緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)

惠 2
惠 2 2010-06-18 14:02:05 #41F

~~看得懂~~

當初和你老公決定在一起時,

就是希望把下半輩子交付給他,

夫妻之間要多多的溝通,

有什麼事只要講開來,

事情就容易解決,

畢竟這個家是你們二人共同經營,

辛苦了那麼久,放棄了

~~多可惜~~

既然你已把外遇的事跟你老公說了,

那麼姑且試著把自己擔心的事~~

1.要如何做才能讓他在次的信任我呢??

2.如何悔改呢?

跟老公商量,或許才能對症下藥

網路聊天室,

是一些很無聊的人士打發時間的地方,

奉勸版媽,別再去聊天室聊天了

那金子就當作買一次教訓吧!!

在bbh有許多媽媽們可以聊聊,

這裡絕對沒人會想騙財騙色

小比拉媽媽
小比拉媽媽 2010-06-18 14:10:10 #42F

我覺得妳不應該讓他知道妳的外遇史

其實男、女結婚後都會有想滿足自己的念頭耶

不要那麼自折啦!

能改善就好啦!

多多關心他、和他聊聊天、去戶外活動、出遊

增近彼此感情就好

我們做女人的真的很辛苦!

所以,妳會出軌,也有他的問題所在呀

加油哦

我的人生
不得不改名~ 2010-06-18 14:50:22 #43F

怎麼會相信那種男人的鬼話

以後別輕易相信別人!

吉媽媽
吉媽媽 2010-06-18 15:30:04 #44F

現在我要如何做才能讓他在次的信任我呢??

如何悔改呢?

答:婚姻若還想再維持下去!!那麼雙方要有心重新建立信任!

建議先溝通!前提一定要先說明雙方一定要情緒穩定'冷靜情況下進行

(若動怒了就停止)

請妳們雙方互訴心裡面的話!

為什麼老公你會外遇?

為什麼老婆你會外遇?

妳們之間一定有什麼問題 才會產生....

雙方把問題拿出來討論!雙方再做改善!

如果妳真心是要悔改 妳真的想要他信任妳!

把網路切斷吧!!讓他能真的放心!

用心好好修補婚姻 這才能持續!

Jay頡媽
品頡媽媽 2010-06-18 15:45:15 #45F

我妹妹也在網路上跟人認識

約見面交往~最後證明都是被騙啦!

那些男人只是想玩免錢的~

雖然妹妹單身,沒有甚麼道德上的問題

但我告訴他~

網路上認識的最好都別接觸或交往

會一天到晚掛在聊天室上面的男人

大都無所是事,沒甚麼出息的男人

連交普通朋友都是浪費時間~

女人呢~你也沒事幹嗎?

表示你很好命耶~

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-18 16:00:13 #46F

要他再次信任你!!

只能說就算你做的再多他還是會懷疑

因為你已經被他多次抓到了!!

角色倒過來若是妳是他...他是你

他外遇了又老是被你抓到你會不會懷疑

不能說你老公外遇你就跟著他這樣

因為你老公外遇他錯但你選擇原諒他

所以又從頭開始

只能說你要你老公相信...你是要問你老公你該怎麼做

你老公厭惡你哪些事情...你必須改過取得信任才是!!

今年要更好
安安的媽 2010-06-18 16:44:34 #47F

你都當媽了怎麼還有美國時間管男女感情的事?搞得生活一團糟.如果我是你.不會再談什麼信任了.雙方都外遇.彼此真的能完全原諒?勸你把重心放在工作和孩子身上就夠你忙了.專心做個好媽媽.至少這是你還能努力的了. 我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)_47F_img_1

艾
2010-06-18 17:50:39 #48F

男人的包容心不像女人這樣大

你不應該跟你先生坦白這樣的事

相信

在往後的日子裡

你跟你先生都會沈浸在這件事的陰影中

愛你愛我
甜美的果實 2010-06-18 18:26:13 #49F

版媽~對不起 但我要說一句

"真是好傻好天真呀"

想找一個更溫暖的懷抱,卻又遇上個網路感情騙子!!!

媽咪 把心放在孩子身上吧~ 我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)_49F_img_1

網路上的險境很多~許多都是感情騙子,

當得到身體或金錢後就快閃消失囉

男人外遇通常要女人接受他

女人外遇男人就會不信任不能被接受一輩子

這是觀點的問題~要找回信任感很困難

只能努力溝通用行動表示無其他的方法

祝福版媽 能家和萬事興 心想事成 我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)_49F_img_2 我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)_49F_img_3 我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)_49F_img_4

雖然 之前妳老公有外遇 加上現在妳也曾外遇了

這樣是兩人相欠債嗎~????

雙方心中的會留下陰影存在

而且 怎麼會去相信網路的聊天室~?????

太多太多只會畫大餅舌燦蓮花的男人 存在網路的聊天室內

只能說板媽太傻太笨了~

報復對方而選外遇的行為 傷害自己 也傷害了對方

我不是愛說大道理的人

我只知道 曾有偷吃行為的人 日後也一定會偷吃

花花世界的誘惑很多

既然選擇嫁入妳老公 那應該要好好的對這家負責

如果妳老公讓妳失望

妳們才更應該要溝通

報復 只不過是一個最差的手段 治標不治本~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己