匿名
我同事 2010-06-18 17:14:12 版主 235

這是我同事,今年37

自從跟交往10年的女友分手後,分手約二年了

再也沒有對象

他的條件如下,

某公司的品牌副理,年薪約100萬,月薪約5萬(中小企業而以)

名下有,重機一台(沒車,剛把車子賣了,但是未來也有可能買車)

有房子二棟房子,一個是哥哥買他的名子,另一個是他另外買的,有貸款450萬

有一個哥哥,也未婚,但曾經離婚,所以也不打算再婚,

有一個姐姐,姐姐人很好,是一個特教老師,結婚了

只有媽媽,他媽住鄉下,不用拿錢給媽媽,媽媽每個月有軍眷退休奉,

媽媽很純樸,常常會叫我同事拿一些吃的給我們,人還算不錯

我同事是標準的牡羊座A型的,在工作上要求完美,很有他的想法,

聽他說因為是跟前女友遠距離戀愛,再加上二個人相處久了,思想差異越來越遠,女友跟他提分手,

他最大的啫好就是看書,而且是看一些一般人不會想看的歷史書,或是打籃球,有抽煙,但是不抽煙人面前不抽煙,

除了目前的工作,因為現在單身,他還有規劃些工作外的工作算是幫別人做企劃類的,額多賺些零用錢,

坦白說,他真的很吸引人,

因為他長的也不錯,有180/78

我進來這家公司已經四年了,我算是他的秘書,他對女友的好,我全看在眼裡,

因為我說過跟她女友是遠距離,(前女友是香港人)

但是沒分手前他每個月都會抽空去香港3天,陪他女友,10年來一直如此,

但是女友卻很少來台灣找他,

一開始他真的很吸引我,但是我知道那也只能是欣賞因為我也有家庭

我想問如果在坐的大家是未婚的話,目前這樣的條件的男人,

大家會想嫁嗎,

(PS因為昨天他跟我說,他也想找個交往的對象,但是也沒對象,因為他太宅了,除了上班回家,打球,看書,騎腳踏車~~好像真的希望自己要有個家了)

只可惜,我結婚了 這樣算黃金單身漢嗎??_img_1

(原作者於 2010-06-18 17:15:16 重新編輯過)

於2010-06-18 17:37:24 補充發言
嗯~ 或許是一個還不錯的對象, 當然他也說, 如果他交往的對象,未來或有更進一步發展, 也就是結婚的話, 他也不會去反對對方不能去工作,他還說女人應該要有屬於自己一片天, 如果老婆希望當個全職媽媽,當然他尊重, 他也說,結了婚,男人就要有責任感,錢的事是交給男人去煩惱的, (PS,所以他才又額外接一些案子,因為他說沒人會嫌錢少吧 ) 但是牡羊A型的男人,事業心真的很強,因為這四年來,我常常跟他加班 因為他認為要做就是要做到最好的,但是他知道我有家庭,不會給我很多作業,都希望我快點回家,哈哈,算是遇到好上司, )
於2010-06-18 17:42:31 補充發言
他的FACE啊, 有很多客戶都說他很像任達華吔, 就黑黑的,有點小平頭, 他體格還算不錯,因為有在健身,我都笑他像牛一樣,哈哈, 存款我真的不知道是多少,跟他沒親密到連存款都跟我說, 但是他還滿省的,但是用的東西都用名牌,量不多,但是很少買,但要買都要買最好的,像他都用DUHILL皮件, 但是對吃的東西很敢花@@
於2010-06-18 18:13:33 補充發言
好像總合大家的看法, 以他目前應該只是一個不錯的對象 坦白說, 也有不少人向他試好, 我不曉得是他眼光太高,還是怎麼,他都表現淡淡的, 曾經也有一個鞋公司的老闆要把女兒介紹給他,對方還長的很漂亮又有氣質,對方也很喜歡他,但是當時他總是表現淡淡的 他跟我說他不想交的時候,就是不想交,想交的時候,自然他會有所行動 搞不懂這個人在想什麼東西!!! 對了,因為他哥是抄房地產的,所以他多多少少有接觸這一方面, 我記得他跟我說過,他現在買的房子都只是把之前賣的房子有賺的錢在去投資新的房子,因為只是打算先守著目前的好地段,等有緣人喜歡他的房子, 再用更高的價錢賣掉, 因為我之前也是想買房子,有問他一些問題,後來才知道,他的房子都是先買來投資的,他對房地產投資似乎也滿懂的, 我只能說,我不曉得他實際錢有多少,但是我覺得他還算滿聰明的男人
於2010-06-19 13:44:22 補充發言
我是版媽 坦白說, 剛開始跟這位上司的時候,那時真的有點對他暈船呢@@ 有時會覺得自己的老公怎麼沒辦法像他那樣,(我老公只是一個小公司的小職員!領的是死薪水>
於2010-06-22 18:20:05 補充發言
哇~~ 沒想到有些媽媽還會幫人算命呢~光看文字, 就可以知道沒什麼存款, 真是好笑, 我倒是想問說薪水少的媽媽們, 你們老公一個月的薪水多少??? 我同事他雖然月薪約5萬多, 但是我也說過了,他有額外的收入,是多是少,的確我不清楚(這還不包括房地產的投資~) 但是我了解的是,他光在我們公司,每年領的分紅都破百, (因為我算薪水的) 說實在的,我們老闆對我們真的很小氣, 雖然月薪就像有些人說的只有5萬元 但是他留在我們公司自在的很, 因為老闆還滿聽他的,所有的決策都以他為主, 因為他可以去玩一個品牌 從他進來我們公司一個小小的中小企業品牌,而且只內銷台灣市場而以 業績可以從2億到到4億多,(短短3年) 這也是不可否認他的能力真的很好, 樓上的確有媽咪說的對,牡羊A型的人,需要的是一個獨立的女人,當然這女人也要是他的得力助手, 聰明的男人也不怕人要,倒貼的真的一堆 坦白說啦,有些媽媽的冷諷冷語,在BBH裡也見怪不怪了, 要下班了,待會他還要請我吃飯, 要去吃茹絲葵,(因為他最近投資有賺到) 失陪啦
匿名
每個人定義不一樣 2010-06-18 17:19:41 #1F

應該只算是不錯的對象, 離黃金單身漢還很遙遠吧.

海洋之星
海洋之星 2010-06-18 17:20:58 #2F

只可惜.....我也結婚了 這樣算黃金單身漢嗎??_2F_img_1 這樣算黃金單身漢嗎??_2F_img_2

條件算不錯,如果介紹給朋友應該都能接受吧

匿名
還不差 2010-06-18 17:25:20 #3F

聽你這樣講條件還不差

但也不到黃金單身漢

一個月5萬但還有450萬的貸款

一個月約要23000左右的房貸

如果結婚老婆也差不多要有4-5萬的收入

才夠養二個小孩和家計

家計包含:生活三餐買菜 保險 房貸 車貸 孝親 緊急預備金 小孩學費和才藝費.....

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-18 17:25:56 #4F

條件都不錯...

但婚後生活跟男女朋友交往又大大同了

我自己是對牡羊男生這塊不太喜歡= =

我是知道牡羊男生對女友很呵護

但牡羊男生自我中心很重婚後會更明顯

家裡的事情通通丟給老婆做

需要自己的生活空間

不過都會有例外的...

我覺得他跟他前女友的詳細分手內容沒說明

因為在怎麼遠距離他們也忍了10年照理說應該很穩定阿><

(原作者於 2010-06-18 17:29:07 重新編輯過)

匿名
Karin 2010-06-18 17:28:55 #5F

算是不錯的對象

只是離黃金單身漢還有點遠

不過, 如果過去10年都是遠距離的戀愛

那會有點擔心他跟戀人每天相處時的狀況

哈~~ 畢竟他應該很習慣一個人的生活了

跟情人, 老婆每天黏在一起

個性, 生活習慣, 家人等等要做大磨合

依他過去的經歷跟年紀

應該是很辛苦啦~~

匿名
把持好啊 2010-06-18 17:29:12 #6F

哈哈哈~~版媽有暈船的傾向喔 這樣算黃金單身漢嗎??_6F_img_1

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-06-18 17:33:32 #7F

沒看到臉

無法判斷是不是黃金等級 哈哈

愛兒寶
愛兒寶 2010-06-18 17:34:40 #8F

普普吧!

37歲年薪也才百萬左右,養自己是很夠,要養老婆小孩的話,就會有點辛苦哦!

這樣只能稱的上夠格的丈夫人選摟!

匿名
我同事 2010-06-18 17:35:32 #9F

嗯~

或許是一個還不錯的對象,

當然他也說,

如果他交往的對象,未來或有更進一步發展,

也就是結婚的話,

他也不會去反對對方不能去工作,他還說女人應該要有屬於自己一片天,

如果老婆希望當個全職媽媽,當然他尊重,

他也說,結了婚,男人就要有責任感,錢的事是交給男人去煩惱的,

(PS,所以他才又額外接一些案子,因為他說沒人會嫌錢少吧 這樣算黃金單身漢嗎??_9F_img_1)

但是牡羊A型的男人,事業心真的很強,因為這四年來,我常常跟他加班

因為他認為要做就是要做到最好的,但是他知道我有家庭,不會給我很多作業,都希望我快點回家,哈哈,算是遇到好上司, 這樣算黃金單身漢嗎??_9F_img_2)

宥榛
宥榛 2010-06-18 17:36:05 #10F

不算是黃金單身漢

但條件算還可以囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走