【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
丁小雨
丁小雨 2010-06-18 11:15:47 #51F

我訂婚時吃喜宴吃到一半發現我的婚戒不見了,後來大家都起來找公公婆婆丫公都坐在旁邊,旁邊的親朋好友看到主桌的人都起來在找戒指也都站起來在找地上有沒有,結果才發現婚戒卡在婚紗上~~哈哈~~我一輩子都不會忘記,連參加我婚宴的公司老闆們常常都在笑我此事。 結婚時難忘的事~_51F_img_1

亮亮媽
亮亮媽 2010-06-18 11:18:31 #52F

難忘的事不少吧

1、婆婆在主桌哭得很慘,像八點黨女主角一樣,我媽傻眼叫我問一下

我婆婆邊哭邊喊「我太高興了啦~~嗚..嗚」(突然覺得我比較想哭)

因為婆婆有很多親人是相隔多年才在那天有機會見面,她看到一個哭一次

2、換第二套禮服出來之後要去廁所的路上看到許久不見的乾哥

他剛好在同餐廳做別對新人的招待,丟臉的是我當時裙子沒拉好,裙擺好像塞在屁屁那邊

3、婚禮攝影有2位,其中一個拿DV,一個拿相機

結果沒有人在拍新娘新郎,相片和影片的主角是伴娘和賓客(我暈)

誰不做誰最大
鈺晨的媽 2010-06-18 11:23:05 #53F

1.訂婚遇到颱風天,風雨越來越大,大家每吃一道菜就挪一下桌子,上完菜,原本擺在社區中庭的辦桌都被來賓搬到騎樓下了....只留下主桌在舞台最前方。

2.迎娶時,因為時辰很趕,禮車一路狂飆,飆到....甘蔗和豬肉都飛走了,更慘的是,飛走前還在車頂『咚』了一聲,車主兼司機臉都綠了....因為....那是一台新的賓士300。下車後,發現車頂凹一個洞。這下子,換我們臉綠了....不過,最後這位大哥沒有讓我們賠償啦。

3.我嫁去台南很鄉下的地方,來喝喜酒的都是穿舊拖鞋、褲管捲一半、戴斗笠、有些人還給我扛鋤頭(下完田順便來吃飯),我看到時,臉一直在抽慉。上完菜,各位大嬸就瘋狂打包,還有阿桑問我手上的糖果盤可不可以給她....我只好把糖果盤死命抓住!

4.喜宴時,夫家大哥和朋友一起贊助舞台車一台,主持人像陳x佩,濃妝艷抹、滿口黃話,一直要我『生覽趴』(趴妳的頭啦),還有附帶鋼管小姐兩名,從頭到尾沒有夾上去鋼管上面,一直下場坐大腿、把男客的頭往胸部壓,還好他沒來壓我老公,不然....我會撩起裙擺跟她拼!不過,我弟弟被壓了好幾次,我爸的臉又綠了(不知道是羨慕還是不爽)。更慘的是,那些主持人跟鋼管小姐還搭我娘家的遊覽車(包車南下)回家,聽說在車上一路喝脾酒洗眼睛回家..............

adsnew
啡魚
啡魚 2010-06-18 11:24:11 #54F

我結婚時下大雨.......不知先生從小做了啥事><

當日來的客人估計有好幾百....連蒼蠅也算下去..真是快暈了

所有的桌上都是滿滿的蒼蠅趕也趕不完,我看敢吃的人不多吧

到現在所有人對我婚禮的記憶就是(蒼蠅有夠多)

大家都說來參加我的婚禮有生命的應該有上千個喔暈了><

克拉拉
克拉拉 2010-06-18 11:31:35 #55F

53F鈺晨的媽

你的形容實在很好笑~~~

軒媽
軒媽 2010-06-18 11:32:36 #56F

我是訂婚

我這人超討厭結婚時一堆立委議員上去講話

講一堆癈話超無聊

而徧徧我老爸交友廣闊

立委議員輪番上陣講不完

我和老公整整站在台上半小時

我的臉整個臭到不行+不耐煩

(之後還和老爸因為立委們上去講話翻臉)

表叔說,我可以破記錄

史上最臉臭的新娘 結婚時難忘的事~_56F_img_1

拿出我訂婚的照片

一張比一張臭臉

立委們已經把我搞到臉臭到不行

白目的主持又來玩親親(要親很長的時間)

我已經面露殺機

此時老公已經感應到我的不爽即將爆發

馬上停止跟主持說我累了要休息

否則我應該會是第一個在台上發火的新娘吧

結婚那天主持又想玩親親遊戲(是沒新把戲喔)

聰明的老公立刻小聲跟主持說

不要玩過火

否則我老公會翻臉

主持很上道~親一下就過~

讓我沒在結婚上又成了最臭臉的新娘 結婚時難忘的事~_56F_img_2 結婚時難忘的事~_56F_img_3

leon
leon 2010-06-18 11:39:41 #57F

有很多另人印象深刻的事

1.婆婆居然在主桌前昏倒了...

害我緊張了一下~不過還好休息就沒事了

2.禮金有人包假鈔...真的很昏倒

3.我一直問公公什麼時候可以換衣服..他都說等一下,等到可以換的時候,我換衣服出來,賓客都走光了....不用罰站陪笑也好啦~~

4.訂婚宴上,我都餓到發昏了,我爸居然很豪氣的和服務生說不用打包....很想不顧形像說...還是打包吧...嗚~

龍蝦....鮑魚...啊.....我想吃

結果..回家只好吃泡麵...

整個就是慘...

5.請大姑幫忙拍動態攝影,結果他都跟在我們後面拍...我實在很想說你在前面拍好嗎?可是在那個情況是不可能有機會說的...

所以我們的影片從頭到尾都拍屁股

6.訂婚宴時沒拍大合照...原因是結婚在拍就好啦

結果結婚...因為根本忙翻了..也沒拍

魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2010-06-18 11:42:46 #58F

訂婚宴結束穿金戴銀加窄版禮服和高跟鞋跟自己的爺爺奶奶站在忠孝東路上攔計程車,

身上一堆金飾還領著兩位老人家,心裡好ㄘㄨㄚ,有狀況也跑不掉吧><

回到住處還因為沒鑰匙只好坐在樓梯口等待……

當時好想CALL愛我的老公來搭救,可是礙於習俗男方吃到一半就得離開,好像不能再回到現場的樣子,唉呀~訂結婚鳥事一堆

廚師老婆
廚師老婆 2010-06-18 11:48:11 #59F

我結婚最難忘就是...

我是台北加到彰化.我爸說結婚是一輩子的事.

所以叫我老公要從彰化到台北來娶我

我們不要住飯店.還要包遊覽車給我們親朋好友坐

還有一件事

吃完飯.不是要送客嘛~

我公公他們忘了買糖果.我只能拿菸送客.我大姑姑走過來要拿糖果說吃甜甜明年生兒子(台語).結果看到只有煙.我真的好尷尬喔~

廚師老婆
廚師老婆 2010-06-18 11:48:18 #60F

還有一個.

因為我老公家沒有男生可以滾床

我阿嬤說妳晚上要等你老公上床.你才可以上床.

我就說喔~

結果我等.....等到1點多.真的好累喔!

後來我阿嬤說躺一下就可以了.你還等到你老公.

我說我哪知道啊!

(原作者於 2010-06-18 11:54:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過