海洋之星
海洋之星 2010-06-18 18:25:05 #21F

牡羊男生自我中心很重婚後會更明顯

家裡的事情通通丟給老婆做

需要自己的生活空間+1

我老公就是牡羊座A型

但也對我很好很顧家喔

這一型的我舉雙手贊成

匿名
瘋世足 2010-06-18 18:46:54 #22F

我好想介紹給我女兒的乾媽哦!!!!!

我女兒的乾媽是個工作能力很強的女人

所以不用太常見面沒關係,呵呵

她獨立自主、卻又非常有女人味

孝順父母、性格豪爽不拘小節

薪水也很高

所以不容易找到足以批敵的對象

如果你上司願意

版媽我們來當紅娘吧!!!!!

我來報名

哈......

祝福他找到他的另一個缺

Sally's mom
Sally's mom 2010-06-18 19:54:23 #24F

來幫我表妹撮合吧! 這樣算黃金單身漢嗎??_24F_img_1

她30,也很有魅力~但就是也很有自己想法,感覺不到就不想交男友

如果版媽想拉線~來私下留言吧!

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2010-06-18 20:09:40 #25F

37歲,月薪五萬,還有450萬的貸款!!!

黃金單身漢....真的差很遠耶~

就算我未婚也不會是我考慮的對象

抱歉我魔羯座,錢比較重要,FACE我不管 這樣算黃金單身漢嗎??_25F_img_1

sourgrape
sourgrape 2010-06-18 20:34:45 #26F

嗯,以經濟力而言,只是勉強合格的單身漢,

離「黃金」還遠得很!

但是感情的部份當然是無價,

所以,當遇到了真愛,我相信不計較經濟條件的女生還是很多的。

匿名
黃金嗎?? 2010-06-18 20:45:01 #27F

嗯.....

這個條件...

除非個性真的很好....

不然...

我覺得..還好吧...

37歲五萬的收入....算少...

我離婚一年多...

最近周遭的朋友也開始幫我介紹對象...

(因為家人朋友不希望我把小孩接回來身邊)

前夫家境也很好啊...

住天母名人巷(有兩間大坪數的房子)...做生意的...獨子...

月收入五萬以上,還另有租金收入...

所以現在別人介紹的對象都比前夫好...

(月收入都20萬以上的對象,有房有車)

嫁過去都只要當少奶奶.... 這樣算黃金單身漢嗎??_27F_img_1

不用侍奉公婆...不用工作...

可是....

現在我根本不想找對象...

只想要自己一個人過...自己工作自己生活...

努力對兒子好...

如果版媽要介紹對象..

也要你上司有興趣吧...

如果你上司沒興趣...應該很難有結果吧.....

可可
可可 2010-06-18 20:58:38 #28F

牡羊男生自我中心很重婚後會更明顯

家裡的事情通通丟給老婆做

需要自己的生活空間+1

我老公就是牡羊座A型

但也對我很好很顧家喔

這一型的我舉雙手贊成

+1

~~~~~~

因為我老公也是~所以我上來說說.......

牡羊A的男生對事業心真的強到一個誇張SO他的老婆要有心理準備

外人來談不準~因為他們對外人客氣體貼永遠比對家人好~唉...

有好有壞~因為他們認為自家人更應該要懂得體諒他們 一跟他們吵 他們就認為是青蕃...而且是個孝子呦........ 對於他們要用以退為進的方法

愛的代價
愛的代價 2010-06-18 21:28:56 #29F

用DUNHILL的啊

我想他是一個很自我的大男人 真的

跟這種男人生活 自己一定要很獨立 不能黏他

但是他也不給人家麻煩 所以 婚姻對他來說還好耶

他只是想晚上有個一起吃晚餐聊天的伴

我見過太多從有到吳還是從無到有的例子

物質只是暫時的 現在要翻身真的很快

stormbreaker
stormbreaker 2010-06-18 23:04:53 #30F

這樣距離"黃金"好像有點距離~~

倒是版媽,要管好自己的心^_^

幻想可以,但相信我,很難成真..............

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走