緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪喝[安麗高蛋白]讓胎兒長大嗎?哪裡買的到?多少$?

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-08-10 10:29:13 #31F

豪媽:

可以請教您一個問題嗎?

高蛋白,對於原先就有子宮內膜異位的孕婦,可以補充嗎?

謝謝

Kayla168
Lazybones 2010-08-10 11:10:28 #32F

這篇原本問的問題,怎麼到後面的回答都走樣了??

我自己也是會員,我小姑更是個認真的經營者,

它們的營養食品的確很不錯,

我也相信有"閒錢"的話,多吃點無妨.....

兩派都有站的住的立場,也都很中肯有道理,

不過在我們這些平常只是自己買產品來吃的會員眼中,

某些真正去經營的人有時真的太over....

以我自己來說,我很怕我小姑打電話給我,

或在婆家遇到她,她會開始講自家的產品,

因為我真的覺得她中毒太深了........

上次回婆家,她又叫我們買淨水器....@@

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-10 11:13:11 #33F

懿懿的媽~

一般有內膜異位的婦女會比較難懷孕,您的內膜異位症狀應屬輕微~

懷孕期間沒有月經,內膜異位的徵狀是會改善,有的甚至生完孩子就會痊癒,優蛋白對您和胎兒來說是很好的補給品~每天至少3-4匙~要視您魚肉蛋奶的攝取量而定~

一般有內膜異位+肌瘤的話,優蛋白的量我們是會建議減量使用~以正常的人來說體重每10KG每日的"最高"用量是1平匙,如果是內膜異位的女生則半匙~

(原作者於 2010-08-10 11:13:57 重新編輯過)

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-08-10 13:20:30 #34F

豪媽

其實,我是中重度異位了

但,不知是上天可憐我這麼努力還是中藥真有控制我的病情

居然就這麼碰巧讓我完成心願

所以,我可以吃,只是量要減半?

中後期開始就可以了嗎?

謝謝

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-08-10 13:48:44 #35F

懿懿的媽:我同事內膜異位多年,一直都沒辦法懷孕,也開過刀將肌瘤切除,可以麻煩您留言給我,在哪看的中醫嗎? 謝謝您喔~

因為您目前懷孕,並不會有月經,因此不會有內膜增加的狀況,優蛋白只要依照正常的用量食用即可~ 懷孕全程都可以食用~

(原作者於 2010-08-10 13:51:11 重新編輯過)

懿懿的媽
懿懿的媽 2010-08-10 14:08:32 #36F

豪媽

已去妳家留言囉!

有問題,再來問我!

UZGO
UZGO 2010-08-10 15:12:51 #37F

我也是安麗會員~ 我覺得看待事情還是客觀一點比較好~

-------------------------------------------------------

+111111111111

我也是安麗的會員,

我起先加入也是想說人都要吃一些健康食品來保養,

但是.........吃久了有效沒效怎麼知道,

我相信的是~~台灣人真的超會吃健康食品的,

一年就吃掉840億台幣,

什麼不夠就要補充A,那邊怎樣就要補充B,又眼睛要補充什麼的,

實在太多了,

有必要吃那麼多嗎?

想想~一般食物攝取不夠的話,一天一顆綜合維他命就足夠了!!!

怎麼我覺得有媽咪講的都是"直銷話".

(原作者於 2010-08-10 15:15:13 重新編輯過)

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-08-11 15:31:05 #38F

一個對於營養學不熟、對安麗產品不了解,再加上臨床經驗不足,真的很容易被別人牽著走!

安麗爸爸
小雪雪的媽 2010-08-11 22:23:43 #39F

安麗高蛋白它為我們做什麼事情

但我先說安麗設計高蛋白的產品

主要是為了跟市面上的 產品競爭, 拼市場佔有率

這瓶蛋白素裡的蛋白質為完全蛋白質

蛋白質有分:

01.完全蛋白質

02.部份蛋白質

03.不完全蛋白質

提供的蛋白質結構是完整的

可以參考PDCAAS指標

即蛋白質消化率校正後的胺基酸分數

安麗蛋白素PDCAAS給他的分數是1

(最高是1 ,已百分比標示就是為100%)

可見安麗的蛋白素用料是很用心的

意思就是說他是直接提供胺基酸讓我們消化運用.

所以寶寶 和 老年人, 青少年 中年人 都可以食用

可以當三餐食用,

所以安麗蛋白素的用途很多, 當早餐吃 當中餐吃 當晚餐吃

但如果當早餐 中餐 晚餐吃的話 會有一個問題產生

會容易飢餓, 因為它把熱量拿掉了. 需要另外補充高熱量的食物補充.

所以蛋白素 可以搭配 白飯吃, 米漿吃 豆漿吃 看自己怎麼搭配.

但是要注意口感歐.

所以安麗高蛋白可以為我們做什麼事情:

提供我們每天的必須胺基酸.

是我們人體無法製造合成的.

所以很珍貴, 又很有營養價值.

寶貝蛋娘親
40歲第一胎 2010-08-12 04:18:27 #40F

吃天然的食物最好

補充天然的營養品次之

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己