【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小猛媽咪
小猛媽咪 2010-06-18 11:49:33 #61F

被拱上台指定跟老公合唱"雙人枕頭"... 結婚時難忘的事~_61F_img_1

講到喜帖印祖父母的事 當初結婚時就為了這件事兩方吵到不行...

因為訂結同天 一起宴客所以喜帖當初只打算印一版...

校稿時 我爸說 雙方祖父母都還健在 應該要把名字印上去

男方爸媽說 結婚的主婚人是雙方家長 堅持不印祖父母的名字

我提出 那就喜帖分開印 各印各的 愛印什麼就印什麼

我爸同意了 但男方反對

說雖然是訂結同天 一起宴客 但結婚才是主場 要依他們為主

內容也不需要寫訂婚暨結婚典禮 直接寫結婚典禮

也不能同一場子出現兩種內容不同的帖子....

想想當初為了這無聊的帖子問題 整整鬧了一星期

我在辦公室還忽然崩潰狂哭 搞到同事們都嚇到了 我還直說不結了...

後來是我老公搬出他阿公 請他阿公去跟他爸媽說 就印他們的名字沒關系

我媽跑去找我阿媽 請阿媽跟我爸說不用印她跟我阿公的名字....

最後我爸退讓 不印祖父母的名字

但雙方家長為了這件事 到現在對此都還有疙瘩....

(原作者於 2010-06-18 11:51:19 重新編輯過)

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-18 11:51:02 #63F

在來說一個

我朋友嫁到台南呀~宴客時端出上等菜『鱉』讓主桌補補

結果我朋友連忙打電話跟朋友說:『阿娘畏,台南這裡人在吃“鳥龜”耶~』 結婚時難忘的事~_63F_img_1不識貨的新娘

adsnew

看到有些媽咪的形容~我笑翻了 結婚時難忘的事~_64F_img_1

尤其是53樓的媽咪...太爆笑了 結婚時難忘的事~_64F_img_2

不知誰會撿到甘蔗跟豬肉啊 結婚時難忘的事~_64F_img_3

幸福狗
幸福狗 2010-06-18 11:55:01 #65F

1.訂婚時戴戒指想給老公"壓落底",沒想到活動式的黃金戒指竟然被焊死....怎麼樣也壓不下去~~~

(老公還搞不清楚我幹嘛戴個戒指,幹嘛那麼使勁吃奶的力氣....他根本就不知道壓落底這件事~"~)

2.結婚那天,跟老公坐在禮車準備回婆家,半路老公接到一通電話。

工地主任:工程進度在趕,今天你過來看一下現場

老公:可是~~~我今天結婚,現在正在禮車上ㄟ

(那天是非假日~~~想也知道是宴客晚上)

工地主任:這樣阿~~~你今天結婚....那你忙完下午來一趟

ㄟㄟㄟ~~~主任你也太扯了吧....

姐弟倆
珊珊愛小頡 2010-06-18 12:02:26 #66F

53F 妳第一名,

真的好好笑,

我難忘的是,

訂婚時男方來了一桌半的人,

但其中有四個人居然沒有發現,

男方已經大家都提早走了,

他們還在猛吃再接下還請小姐打包,

我氣到快中風了,

娘家的親友也都好奇的看著那一桌,

後來我受不了了跑到洗手間,

打電話給老公,

請他折返並把人都帶走,

真是……

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-06-18 12:02:41 #67F

迎娶的時候我爸沒有來(我父母分居)

我很緊張,狂打電話給他都找不到

結果晚上宴客的時候

他才帶著一堆朋友醉醺醺地出現

又繼續喝到爛醉

喝掉四十幾瓶紅酒

我媽為了這件事情生氣了很久

因為很丟臉

我更可憐...

因為我公公常常想到就會提這件事

說我爸喝掉他好幾萬的酒

我卻只能咬著牙陪笑

無法為自己辯解~

綸寶貝的媽~
菲呀菲 2010-06-18 12:07:42 #68F

2.禮金有人包假鈔...真的很昏倒

天呀,好沒品喔,怎麼用假鈔當禮金!!

~~~~~~~~~~來說說我的~~

一般送客時不是都女生要拿糖果籃嗎?

而我們竟然新郎新娘腳色給互換了...

結果我們結婚送客從頭到尾都是我當男生的腳色

都是由我在跟賓客打招呼 寒軒 握手,

而我老公拿著唯一的糖果籃在跟賓客微笑

這一切我們當下都沒注意到,

只有在後來看照片時才想到 才發現到...

每次想到 我都忍不住想笑~

(原作者於 2010-06-18 12:13:58 重新編輯過)

維軒媽咪
維軒媽咪 2010-06-18 12:16:28 #69F

看了這麼多媽媽的分享~我也來分享我的吧!

我結婚時 因為男方太早到

迎娶隊伍都到了我還在美容師那邊化妝

害得我娘親也超緊張 一直打電話催我...

男方迎娶的親戚們 結果通通都聚在家門口等我回家...

這些人通通看我穿著睡衣穿托鞋頂個新娘頭畫個大濃妝進家門..(超尷尬)

好不容易 回到家換好裝拜別父母

我就在匆忙之中被娶走了

到了婆家~~~要開車門迎新娘的小男童~~

竟然死命都不肯把兩顆橘子端來(顯然沒有事先演練過...)

後來是臨時換將

喜婆臨時找來一個小男孩趕快把盤子遞給他

這小子意外就賺到紅包了...

最好笑的來了~~

好不容易 我終於順利下車, 結果新郎卡在車內...

原因是他旁邊坐了小花童 小花童說什麼也不肯下車...

而我那憨直的老公,竟然也不會我這邊下車...

而這件 我們當天都沒發現...

一直到事後看當天錄影!!才發現新郎沒跟上...

所以,我是被喜婆牽著過火盆踩破瓦接著就被帶去新娘房...

那個喜婆也很爆笑,竟然把我裙子撩到大腿 差異點曝光...

她說小心火燒到裙子...當時我也沒注意那麼多...

只是,心中一直很疑問

啊~怎麼家裡除了喜娘通通都沒人呀???空蕩蕩的~~~

後來進門 之後大家陸陸續續進來...

原來是屬虎的一堆啦!!

隔日 歸寧

因為桌數頗多 所以 要選定廟埕前才有辦法宴客

我私下安排了我的恩師 男高音幫我唱一首:搖囝仔歌

送給我的媽媽...表示我的謝意...

這當然是很催淚...結果我媽哭到假睫毛都掉了...

當場賓客的吵雜聲也都停下了!!

一曲完畢 我跟媽媽深深的擁抱在一起...

這是我這輩子 永遠難忘的一刻...

再來...

隔日我跟先生回中部上班

夜間接到母親的電話,外婆心肌梗塞住院,母親到院照顧

再隔日,家裡的結婚金飾跟現金,全被洗劫一空...

這下夠難忘了吧~~~

YO-
祐子媽~ 2010-06-18 12:26:33 #70F

1.老公的弟弟的小孩(一歲半左右)在我們要進場前一刻跑到走道上,結果那時燈全關了,他去拌到紅地毯跌倒咬破嘴唇,當場哇哇大哭,滿嘴鮮血,還去醫院縫了好幾針才又回來!

2.出場時老公一直猛踩我的裙擺,害我走起路來超級僵硬,且平常沒有穿高跟鞋的習慣,已經舉步為艱了,事後大家都覺得我們進場時的表情很好笑~

3.結婚時的DV請朋友拍的,拿回家看時,還看到吐了,因為整個畫面都是晃動的,唉~我一輩子就這麼一次的婚禮DV拍的可真失敗呀~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招