緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啦啦
啦啦 2010-06-18 12:35:06 #71F

版媽開這話題真有趣.

我喜歡第一頁寶媽分享的.

讓人心裡暖暖的.

鼻子酸酸的.

結婚的時候,特地把家人的相片KEY成專輯播放.

末了感謝他們.因為我恐怕無法當大家的面說出口,

以前我爸媽吵吵鬧鬧.

走過一段難熬的青春歲月.

我們竟然還能相互扶持.

看著爸媽斑白的頭髮,

不知為什麼就開始狂飆眼淚.

這一段經歷還蠻難忘.

艾咪貓
艾咪貓 2010-06-18 12:37:58 #72F

只記得進婆家時,要"跳過" 火爐,

先生一家都沒經驗...所以我用跳的,因為火好旺呀!

而且,還先退2步助跑唷!

更奇的是,婆婆家是信奉天主的,怎麼有火爐咧....就是只好迎合親慼囉!

害我看到時愣在那裡....

Bonnie's mommy
Hannah's mommy 2010-06-18 12:43:36 #73F

手套太滑,鑽戒掉了!!

整個超慌,想說等下一定會被老公罵,

結果沒被罵,老公說再買就好 XD

話說完沒兩分鐘,就被婚攝的攝影師發現掉在我的婚紗裙上。

哈~

米妮寶貝媽
米妮寶貝媽 2010-06-18 12:44:18 #74F

穿著白紗禮服玩{老鷹抓小雞}

新娘~母雞..裙襬..母雞尾巴

新郎~老鷹

小雞~花童一對 伴娘一對

全程錄影....超搞笑!

攝影師與拍照師~從頭笑到尾!

還有~跪拜父母...也是讓我終生難忘!

因為..當時父母已離異很久了,為了我..才有坐在一起的畫面!

如今....親娘已去世了! 結婚時難忘的事~_74F_img_1

http://tw.myblog.yahoo.com/maggie-minie/article?mid=10934&prev=11089&next=10831&l=f&fid=80

(原作者於 2010-06-18 12:46:54 重新編輯過)

小皮蛋媽媽
小皮蛋媽媽 2010-06-18 12:51:49 #75F

老公在台上瞞著我背愛妻十大手則

講完後流著淚抱著我

小隻隻的娘
郁~^^~ 2010-06-18 13:01:33 #76F

還在每桌敬酒的時後,賓客都已經在打包菜餚了~~~= =!!!

starcat7_7
starcat7_7 2010-06-18 13:06:15 #77F

我是訂婚時候

先在家裡行禮完然後一大堆人浩浩蕩蕩的出發趕去飯店的宴席....結果.......................我只是去廁所下下,出來全部的人都走光了............只剩下我一個人....等大家到飯店才發現新娘沒有人載....還在家裡.... 結婚時難忘的事~_77F_img_1

KiKi
KiKi 2010-06-18 13:08:59 #78F

我最難忘的事.....

所拍的婚紗店 惡性倒閉~ 約好要拍照的當天還上了新聞 ~"~

被倒了一萬塊,已經算是不幸中的大幸了 唉...

還有人被倒了七八萬。

(原作者於 2010-06-18 13:09:41 重新編輯過)

wen媽咪
wen媽咪 2010-06-18 13:10:02 #79F

我唯一難忘的是 就是沒人帶相機,,, 真的超扯的!!

所以都沒留下結婚時影像

到底結婚時是長怎樣!都忘了啦!!

遺憾!!

小隻隻的娘
郁~^^~ 2010-06-18 13:11:15 #80F

補充:

訂婚的時候,雙方互戴戒指,結果我跟我老公僵持不下,

因為我一定要套到底,我老公堅持不要,就僵很久.....

直到男方親友說,就戴進去又沒關係,我老公才肯就範,氣死倫了= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走