寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
BOOM
BOOM 2010-06-22 21:12:47 #51F

我堂弟算是吧

美國知名大學畢業

家產豐厚...十億以上

家中獨子

單是他名下不動產就有數十間

其中之一間的店面的房租

一年就有600萬l

但是在他身上看不到一件名牌

樸實的不得了

你說的那位條件不錯

但是品味很高

又是dunhill 又是大餐廳

外表光鮮亮麗 比較適合當情人

有品味 懂生活

但是要當老公還是耐操一點比較好

(要養家 就要犧牲這些奢侈品)

最理想的老公是...省自己...但是對老婆大方

我老公年薪300...但是都穿 hang ten

匿名
我同事 2010-06-22 22:17:16 #52F

說實話, 我年薪百萬時, 不會請人吃茹絲葵. 這...好扣分喔.

~~~~~~~~~~

的確,這位女性同胞真的要扣很大的分 這樣算黃金單身漢嗎??_52F_img_1

今晚用餐的時候,公司今天去的只有8個人,

我坐在他旁邊

偷偷的問他,你請我們大家吃大餐,可是我們卻沒有什麼可以回報你,

他笑笑的說,

因為覺得普通上班大家都很辛苦,自己的能力範圍內,有何為不,

我問,假如你結婚了,或是有對象了那還會那麼大方嗎???

他很快回答,當然囉,我說啦,能力範圍內,

而且我另一伴也一起來,讓大家認識

他說啦,他覺得這公司裡的員工都很團結,很有向心力,

普通就是大家這麼的幫忙,公司的業績才會蒸蒸日上,

我們都是他的人,

所以囉,他說他覺得很值得, 這樣算黃金單身漢嗎??_52F_img_2

然後又是一副要笑不笑的臉,

呵~有時真的被他搞混了,猜不透他在想啥??

(P.S我大概也想的出來為什麼他會對我們這些人那麼好,搞不好,如果他將來要自己創業還是什麼的,我們全都是他那一掛的~~)

我覺得我這位主管,不管當老公也好,當情人也好,但是跟他在一起

我都會有種莫名的安全感,

哈~

當然啦,或許他比不上樓上數十億恆產的堂弟,但是我主管,真的完完全全都靠自己,就連他哥也一樣,

雖然說啊,人啊不是用名牌,還展現自己的外,但是如果有在能力範圍之內,

不用把自己搞的寒酸樣,有何為不???

匿名
偷偷說 2010-06-22 22:47:21 #53F

大方的男人阿,當情人可以,當老公會死的很慘。

每天我都要擔心,他今天又大方了多少,又要請客多少。沒辦法,我跟我老公年收入差不多五百萬,但是,我們幾乎不主動請客,都自己煮飯吃,因為我們知道,那是毫無意義,省下來才是我們的。

所以阿,樸實才是王道,這樣的男人,可以當朋友,可以當情人,就是不能當先生。

正妹Joely的阿木
正妹Enjoy的媽咪 2010-06-22 22:54:41 #54F

唉唷版媽別想太多啦,不管他是黃金鍍金還是亮晶晶

還是回頭看看妳家的臭老公

他才該是妳心中的第一名

理智一點啊,看版媽的樣子,暈的很嚴重喔,呵

匿名
我同事 2010-06-22 23:12:29 #55F

正妹Enjoy的媽咪 這樣算黃金單身漢嗎??_55F_img_1

這我當然知道啦, 這樣算黃金單身漢嗎??_55F_img_2

其實我們家老頭也不差,只是少根((金)) 這樣算黃金單身漢嗎??_55F_img_3

不過也還好啦,至少我們家老頭夠包容我去欣賞我主管,

坦白說,有的男人也會聊女人,

女人也可以聊聊男人啊

如果哪一天,有那個真命天女,降到他身邊,我會非常祝福他, 這樣算黃金單身漢嗎??_55F_img_4

因為他的好,認識的人都知道

有魅力的男人,不緊緊是女人欣賞,重要的是連男人都會讚賞

匿名
fi 2010-06-22 23:46:34 #56F

說實話,這不算黃金單身漢

況且還有450萬的貸款

而且之前賣掉的車也只是國產車

看不出黃金在那?

匿名
我同事 2010-06-22 23:59:31 #57F

嗯~

說實話拉

樓上這位大嬸 (有點外行的大嬸) 這樣算黃金單身漢嗎??_57F_img_1

誰說黃金就要把黃金全灑在房子上???

人家也只是看中一間值得投資的房子,暫時先守住

懂得投資的人,有他一定的看法,

車子??

搞不清楚車子每年折舊是越來越高嗎???

姑娘我現在要來跟老爺過精采的夜晚,

晚安囉 這樣算黃金單身漢嗎??_57F_img_2

匿名
fi 2010-06-23 00:25:33 #58F

說實話也會被酸

那也沒辨法囉,你就活在自已的幻想中吧(攤手)

另外 我比你口中所謂的黃金單身漢同事小很多很多歲

所以"大嬸"這詞,你還是留著自已用吧 哈哈哈

再回答你一個問題

--

你問:你們老公一個月的薪水多少???

--

不好意思,本來想謙虛一點的

既然你都這麼酸溜溜了,那也沒什麼好客氣的

我老公的薪水一年是450萬台幣

年紀也是比你所謂的黃金單身漢同事還要小

無負債,無房貸,二台車,二棟台中市四層透天

還有存款也是很大筆

要繼續過我的好日子了,你就慢慢沈浸在你的幻想中吧

掰囉

(原作者於 2010-06-23 00:39:29 重新編輯過)

小蛙的媽
小蛙的媽 2010-06-23 02:36:47 #59F

應該只算是不錯的對象,

離黃金單身漢還很遙遠吧

+++++++++++++++++++++++++1

我覺得我老公條件比較優 這樣算黃金單身漢嗎??_59F_img_1拍謝..我來亂的

重點是...我覺得板媽暈船囉~~~

可能是板媽與他朝夕相處..所以看到他其他的優點(也心疼他吧)

10年..(板媽欣賞痴情男)

但我覺得有時交往的久.不見得就一定有結果..(也不一定是痴情種)

之前演員李烈和羅大佑不也是交往十幾年結婚沒多久就離婚了嗎??

應該只算是不錯的對象,

離黃金單身漢還很遙遠吧

------

+N

37歲年薪百萬.離黃金單身漢還很遙遠......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走