緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-06-18 09:59:01 #21F

台灣很多男人很壞也很糟糕

很多都覺得我娶了你

你就要對這個家......

也不會像婚前一樣體貼

去瞭解女人想要什麼

我一位朋友因受不了婆家離婚

但因為想孩子又回去

但沒有婚姻的束縛

而她老公很奇怪

不會像之前那樣管他逼迫他

反而對他比以前好

因為她先生說她們沒有實質的婚姻

唉!如果以前就懂得互相尊重就不用走到這一步了阿

版媽雖然出過軌

但也受到慘痛的教訓

現在回頭了

其實我覺得你和先生要坐下來好好聊聊

你們的價值觀

對彼此是否還有感情在

這個婚姻還想不想繼續

這些都是重點

@花生+牛奶@
@花生+牛奶@ 2010-06-18 10:07:01 #22F

老實說

我也曾上過聊天室 我是好奇才去ㄉ ~"~

一進去就一堆人叮咚 問我要不要--想不想--

我很厲害-- 你很寂莫嗎-- @"@

三圍多少 --還有更羶情ㄉ 我不好意思說--

哇咧 真想破口罵人 害死人ㄉ網站

我之前ㄉ同事 就因這樣認識ㄌ一個男ㄉ

結果 搞到後來被人家以第三者告她

後來 連原本交往七年 好好ㄉ工程師男友

她都放棄ㄌ--

我們大家都苦勸她回頭 怎麼都說不聽

弄到後來 那個男ㄉ還是有婦之夫 ~"~

版媽 及時回頭吧

網路世界太虛擬ㄌ啦

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-06-18 10:30:00 #23F

真不知你是單純還是單蠢...

怎麼會在聊天室認識的人,以為他是真心的呢?!

那邊只是無聊打發時間用的地方,怎麼會當真呢?!

你應該年紀很小,所以也不怪你會被騙~

而你既然要回頭,就要徹底的不再跟任何網友聯絡!!

最好是及時通跟MSN都不要用~

基本上若不能原諒老公外遇,就該離開!!

實在不該用外遇來報復他,這樣只會讓自己沒立足點!!

鈞dream
鈞dream 2010-06-18 10:32:39 #24F

我老公也曾經讓我傷心到想與前男友見面.尋求他的安慰

但我真的不敢

我會覺得在我老公以外的男人 (包括我認識的)

都好像一隻隻沾過大便.沾過腐爛食物的蒼蠅

很髒.很噁心

怎麼可能讓這些蒼蠅碰我的身體

媽咪

我覺得妳要好好反省喔..不要太天真 (講天真是好聽)

怎麼可能在網路上聊聊天

對方就會說要帶你走.要幫你要回小孩

結果事實證明

他只是來騙財騙色的

因為妳沒有很清楚的描述跟先生的前因後果及相處情形

大家無法具體的提供方法幫到妳

我只想跟妳說

要冷靜

盡可能的向有類似情況的人尋求幫助或經驗談

對象要慎選

老公外遇這件事

每個女人都很有可能遇到

就算是我們這種很怕死的.很欠咖的

拿著放大鏡..精挑細選的

還是有可能挑到會偷腥的老公

重點是

後續怎麼處理

是要錢 ? 要人 ? 還是維持住家庭.做修補的動作 ?

二夫妻的問題

只有妳們二位最清楚

旁人說再多.也只是建議

妳問大家.要如何做才能讓老公再次信任你?要如何悔改?

當初妳老公外遇時

妳希望妳老公怎麼做 .才會讓妳放心

就是妳現在該做的

也拜託..不要再做傻事了

不要淪為 ~

可憐之人必有可恨之處

(原作者於 2010-06-18 10:36:09 重新編輯過)

秋天到了
七月七日晴 2010-06-18 11:08:39 #25F

我發現

BBH有個奇怪的生態

若是女人在這裡敘說自己外遇,而且後悔了,很容易獲得同情和安慰

相反的,若是有男人來說自己外遇,或是有媽咪來抱怨說自己老公外遇,那個男人一定會被罵得狗血淋頭,難聽至極。

同樣都是外遇,同樣不可原諒,為何單單指責男人卻同情女人?

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-06-18 11:13:19 #26F

版媽是....也被網友(聊天室)騙嗎?

yyttt
yyttt 2010-06-18 11:14:59 #27F

我對於外遇或一夜情的人, 最不解的是, 難道都不怕生病嗎??

你外遇的對象也是已婚有家庭的嗎?

若有的話,請問你要如何相信他??

他都不忠誠了,怎會對你忠誠呢??

對於聊天室中的已婚男子,說的話都不能相信,

若很無聊、就打打咀泡就好,

出來見面~!!!@@~還是儘量避免比較好~

你還要捥回你的家庭的話,

就兩個人攤開說明白,

但也確實要做到,不受外面的誘惑....

另外想回七月七日晴....

這邊媽咪居多咩,而且女人去玩會懷孕、打胎又傷身,

男人去玩的話,喝幾個雞精就回來了,

若不小心搞大對方的肚子,是有辨法負責嗎?

(原作者於 2010-06-18 11:28:03 重新編輯過)

jessica1230
jessica1230 2010-06-18 11:37:00 #29F

聊天室的男人應該都是醉翁之意不在聊吧

別再上聊天室嚕

芮帆
芮帆 2010-06-18 11:44:17 #30F

版媽 及時回頭吧

網路世界太虛擬ㄌ啦

~~~~~~~~~~~~~~~

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己