堂&均媽咪
堂&均媽咪 2010-06-26 15:43:13 #31F

ㄚ~我好想哭啊~

原本都報名普仁國小這一批了

居然流會...

很高興兩個小孩有踢足球的機會

卻.....哭哭哭哭哭~~~~

小餅 教練
小餅 教練 2010-06-26 21:32:20 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

橘子
橘子 2010-06-26 21:58:18 #33F

to堂&均媽咪:

放心,應該不會流標啦~

光bbh跟我報名的就己經有6個,還不含此板回覆但未報名的

一定會成團的啦~

要不要換你當主辦媽咪,我把資料交給你~

to小寶媽:

元智校門口那塊草皮經常有活動,我想要借用的機率不大

可能要另尋他處比較適合,週一我找時間幫大家問一下元生國小好了~

to小餅教練:

不用客氣啦~您真的很用心,我有另外的朋友上過你的課,聽說很不錯

ps.聽說小餅教練是也女生?

(原作者於 2010-06-26 22:06:54 重新編輯過)

小餅 教練
小餅 教練 2010-06-26 22:49:41 #34F

堂&均媽咪
堂&均媽咪 2010-06-28 02:40:43 #35F

to橘子媽~

當主辦媽咪啊..

不過我完全沒啥概念喔!

只是因為普仁離我家很近

若是要主辦也是希望直接選擇普仁...

還有一些細節??要自備球??等...

這些我該如何詢問呢??

很希望小朋友能多運動

所以我願意試試看啦!

那我該怎麼做啊?...

橘子
橘子 2010-06-28 07:50:14 #36F

to 堂&均媽咪:

等下要出門開會去了,我晚上把報名的人聯絡資料交給你~

總共有6個人報名普仁國小那場了,所以只要再找二個就口以囉~

出門先~

小寶媽
小寶媽 2010-06-28 11:15:44 #37F

這幾天小孩住院

所以無法上網

有機會我會去看一下小餅教練說的場地

小餅 教練
小餅 教練 2010-06-28 15:26:33 #38F

閒娘~
閒娘~ 2010-06-28 17:34:06 #39F

如果可以選擇的話,

我比較傾向於小餅教練所說的場地 請問中壢有幼兒足球課嗎?_39F_img_1,

但如果是開白天的課的話,

因孩子要上課,

可能就無法參加了 請問中壢有幼兒足球課嗎?_39F_img_2

安琪媽媽
安琪媽媽 2010-06-28 19:58:08 #40F

我也想參加

我也傾向普仁國小..因為離我比較近

晚上的話就可以

如果有辦成請再通知我

感謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走