緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台南的媽媽,趕快去搶便宜~坐月子中心

爆走
爆走 2010-09-01 21:11:52 #111F

樓上媽咪,那禧坊的早餐是買外面的漢堡嗎

Mico 小公主
Mico 小公主 2010-09-03 13:24:03 #112F

禧坊的早餐都是買外食~

雖是變化多...但還是會買到地雷食物

如饅頭夾蛋、漢保夾蛋...冰牛奶(要喝熱的要自己微波)

記住~產婦月子期間不要吃到麵粉發酵的東西

因為會影嚮子宮收縮~

我當初什麼都不知道,是當護士的姊姊從嘉義來看來才發現的!

小兔
小兔 2010-09-05 16:13:03 #113F

老實說,112樓媽咪說的食物,溫馨也出現過哩!

溫馨的早餐,其實,真的,非常隨便!而且時間又晚,因此早餐是我最最最不能接受的缺點。

有時候下午的點心是彌月廠商的試吃蛋糕,每個星期幾乎都有出現...

zoec
zoec 2010-09-05 23:01:52 #114F

溫馨真的那麼誇張嗎

給我看的菜單完全不是那樣

如果真的是蛋糕 跟 外面的早餐

我家人會爆走吧 = =..

嘟寶蓉
嘟寶蓉 2010-09-06 00:34:56 #115F

溫馨的午點...彌月廠商的試吃蛋糕+1

雞媽 2
雞媽 2 2010-09-06 10:44:19 #116F

溫馨的午點心是有廠商的蛋糕試吃,不過都是本來的午點心再加上廠商的小蛋糕,基本上跟他的菜單是ㄧ樣的,並沒有縮水,所以我覺得還好,至於早餐他們家大部分是補湯或魚湯加飯或麵線,西式早餐大約一週是兩次左右,但也是他們家廚房自備,跟當初參觀說的ㄧ樣,所以也覺得並沒有失望或敷衍的感覺,至於早餐晚,是參觀時候就知道8點半送,所以都把晚點心放到清晨擠奶完再吃。大致上跟參觀時了解的並沒有出入,所以並不影響第二胎去溫馨的意願。

雞媽 2
雞媽 2 2010-09-06 15:34:11 #117F

再補充一下當初我自己是在別家做幾天後才去溫馨;所以對於一些細節在入住前就了解清楚了,所以並不會有跟認知有出入的事,但是我比較想知道小兔為什麼這麼不滿意還兩胎都在溫馨做呢?

小兔
小兔 2010-09-07 09:18:51 #118F

我來回答117樓雞媽2的問題

1.生第一胎之前有醫師說不錯,吃得很好

2.有價位考量

3.離家近,家人探視方便

4.第一胎時對除早餐外的餐點非常滿意(早餐並不是每天的都不滿意,也是有讓人驚喜的!)

至於午點的蛋糕,我不會不喜歡,但說真的失望啊(我會期待是我曾吃過的某一種點心),而且而且,我只是回應人家的文章

請不要太要求啦,你總不能要求每個人每一點都很滿意吧?(莫非你是溫馨派來做調查的..哈哈,開開玩笑)

況且我並沒有你說的「這麼不滿意」啊!(請看我此篇其他發言)

我承認訂月子中心的時候,我並不像很多媽媽很注意細節

我比較重「感覺」!

現在我只是熱心雞婆和忍不住一再回味作月子時的許多美好回憶

這些事情是過去了就不會再回來的......

(原作者於 2010-09-07 09:22:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走