寵物對胎兒不好

老實說,沒辦法讓人接受耶

除非醫生真的建議胎兒太小需要補充營養

胎兒過大真的好嗎?很難生,孕婦也會有危險

我覺得豪媽的建議很中肯阿,人本來主食就應該以食物為準

健康食品是拿來輔助補充營養

有吃很好,可以幫助胎兒發育,但它也不是仙單,曾有新聞報導

某公司的鑽石級業務因為攝取過多保健食品而急性促死

大家都標榜自己的產品是天然的啦~~

我不否定你們家的東西,因為自己也有在吃,但是也無法同意你的說法

太OVER了

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-09 15:55:31 #27F

好吧~ 那妳就這樣繼續敎大家如何食用吧~不想再跟妳繼續囉唆了~

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-08-09 16:25:20 #28F

現在的醫學上胎兒在3300g50公分算是標準的,當然還有上下幾%的範圍,若是4000g那真的就過大了,當然會對母親造成負擔。

但是就這位版媽的問題,36週才2000g真的就太小了,所以醫生也告知她要多補充蛋白質。

而她自己有在吃安麗的高蛋白,當然我就會以自己服務過的個案來建議她吃的量,能在短短一個月內讓她的胎兒達到標準值,是因為我有客人照我所建議吃的量而達成的,這算是助人的事。

再者,家中養竉物對胎兒不好,這也是事實,不相信可以去請教小兒科過敏免疫科的醫生。

你不能接受是因為你的婆婆要你改變飲食方式,還有你自己有養竉物的關係吧!

當然你可以從食物中去攝取營養素,人本來就是該從這方面去吃的,如果你知道那些食物有多少種維生素、礦物質,有多少劑量,你大可如此。

而我寫得很明白,這是營養補充食品,就因為現在的食物的種植和養殖的方式和以前大不相同了,烹煮的方式也不一樣了,食物煮好了所剩的營養素已經所剩不多,所以才要補充。

我也說明的很清楚,同樣的營養食品,不同的製造者,是差很大的!

當然你的身體只有你最清楚,愛怎麼吃是自己的事,要不要補充也是你自己能決定的。

我從來沒有寫說光吃營養食品就行了耶~

也從來沒有把它寫成像仙丹一樣啊~

我從頭看到尾,也覺得我寫得很中肯啊!

請各位再看仔細好嗎?

(原作者於 2010-08-09 16:55:33 重新編輯過)

moshimoshi
moshimoshi 2010-08-10 08:01:46 #29F

其實我覺得羿峰媽咪講得蠻中肯的~~

其實所有正規的安麗直銷商都會說,營養食品昰為了補充平常飲食中所攝取的不足,所以首先必須自己很清楚自己每天吃多少量的營養素,才可以判斷自己所需要補充的量有多少~~這也是為什麼所有教室的人都會告訴大家,請大家一定要自己學營養~~畢竟只有自己最清楚自己吃進多少東西~~

我剛生產完畢,現在正在坐月子~~其實我很感謝自己在自己還沒懷孕之前,就已經進過教室上過營養課,懷孕過程,我很清楚什麼該吃,什麼不該吃,食物中蛋白質什麼昰好的蛋白質,什麼昰不好的蛋白質~~其實如果可以透過飲食當然是最好的,不過我還是建議吃植物性蛋白質比動物性蛋白質比較好~~只是因為如果以一塊豆腐來說,我每天要補充六塊豆腐,我覺得我一定吃不到這樣的量,所以我選擇用比較簡單的紐崔萊優質蛋白素來補充~~

我想大家都是為了寶寶著想的媽媽,大家都是很愛孩子的,如果可以讓寶寶長得好,大家都很願意改變自己的飲食習慣,當我看到我寶寶出生時,我就知道我之前所有的努力,昰值得的~~

我是學理工的,很多東西我都講求數據,也因為如此,在我要接受紐崔萊營養食品之前,我選擇自己多花時間了解營養的知識,甚至飛到美國去眼見為憑,我參觀安麗美國紐崔萊農場兩次,就是為了親眼看到紐崔萊對於營養食品的堅持及研究團隊的精闢~~這也是在我懷孕過程,我堅持只吃紐崔萊營養食品~~而且我會一直吃下去,等我女兒長大,我也會讓她補充紐崔萊~~

我真的覺得,大家都是聰明的消費者,對於營養知識,最重要的昰要靠自己去了解,對於品牌的選擇,也是要靠自己花時間去了解~~當然網路有很多人的經驗談,昰可以當參考啦~~只是我更希望媽媽可以到安麗公司了解,尋找最正統的方式了解,就會得到最正確的知識~~

就像開咖啡廳,就是要去問開咖啡廳成功的人,而不是開咖啡廳失敗的人~~

想要了解安麗,就去問安麗做成功的人~~

這是我的堅持啦~~供大家參考啦~~

畢竟我覺得安麗的精神~~就是自己才是有絕對的決定權~~所以自己的知識充足就不會人云亦云~~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-10 08:48:39 #30F

只能說~ 中毒太深~ 矯枉過正~

我自己也是紐崔萊的愛用者~ 家裡從老到小的營養食品都是我打理的,我們家沒有別的品牌,就只有紐崔萊一種~ 也會一直用下去~我的諮詢老師是我的嫂嫂,她還沒接觸安麗就是營養師了(她目前做到翡翠吧),我的妹妹是國立護理學院畢業,也修過很多營養相關課程,當護理師10幾年了,我相信他們給我的資訊,因為,他們是站在幫助我的立場敎我,而沒有其他目的~

成功人士的演講,我只聽過一次,就"不敢"再聽了,那只是一場洗腦演講,我也只挑自己有興趣的課去上,沒錯,我不是很積極勤奮的經營者(我只能說是愛用者),所以,我一直是站在旁觀者的立場,來看你們這些所謂的經營者~ 旁觀者清,其實我更能看出,這裡面的"奧妙"~

(原作者於 2010-08-10 09:37:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招