緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位媽媽分享一下你們買了都沒後悔的東西

佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-12-13 12:24:37 版主 181K

我先分享一些

HUROM全新升級第三代慢磨蔬果機

國際牌One Touch全自動製麵包機SD-BMS105T

WMF的中華炒鍋

印度神皂

想到在來補充

於2012-12-13 13:09:30 補充發言
我也要來推一下洗碗機 這個真的太優了 我家是大金的冷暖氣機 最近冷有開了幾天暖氣機 超滿意 我家的麵包機蓋子是銀色的
嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2012-12-13 12:26:47 #1F

洗脫烘三合一洗衣機~ 洗碗機~~
心桔
心桔 2012-12-13 12:29:20 #2F

我目前想得到的只有..fissler 壓力鍋!!
Patrick's mom
Patrick's mom 2012-12-13 12:55:57 #3F

fissler 壓力鍋+1 法國LC鑄鐵鍋(後悔沒早一點買) 象印可煮活性糙米的電子鍋 ------------------ 最近想買國際牌BMS105T麵包機 請問板媽的全自動製麵包機SD-BMS105T蓋子顏色為何? 網路上PChome賣的有金色或銀色蓋子 新光三越DM的蓋子是白底銀邊 不知道不同顏色蓋子的產地或功能有甚麼不同? 還是最新批的有特別顏色?
變頻的冷暖氣機, 夏天&現在又濕又冷的時候都覺得非常超值~
3C+T
3C+T 2012-12-13 13:07:33 #5F

日立300T水波爐 浴室乾燥機 I PAD 三菱除濕機
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-12-13 13:08:08 #6F

我也要來推一下洗碗機 這個真的太優了 我家是大金的冷暖氣機 最近冷有開了幾天暖氣機 超滿意 我家的麵包機蓋子是銀色的
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-12-13 13:11:12 #7F

水波爐是啥東西呢 看起來像微波爐那樣 實際有什麼好用處嗎
yo尹
yo尹 2012-12-13 13:16:32 #8F

堅強女人
Cash & Vivi 2012-12-13 13:19:03 #9F

掃地機器人 但 應該買低階的就好!571的功能我全用不到~ 還想再買拖地機
DARLING 2
DARLING 2 2012-12-13 13:21:21 #10F

洗碗機~~~不容置疑! 掃地機 氣炸鍋 象X電子鍋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走