緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我做了一件不可原諒的事~我外遇了(文筆不好)

丫丫
丫丫 2010-06-18 11:49:22 #31F

張柏芝 慾照事件讓謝庭鋒完全不信任他

她大可以選擇放棄一段沒有信任的婚姻,可是他好堅強

他就真的把自己關在家裡,完完全全的相夫教子,不再沾染有的沒的

現在生了二子,也多少挽回失去的信任

你覺得他做了什麼?不也就是徹底的斷絕花花綠綠的世界

你如果還想要你的婚姻,你自己就要改變,下定決心斷絕不好的東西

如果你還在三心二意,那你該考慮的是如何放了自己、放了先生,大家好聚好散,各自洗牌重來

何必緹
何必緹 2010-06-18 11:58:52 #32F

心在~家就在!

聊天室裡的男人都是想找免費又乾淨的良家婦女來玩

若真的要談感情,怎麼會一見面就發生關係?

這種感覺是發洩、是刺激,不是愛

他對妳說過的承諾不會實現的~因為他只是要玩~

妳即然都已決定留在家中了,那就把心放在家中吧!

那種聊天室不要再去上了,

有空多多上來這邊聊天、或是出去走走

我每天都這樣,常常還會覺得上來這邊的時間不夠用呢!

天很藍
萍心靜氣 2010-06-18 12:36:08 #33F

我也朋友跟妳一樣

之前我給她的建議是打死不認,然後自己也要從心裡忘記這件事

但.......

妳已經講了耶

那就要看妳老公囉

如果妳真的還很愛妳老公

就學張柏芝吧

委屈求全把老公的心再找回來囉

芯妮
芯妮 2010-06-18 12:38:22 #34F

信任喔...就想想如果是你老公外遇~

你想他要如何做.你才會信任他呢?

那你就如何做吧..

還有老公多長時才會原諒你喔.就想想如果是你老公外遇

你要花多長時間原諒他..就是時間了啦

還有..版媽太相信聊天室的男人了..

會上聊天室的男人都是"下半身思考"的

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2010-06-18 13:00:06 #35F

我覺得,如果你對老公失望應該是想想彼此的去留

而不是向外去找一個新的感情(暫時沒有感情不行嗎?)

你說的"他保證說會把我帶走"也超怪,

腳長在你身上,難道妳老公還把你關起來了嗎?

總的看來,我覺得你個性沒主見也太依賴了

聊天室大多都是一群只想搞女人玩玩的爛人

你會這麼輕易就相信一個陌生人,吃虧也不令人意外

重要的是接下來你應該要學著好好安排自己

畢竟都是當媽媽的人了,該堅強和實際一點!

不要老是想那些風花雪月的,對你的婚姻沒有任何益處

你和你先生之間有何不愉快導致你對他失望我無從得知

但既然有裂痕了,如果還是愛他

就用行動和時間來證明,你也要給他時間呀~

如果要就此放棄,那我覺得你要多花心思經營自己的"內心"

而不是又盲目的投入另一段感情,

否則我想下場也不會比現在好

lay
lay 2010-06-18 13:11:20 #36F

小羊兒的媽 +1

momo
momo 2010-06-18 13:19:45 #37F

版媽~

我老公也曾對我做過讓我很失望的事

偷吃還騙對方沒結婚

女都找到我家

還婚紗照給我看

據我老公說是因為安撫女生拍的

因為對方鬧自殺

那段時間我也常上聊天室

當然也遇到心儀對象~也把心交給了他~

但結論是我們沒見面

這一年來我們也算是很不錯的朋友

我當然也相信他

對方離過婚

所以更知道離婚小孩不在身邊的感覺

他也勸我小孩還小

我要說的是

聊天室男人大部分都想偷吃

騙子也超多

不要被那些保證說會把你帶走的話騙了

我覺的老公是在乎你的

很多事情事需要時間的

你要如何悔改應該是要看你自己

不是問我們

找個時間好好跟老公溝通

告訴他你的想法

潔希
潔希 2010-06-18 13:22:29 #38F

基本上...我覺得不是只有版媽要悔改耶...

你是錯了!

但難道你的男人就都沒有錯嗎??

發生在你身上的事...又不是沒發生在他身上過!?

什麼叫你沒資格生氣??

他犯錯的時候他是怎麼要你原諒的?

你就照做就好了!

我想夫妻如果不能先站在對等的立場好好溝通

後遺症一定沒完沒了!

屆時不是又要傷心傷身傷神.....?

走到現在這個地步了

就乾脆所有的不滿全部說出來

徹底了解彼此的想法

也好好評估長久一同生活的可能

如果溝通只是讓其中一人一直挨罵

那往後是也都要一直這麼相處嗎?

你受的了嗎?

說清楚了

有在一起的誠意

就既往不咎

所有的事都一起原諒

如果做不到

就不要再互相傷害了!

如果他愛你

就請他原諒你...包容你為失去他的愛而犯下的愚蠢

就如同你為他做的一樣!

仔細想想...其實你會知道該怎麼做的!

你只是心太亂太迷惘了!!

加油喔~~ ^^

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2010-06-18 13:38:50 #39F

媽咪..我懂你的意思

你遇到了網路騙子...不要在上網聊天了

我看你補充的留言.你還是很在意老公當初的外遇

如果這樣妳們的婚姻不會幸福跟快樂的

從新開始吧..你有沒有用心經營這段婚姻

你老公看的出來的.畢竟會選擇原諒妳.他是多麼的愛你..加油

蟀歌
蟀歌 2010-06-18 13:56:23 #40F

唉!!!! 婚前, 猛想著, 他怎麼不打電話給我呢

這週去哪約會呢...

結婚時, 彼此海誓山盟...甜蜜的接受親友祝福

結婚後, 連最基本的 "守住" "一夫一妻" 制都做不到

胡鬧一場! 沒本事就不要結婚啦! 結了婚就要尊重婚姻這東西

應該沒有人會告訴你, 結完婚不能搞劈腿喔?

要劈腿也等離婚嘛..這麼等不及喔

2 個都該罵!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招