我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)

4月份~當時對我老公已太失望了~

我進入了聊天室~

(裡面很多已婚男女在搞外遇~都趁身邊的人不在才上去的)

認識了一位心儀對象~也把心交給了他~

當時他保證說會把我帶走~小孩也會幫我要回~

那時我就信以為真了~

某天約出來見面~我們發生了關係~後來回家路途中~剛好老公打給我我沒接他電話就一直狂CALL.到ㄌ我家門口~我有接了他的電話也說謊騙了他~之後他不信任狀態下我也全都跟他坦白了~也被打了~但真的不會痛

我那時一心一意的想離開他~

後來我留下來了~但我還是有開即時跟網友聊天~

也被他發現了~說我這樣叫真心悔改嗎?

現在我要如何做才能讓他在次的信任我呢??

如何悔改呢?

這樣打不知有無媽咪看的懂~因文很長我也不知從哪說起~

(原作者於 2010-06-18 08:23:48 重新編輯過)

bettycute
bettycute 2010-06-18 08:32:54 #1F

一般男人都不會原諒這種事,除非包容力很大ㄉ,外遇需要一點勇氣,徹底分開需要更大的勇氣,你現在應該要有最壞打算ㄌㄅ!

小妍
小妍 2010-06-18 08:33:08 #2F

看的懂~~但很無言~~好天真的想法,..聊天室....一夜情....找刺激....還會被騙啊.....那種地方別在去了啦..有網路,多看看有趣的世界.....

把網路斷了吧~~~如你真還想要你的家....証明你真的不留戀虛幻的世界.......

那版媽還是有跟那個人連絡嗎

問問你心裡的真實想法

到底為什麼要走.為什麼要留

到底問題是出在夫妻中的那裡

面對問題好好去處理

硬留下來...問題還在~~你還是會想走

蓁媽咪手作屋
蓁媽咪手作屋 2010-06-18 08:34:47 #4F

別再上網了

好好的把心思用在老公與孩子身上

如果你還在乎他們

心受傷了 會很痛

你若在上網 只是在老公的傷口上灑鹽

題外話

蓁媽咪..你做的東西好可愛喔

寶寶的家★
可愛ㄉ寶貝 2010-06-18 08:42:50 #6F

我也沒再進入聊天室及即時通了~

現在只有待在BBH及一些網頁~

用台灣寬頻已繳了2年期了~~合約尚未到期~

我覺得彼此沒有信任~很難相處下去

我也想過離婚會不會是對兩人好的呢?

(原作者於 2010-06-18 08:45:30 重新編輯過)

我看的董...

只希望版媽`你可以好好彌補你的過錯!!

既然他不喜歡你上網~那就少上網了!!!

真心想彌補不事嘴巴說說

用行動去表達

拉奇麻麻~U
拉奇麻麻~U 2010-06-18 08:56:35 #8F

既然兩然都犯了錯,姑且不談"外遇"這件事

主要要看你怎麼想

"妳還愛妳老公嗎?"

"妳有自信你可以跟他走下去未完的人生旅程嗎?"

"如果在讓你選一次你還會嫁給他嗎?"

如果這幾個問題你不能很明確的說"愛" "是" "會"

那我建議你跟你先生應該要好好談談了

雖說結婚兩人的關係就不在單純的只是靠情阿愛的在維持,但那畢竟是婚姻構成的基本 沒有情愛,你們夫妻很難面臨以後的路的

以上個人淺見^^

美燕
美燕 2010-06-18 08:56:43 #9F

我想~~

妳要不要試著轉移生活重心,

不曉得妳有沒有工作,

是職業婦女的話,

將心思多花一點在工作上,

如果是全職媽媽~

多帶孩子到處走走,別整天都待在家中。

或是跟聊得來的babyhome媽媽多聊聊,

這樣~總比跟聊天室的網友還得有益,

如果又吃上官司~~更得不償失啦!!

拉奇麻麻~U
拉奇麻麻~U 2010-06-18 08:59:29 #10F

補充一下

如果問妳的那三個問題妳都是正面回答的話

那你一定會想盡辦法彌補妳跟你先生的關係,讓他在信任妳,妳也在信任他

無所不用其極的去做

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招