緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維樂麗
維樂麗 2011-08-21 14:16:52 版主 11K

前陣子我特地從台中到台北的寶馨銀樓賣黃金

寶馨銀樓網站上寫明保證不扣重

但實際上我拿著我的項鍊去賣時

老闆是這樣算的

6.76(錢)*0.95(扣重)*6060(當天寶馨優惠牌價)=38917

後來我回家算

根本被騙了

若是我拿去我家樓下賣的話還比較划算

6.76(錢)*5780(當天銀樓公告牌價)=39072

兩者差了155元

都是我太貪心了

以為寶馨真的不扣重

所以大家賣黃金前還是要先問一下比較保險

糖蓮子
chi2011 2011-08-21 14:29:36 #1F

可以稍微透露分享一下哪家銀樓賣黃金較划算嗎?

哈狼的媽
哈狼的媽 2011-08-21 14:49:59 #2F

推薦一家--展寬貴金屬

是奇摩網友推薦賣價價格最優的

可以參考看看...有網站可以看~

monica2
monica2 2011-08-21 15:06:29 #3F

像我要去賣之前,

在bbh有作功課,

然後找兩家還不錯的,

再打電話去問,一錢多少錢,

及有沒有扣重,

再決定到其中一家賣,

這樣才不會被騙了,

因為一錢就差很多

最讓我氣的是,

家中有很多18k,

臨時想到要拿去賣的,

都沒有作功課,

然後賣完後,

價錢好差,(他只是隨便算一個價錢)

感覺被騙了,

如果到另外一家可能價錢更好,

可是已經賣了也來不及了

adsnew
QQ爸QQ
QQ爸QQ 2011-08-21 15:19:26 #4F

謝謝版主提醒^^

豆仔仔的媽
豆仔仔的媽 2011-08-21 16:32:20 #5F

展寬貴金屬........+1

我的黃金就是在這裡賣的~

不扣重

婚套每錢還加價收購

http://www.gck99.com.tw/gold.asp

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-21 17:44:00 #6F

可是我覺得你特地從台中到台北...也沒多划算到= =+

賣金飾真的要聽一下比較好喔..

要找開比較久的店家..且最好打聽一下是否有口碑..

他賣金上面也會有牌價...可以小算一下...

小儀媽
小儀媽 2011-08-21 17:47:05 #7F

請問上面的媽媽們,您門是在展寬的哪一家分店賣? 謝謝

微笑 *
n寶 2011-08-25 10:39:49 #8F

請問桃園還有賣價較不錯的店家嗎??

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2011-08-25 11:52:09 #9F

每錢還加價收購到底是怎樣~不懂ㄝ~

算法都不一樣~

佐香愛
佐香愛 2013-02-19 17:26:51 #10F

給維樂麗媽媽學到一次教訓沒虧很大還好啦,如果你當時上網查詢他們的評價妳會有驚人發現^^" 寶馨在信義區跟萬華都是叫寶馨店名,但不知為何萬華店名突然換成金峰山銀樓......實在要多比較呀

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走