緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)

寶寶的家★
可愛ㄉ寶貝 2010-06-18 09:01:53 #11F

那男的以不把我的金子還我~也找不到證據可以告他~

還沒發生這種事實~我就很想工作了~但我老公不讓我出門工作~更不用說現在了~

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-06-18 09:03:36 #12F

感覺媽媽都比較寂寞,生活圈也比較小!

我也認同樓上的媽咪說的,可以上來和bbh的其他媽媽聊聊。

找網友…還發生關係,真的讓我…有點…不知道怎麼說。

天啊!妳還把金子給他…= =

好嚇人!

他擺明了就是吃定妳,趁妳在感情沒有目標的時候,騙財又騙色,真爛!

(原作者於 2010-06-18 09:05:48 重新編輯過)

寶寶的家★
可愛ㄉ寶貝 2010-06-18 09:04:24 #13F

"妳還愛妳老公嗎?"愛

"妳有自信你可以跟他走下去未完的人生旅程嗎?"沒有自信

"如果在讓你選一次你還會嫁給他嗎?"現在會

我不是主動型的~那有怎麼做他才會信任呢~

忘了說~他以前就不準我ㄧ個人出門了~我都待再家裡

(原作者於 2010-06-18 09:05:54 重新編輯過)

美燕
美燕 2010-06-18 09:08:34 #14F

既然妳ㄤ不想讓妳工作,

是希望妳照顧好家裡,

讓他能安心無後顧之憂的工作。

那妳就多陪陪孩子,

帶他去圖書館,書局,公園,

晚上煮頓熱騰騰的飯菜,

全家共進晚餐~

這樣其實也很忙碌ㄝ,

妳比較不會想東想西~

世界太平
阿 阿 2010-06-18 09:12:40 #15F

自己的人要自己負責

你的遭遇跟我大姑很像,不好意思,無法提出任何方法

還是回歸那句話:自己的人生要自己負責

年輕時可以自由揮霍,但要想到人老珠黃時的下場是如何呢?

我大姑現在已經50歲,靠我婆婆在養,不過其實錢都是我們出的

好可憐,我們有房貸還要養一個不懂事的人

我不會罵妳,因為那是別人家的事情

只能說:自己的人生自己負責,不要連累給家人就好了

我的匿名
海苔包飯 2010-06-18 09:21:54 #16F

版媽若要彌補

就是不要再上聊天室了

也不要再跟任何網友往來,連絡

之前我也曾上聊天室(跟女的聊)也約好要碰面

結果老公一看~就說

妳真好騙,那是男的(男裝女)

從那次,老公也不怎信任我了(背著他上聊天室)

之後就再也不去聊天室了

就來bbh才不會亂想

而且在bbh也能交朋友唷

我已經交到一位好朋友(住附近)

還有一些沒見面的~會上即時聊

"牛"嘎糖的媽 2010-06-18 09:24:03 #17F

我也曾迷惘過

明知不可為 但還是敗給了寂寞

但我沒有出軌沒有外遇

只是想找個男生聊聊

若自己定力不夠最好還是別沾惹

虛幻的世界何謂真何謂假

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-06-18 09:25:37 #18F

妳最不可原諒的是,

妳什麼都和老公說了,

但又想要像沒事一樣要老公信任,

這是不可能的事情.

最近身邊這種事情聽好多,聽了頭都痛了,

並不是妳誠實或後悔了,

妳所發生的事情就可以煙消雲散了.

妳必須慶幸,妳遇到那個男人消失了,

妳不知道會有更可怕的事情嗎?

有人外遇,遇到了控制狂+暴力狂+情緒失控狂,

被外遇者拿著孩子的性命威脅繼續在一起,

外遇者還會跑到妳家裡鬧.

身邊的親人朋友都被一個不懂事的人外遇而搞到生活不寧.

唉!妳以為外遇的收拾,只有感情收回那麼簡單嗎?

妳不要求老公信不信任妳了,

妳要感謝老天爺沒有讓妳遇到壞人.

這個人消失了也好,不要再查他了,

肉體上的付出已經事小,感情上的付出也別再去想,

妳非得要遇到壞人妳才甘心嗎?

即時通的帳號 密碼 交給你老公

或者 當著你老公的面

更改密碼為"亂碼"的密碼

彼此都不知道 密碼是多少

電話停話ㄧ陣子

代表 你ㄧ切都不要了

只要這個家庭

這是 取得信任的 最好的方式

gbaby
gbaby 2010-06-18 09:31:35 #20F

無聊可以改種菜啦

不要上什麼聊天室..

種菜養魚一堆遊戲可以讓妳忙一天了 ...

聊天室很容易聊出問題的= =

---------加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過