緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前幾天想說帶我們家小少爺去看電影...

結果一到電影院門口....

我跟我們家老爺傻眼了.....

因為那個售票小姐說我們家小少爺要買學生票?!

我們家小少爺今年才剛滿4歲.......

今年9月才要去上幼稚園....才要去當中班的新生耶....

她竟然堅持要我們付220的學生票?!

我真的很生氣耶.....

因為小少爺連學生的身分都還不算.....

為什麼?????????

就沒有兒童票可以買呢????????

而且我最不高興的地方是她說的理由.....

她說:因為他(小少爺)已經110公分了.....

所以就一定要付220元的學生票.....

不管他是不是一個才4歲的小朋友....也不管他是不是學生.....

試問......如果是妳....妳聽到她說這樣的話....妳會高興嗎?

於2010-06-10 01:43:35 補充發言
沒有孩童票
探甲郎ㄟ某
探甲郎ㄟ某 2010-06-09 17:32:09 #1F

沒有孩童票嗎?

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-06-09 17:33:19 #2F

我連看的意願都沒了...

直接走人...

現在很多呀...

所以我把孩子的照片也去健保局換成有照片的...

就是在健保卡上的...

我小朋友也是遺傳到我跟先生的高...

去吃餐廳也是呀...牛排館有的也是呀..

太多的不合理了...

Jacky媽咪
Jacky媽咪 2010-06-09 17:53:16 #3F

請問是哪家戲院?

我去過台北二家都沒收,

版媽這家我們可以小心不要踏入,謝謝喔!

憐
2010-06-09 17:57:47 #4F

我會拒絕看電影

當下直接跟小姐說退錢vs順便聲音大聲一點的說才四歲就要我買學生票?以後你們這家電影院再也別想賺我的錢了!!

佑佑媽
佑佑媽 2010-06-09 22:49:55 #5F

我家是3歲時(未滿100CM)就幫他買票了

因為小孩自己坐一個位子不用抱比較輕鬆耶

而且一定選邊邊的位子

免的少爺看個10分鐘就要散步去

麻煩自己也影響別人ㄚ

同時自己也能好好觀賞電影

現在要4歲了(107CM)

肯定是有他專屬的位子

要不然20KG丫

好重的

哲媽
哲媽 2010-06-09 23:40:07 #6F

220應該就是兒童票的價錢

學生票會更貴

售票小姐是不是口誤把兒童票說成學生票

哲媽:全票是250...

學生票是220...

她很堅持她們沒有兒童票...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過