有媽咪喝[安麗高蛋白]讓胎兒長大嗎?哪裡買的到?多少$?

現在已經36週了我的BB卻不滿2000又有羊水少的問題

經醫生仔細檢查後胎盤血流都正常 現在要看BB是否能再繼續長大再決定是否安胎到39或40週再生..

我吃牛肉.雞精.甘蔗汁都還是沒用耶..除了榴槤還沒試..

聽說喝安麗高蛋白蠻有效的..媽咪們有喝過嗎?

我想來最後衝刺試看看..

哪裡可以買的到呢?不曉得價位大約是多少呢..

聽說加入會員可拿7折~可是要押金1000..但我不想加入會員..><"

想問問媽咪們的意見..

於2010-06-22 17:10:15 補充發言
輕舞飛揚RT 我住板橋~不曉得安麗門市在哪裡呢?所以應該要借到會員號碼才可買吧..
於2010-06-23 12:30:33 補充發言
謝謝各位媽咪的留言~我給經買到高蛋白囉! 幸福小麻咪 ~之前有看過您的發文好像bb小一週吧.. 其實應該不用太擔心..因為我小四週..之前醫生都說雖小但還可以接受的範圍..現在36週了~不但沒有衝很快還是每天幾10克再長而已~所以醫生也開始擔心~加上又發現我有羊水少的問題..但是不是非常少..雖是少的邊緣..原本懷疑是有漏羊水~但沒有..現在檢查胎盤的血流功能都正常~若bb有辦法再長大就會安胎到40週再生比較好..所以現在我想做最後衝刺看看...除了原本產檢的診所我還跑去了台大給李建南醫師看..又去了亞東..現在很苦惱~不知道該再兒生比較好..若bb真的太小~就要到大醫院了設備比較好..對bb比較安全囉...大家一起加油喔...只是真搞不懂36週前的檢查都很正常呀~所有自費產檢我都有做耶..除了羊膜..(我才26)現在反而問題一堆~真是很令人擔心..

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。

輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2010-06-22 17:03:08 #1F

hi 媽咪

我12w就開始吃了

最近baby應該有正常長大啦

要在安麗的門市買

你在台北嗎??

或者可以拿會員編號直接去買唷

molly媽
molly媽 2010-06-22 17:31:56 #2F

去你家留言囉...媽咪加油加油

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-06-22 19:07:43 #3F

期待寶貝小小和

我就是全程孕期都有喝,今年三月生下3690g 54公分的小寶貝唷~

adsnew
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-06-23 09:00:44 #4F

麻咪妳的寶寶24W時都幾公克大呢?寶寶正常一週要長大幾公克才正常呢?

ting
ting 2010-06-23 13:37:12 #5F

喝甘蔗汁,寶寶會長的很快!!

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-06-23 15:02:53 #6F

甘蔗汁是甜的,在體內是轉化成醣,的確會讓胎兒長得快,

但是,那是虛胖,很快就消掉了,日後就會長得很慢。

唯一能讓胎兒真正長肉肉 的是蛋白質,不是蔗糖,

不要為了產檢的數字好看,用這種方法欺騙自己。

再者,這樣的孩子生下來,腸胃都很不好的,

很容易生病,到時候累的是媽媽喔~

很多有關懷孕的雜誌上都會寫孕期應多攝取蛋白質、維生素、礦物質,

不會有人寫要多喝甘藨汁,若是喝這個能讓胎兒長大,

那全天下的孕婦就天天喝糖水不是更快,糖也是甘蔗汁製成的啊~

請各位孕婦不要拿自己的寶貝開玩笑,好嗎?

ting
ting 2010-06-24 11:27:09 #7F

羿鋒媽咪,

真的如您所說的這樣喔!

很不好意思,我的觀念是錯誤的,我懷第一胎時,

周邊都朋友都這樣跟我說喝甘蔗汁,可以讓寶寶長得非常快,

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-06-24 12:19:36 #8F

不會啦~

其實我的親戚也有人這樣跟我說,

他們也都是為我們好,

還說她女兒出生時是四千多克,

是全新生兒房最大的,

但是這位小女生已經小五了,

個兒卻很小一隻,

因為都不愛吃啊~

所以我們一定要擁有正確的營養知識,

這樣才有能力去判斷所聽到的資訊是否正確喔~

安麗爸爸
小雪雪的媽 2010-06-27 01:49:06 #9F

專業啊

糖 讓寶寶長得更快 我流汗了

moshimoshi
moshimoshi 2010-06-28 10:31:06 #10F

我目前懷孕36周...寶寶2500公克...正努力讓寶寶長大...每天都會喝六湯匙優質蛋白素~~我認識很多很認真喝優質蛋白素的媽媽,她們的寶寶出生幾乎都超過3500~~供您參考囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力