Maggie715
maggie 2010-06-23 03:48:43 #61F

哈哈!看到大家的回覆,真的覺得現在的人賺錢都好容易喔!以前年薪百萬,百萬富翁就很了不起了,現在感覺好像滿街都是年薪好幾百的。

本來以為自己賺的還不錯(接近版媽同事的薪水),看起來還差遠了說,看來我要努力加油囉!

也想當貴婦
也想當貴婦 2010-06-23 03:50:12 #62F

恩,我對黃金單身漢的定義,

月薪要超過30萬,存款至少千萬現金,

至少有一台200萬以上代步的車,有房^^ ,沒貸款,

婚後有家庭幫傭,整理家裡,

疼老婆,有責任,疼小孩,

還要有時間陪家人,這才是好男人^^

(親愛老公,你怎麼不是黃金單身漢讓我嫁,人家也想當貴婦啦^^)

(原作者於 2010-06-23 03:59:22 重新編輯過)

momonoly
momonoly 2010-06-23 07:56:57 #63F

單身的時候,用名牌跟請同事是沒關係的

但是有家庭的時候,就要為家庭開支先想想

若是身為女朋友,我會很以他為傲,又會賺錢,又有生活品味,跟他在一起很有面子

若是身為老婆,我可能會有點擔心,又愛買名牌,又大方愛請客,跟他在一起我擔心存不了什麼錢

其實只是角度不同的問題

版媽同事對我來說,是黃金單身漢,會賺錢又有品味

但是若是要找老公的話可能要好好思考一下

(原作者於 2010-06-23 08:00:25 重新編輯過)

匿名
... 2010-06-23 08:41:11 #64F

我當主管也會請客. 一人預算500元.

茹絲葵 8人, 一萬五以上吧?

你說我扣分就扣分吧.

不要說老公, 即使身為男友, 一個月賺五萬, 請客一萬五.

我應該都不會想跟他繼續交往.

有投資又如何? 每個月獲利百萬嗎?

你到底想表達什麼? 他是很好的對象?

對你也許是. 對我不是.

我老公未滿30前, 就年薪百萬, 請我吃我家牛排.

我公司是大公司, 上司頂多請吃合菜. 一桌一萬.

還有 37歲有百萬年薪, 會變多的人, 比例上不高.

所以, 就這樣了..

不回應了. 你繼續吧!

CoCo
CoCo 2010-06-23 08:51:31 #65F

需要的是一個獨立的女人,當然這女人也要是他的得力助手

========================================

+1111

他的對象不太好找喔

因為遠距離 所以有辦法10年

如果 天天見面 很多缺點他會很要求喔

是個好對象 但是 做老公可能要能忍受他的挑剔喔 還有碎碎念

麻煩的美好
tatina 2010-06-23 09:03:01 #66F

條件算OK而已吧!

離黃金單身漢很遙遠...

說到黃金單身漢,我馬上想到侯配辰的男友,

不是身價上億嗎?又長的不差,年紀也不大~

真的要說缺點就是沒有很高,比侯高一點點而已~

妳說的同事,年薪只有百萬 = =" 又有房貸,

應該勉強說及格吧!在經濟上面...

對女朋友好,我覺得這更基本,只有那些頭腦有問題的,

才會找一個對自己不好的男朋友...

外表跟身高的話,年輕時是會覺得很重要啦!

但到了已婚年齡,我覺得只要我自己覺得好看就是好看啊!

版媽現在還會因為這樣想暈船喔!?你對老公不夠愛喔~~

我都嘛覺得其他人比不上我老公,哈哈哈~~~

匿名
芒果冰 2010-06-23 09:39:42 #67F

我倒是想問說薪水少的媽媽們,

你們老公一個月的薪水多少???

--------------------------------分隔線

看到這句我突然對版媽的老公到底薪水是多少感到好奇

怎會覺得這樣的條件就是黃金單身漢 ^ ^

經濟條件看起來真的還好而已

樓上有位說的好

大概就是不鏽鋼等級吧~

而且這樣的條件要成家

除非結婚對象也很會賺 或是婚前就有不少存款

不然光靠單他薪要養一個家(有貸款)

會變月光族喔!

撇開經濟條件不談

其它的條件看起來也很一般

(外表沒看到 所以不予評論)

還是我老公比較優

至少他投資有賺的時候是偷買LV給老婆驚喜 這樣算黃金單身漢嗎??_67F_img_1

而不是拿去請同事吃茹絲葵(-->應該會被我k到滿頭包吧)

所以...

以你主管的條件

我並不會特別想嫁耶

不過.......我還滿想當他的同事滴........嘿嘿

匿名
我同事 2010-06-23 10:08:05 #68F

不好意思,本來想謙虛一點的

既然你都這麼酸溜溜了,那也沒什麼好客氣的

我老公的薪水一年是450萬台幣

年紀也是比你所謂的黃金單身漢同事還要小

無負債,無房貸,二台車,二棟台中市四層透天

還有存款也是很大筆

要繼續過我的好日子了,你就慢慢沈浸在你的幻想中吧

掰囉

==========

呵呵~~

這位""老小姐""

您還可真謙虛啊~

這樣的氣度,或許真是讓我想到我老闆那一家子土里土氣的文詞,

哈~

說到幻想~~你應該比我還夢幻吧 這樣算黃金單身漢嗎??_68F_img_1

當然啊~~

或許真的跟他朝夕相處,是好老公??好情人???

這個或許真的要問問未來他老婆才知道,

這社會上,或許滿地黃金男人,看你能不能踩得到,

至少,對我來說,

我們家的男人也還算不錯,

薪水的部份嘛~~哈

其實我老公也是做生意的,但是做的是比較特別的生意,

收入也還不錯,至少有傭人可以讓我用(台製的喔) 這樣算黃金單身漢嗎??_68F_img_2

因為不想跟他朝夕相處的工作,我選擇出來外面看野花,

這樣可以了吧,

我真是對我親愛的主管真的感到抱歉了,

沒有想到,把他的事情PO出來,只是想要無聊想要聊聊男人而以,

還有些歐巴桑酸言酸語,

難怪有人說,結了婚的女人,特別像酸葡萄一樣,

呵呵,

如果還要批評的,

請繼續 這樣算黃金單身漢嗎??_68F_img_3 這樣算黃金單身漢嗎??_68F_img_4

匿名
fi 2010-06-23 10:13:17 #69F

開板媽媽

你不要再做人身攻擊囉

再這樣沒風度下去,我要向客服檢舉你對我做人身攻擊

匿名
誇張 2010-06-23 11:02:40 #70F

本來看看就算了~

因為打從心底就認為那根本稱不上什麼黃金單身漢

就版媽在那邊捧的要命

好像他是你老公還是親戚似的!別人都不能批評

在我們心裡 他就真的不是"黃金"單身漢嘛~

不是說要討論嗎?那大家提出意見批評你就看看啊!

現在還酸別人是老小姐,就覺得你實在護主護過頭了

講話自以為幽默還帶刺

讓人越看越覺得不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招