寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
就一家人
珊&紘爆發 2010-06-18 17:36:21 #11F

只可惜,我也結婚了 這樣算黃金單身漢嗎??_11F_img_1

琳姆
就愛貓優優 2010-06-18 17:39:55 #12F

可惜我有孩子了...〈淚奔〉

匿名
我同事 2010-06-18 17:42:55 #13F

他的FACE啊,

有很多客戶都說他很像任達華吔,

就黑黑的,有點小平頭,

他體格還算不錯,因為有在健身,我都笑他像牛一樣,哈哈,

存款我真的不知道是多少,跟他沒親密到連存款都跟我說,

但是他還滿省的,但是用的東西都用名牌,量不多,但是很少買,但要買都要買最好的,像他都用DUHILL皮件,

但是對吃的東西很敢花@@

ann
ann 2010-06-18 17:46:36 #14F

他離黃金單身漢還很遠吧~

恩恩+芯芯的媽
恩恩+芯芯的媽 2010-06-18 17:49:53 #15F

這樣算黃金單身漢嗎??_15F_img_1離黃金單身漢還很遙遠+1

匿名
還不差 2010-06-18 17:53:38 #16F

我不喜歡愛名牌的男生

我老公年收比你同事多約3倍

但都只穿G2000的襯衫

而且都是每年廠拍時買的

吃也還好都帶便當去蒸

錢都存下來栽培女兒和存退休金

我覺得這樣比較實在

你同事一個月才5萬就買名牌---雖很少買

吃很敢花

那是現在單身還好

結了婚就捉襟見肘了

chu7183
chu7183 2010-06-18 17:54:34 #17F

雖然我要離婚ㄌ

可是男人...以我目前狀況~`怕ㄚ~

這樣算黃金單身漢嗎??_17F_img_1 這樣算黃金單身漢嗎??_17F_img_2 這樣算黃金單身漢嗎??_17F_img_3 這樣算黃金單身漢嗎??_17F_img_4

睡破三件被子...也抓不到ㄤ心

我一件都沒睡破....就被炒魷魚ㄌ

這樣算黃金單身漢嗎??_17F_img_5

匿名
好像還不錯(筆記ing) 2010-06-18 18:04:37 #18F

請問家住哪裡? 媽媽住的鄉下是哪裡?

我妹妹成大碩士29歲未婚,喜歡看書、聽演講,水瓶座O型 (這部分誰可以幫忙配配看合不合),臉蛋OK,但腿不細...請問合不合?

匿名
我同事 2010-06-18 18:12:54 #19F

好像總合大家的看法,

以他目前應該只是一個不錯的對象

坦白說,

也有不少人向他試好,

我不曉得是他眼光太高,還是怎麼,他都表現淡淡的,

曾經也有一個鞋公司的老闆要把女兒介紹給他,對方還長的很漂亮又有氣質,對方也很喜歡他,但是當時他總是表現淡淡的

他跟我說他不想交的時候,就是不想交,想交的時候,自然他會有所行動

搞不懂這個人在想什麼東西!!!

對了,因為他哥是抄房地產的,所以他多多少少有接觸這一方面,

我記得他跟我說過,他現在買的房子都只是把之前賣的房子有賺的錢在去投資新的房子,因為只是打算先守著目前的好地段,等有緣人喜歡他的房子,

再用更高的價錢賣掉,

因為我之前也是想買房子,有問他一些問題,後來才知道,他的房子都是先買來投資的,他對房地產投資似乎也滿懂的,

我只能說,我不曉得他實際錢有多少,但是我覺得他還算滿聰明的男人

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-18 18:16:20 #20F

離黃金單身漢還很遙遠+1

我以前同事 才叫黃金單身漢

家裡也有有錢 開賓士 留過學 一口流利的英文

職位 業務部經理

走到那家公司 就有一堆女生為他打架

我也很迷他 只可惜我結婚了

剛找到照片 但不敢貼上來

(原作者於 2010-06-18 18:19:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招