小寶媽
小寶媽 2010-06-24 14:13:11 #21F

因為元智的草坪多又大,所以才想可不可以再那開

內壢附近的媽媽們大家來想想地點吧

因為普仁國小對我還是遠了點

而且晚上不太方便..

Love my sons
Love my sons 2010-06-24 16:05:44 #22F

我也是住內壢耶!!

不然乾脆住內壢的媽咪組一團好了

省得住中壢的要跑內壢或是住內壢的要跑中壢@@

小餅 教練
小餅 教練 2010-06-24 19:56:08 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

查理媽媽
查理媽媽 2010-06-25 11:43:38 #24F

我也住內壢ㄟ 之前一直想參加 可是考慮到球不長眼安全性的問題.

是否可簡單說明一下上課內容 想評估一下...還是滿想讓小朋友去運動 *-* 請問中壢有幼兒足球課嗎?_24F_img_1

琪
2010-06-25 13:03:38 #25F

我也住內壢

也想讓小朋友踢球

我也想加入喔

小餅 教練
小餅 教練 2010-06-25 13:08:38 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小寶媽
小寶媽 2010-06-25 16:06:39 #27F

說真的我從去年就想讓兒子去玩足球,但是我實在不敢當負責人耶

因為我現在帶兩個孩子,老公常不在,我怕耽誤大家,而且光想找地點就很頭大,不知道上課地點的需求為何?

還有媽媽願意擔此重任嗎?

我問過元智大學總務處,他說他們的校園是開放的

所以我們可以使用,但是若場地有人租借(社團,球隊,拍戲.....)

就要讓他們優先使用,意思就是我們可能無法固定在某一處,

而且不能吵到學生上課,還有,開車換證的問題

這樣元智的場地還能列入考慮嗎?

(原作者於 2010-06-25 16:19:05 重新編輯過)

橘子
橘子 2010-06-26 13:28:27 #28F

to 小寶媽:

我之前在元智上過親子課程,課很不錯啦~

但那裏的警衛很不友善,停車沒有車證休想進入

(就算有車證也很機車的盤查半天喔)

機車是停在校門口的車棚,但離操場或可運動大草坪有一段距離

我個人覺得可再評估過

to 閒娘:

我剛打電話去元生國小問過了

因為是假日,所以只有警衛在

要借場地的話請平日撥打4625566找總務林主任

但稍稍探聽一下他們平時沒有外借場地的情事

所以還得待平日再行跟主任溝通一下

之前會把場地選在普仁國小是因為那裏平時都是開放民眾進入的

而且幾個朋友都住那附近

不過要在此跟各位報名的媽咪說聲抱歉

最後因評估教學資源關係,最後我們決定回教練的原學校上課

因教練是該校老師,學校內資源豐富

我們若過去那裏上課,不需準備足球及任何設備

校內有完整的足球相關設備球網及場地等等...(因學校有女足隊)

而且另一個老師若有空,可以從旁協助(意思是有機會有二個老師)

只要帶著快樂的心情穿著輕鬆的衣服就可以上課了~

所以我們幾個阿母,決定不辭辛勞的翻山越嶺,到僑愛國小上課

而且課後還可開放圖書館給我們在裏面休憩閱讀(大家一起節能減碳丫)

教練不用跑這麼遠,就沒有招生人數的問題

因為他們非營利單位,缺補課的問題也會彈性點

不過若有跟我們一樣為了孩子有點瘋狂的媽,也歡迎一起來玩

其他的媽咪我會一個一個發訊息給大家

人數不少,希望中壢還是能成團,我推薦小餅教練給大家

小餅教練看起來是個專業的教練,並深耕幼幼足球這塊蠻久~

應該也會給大家一個快樂的足球營

最後再跟各位己經報名的媽咪致上最誠致的歉意

如果真的還是欠個人幫你們服務連繫,我還是可以幫忙的啦~

小寶媽
小寶媽 2010-06-26 14:47:14 #29F

謝謝橘子媽

元智的草地很多但的確有停車問題

所以我本來想用校門口那片草地

但是那有時會有壘球隊練球的樣子

我最近在想內壢家樂福後面的公園

不知有沒有足夠的場地

請問幼兒足球需要怎樣的場地?多大才夠?

☆張張☆
☆張張☆ 2010-06-26 15:35:34 #30F

之前有上過幼兒足球,場地應該只要半個籃球場應該就夠了,希望能成行,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己