【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住台南的媽媽,趕快去搶便宜~坐月子中心

華華
華華 2010-07-09 12:53:05 #51F

to freestyle13 :

團購基本人數是3人,目前還差ㄧ人唷~

裝潢後ㄧ定比目前更好,否則月子中心怎敢漲價呢?

停車場雖然不大,不過若騎機車就沒停車問題啦!

汐
2010-07-09 13:50:29 #52F

各位媽咪好~

我一直在猶豫要定月子餐還是月子中心,所以你們的話題我一直有定閱,

可以請媽咪們留各言給我,現在他的價位到底是多少??如果還要帶小朋友一起住,是不是baby不能抱進房阿??謝謝唷!!

我不要當大嬸
蟹老闆愛珊迪 2010-07-09 17:19:28 #53F

to~汐媽媽

現在的價格是6.5萬-7萬-7.5萬.沒有記錯的話

有老大再房間時,小的不能在

freestyle13
freestyle13 2010-07-10 12:05:46 #54F

現在的價錢不只喔!!!我前幾天去問的時候價錢比你說的都貴5000元喔!!!

不過今天我應該就會過去加入團購了吧!!!除非等下看過佳旺後有變數...哈~~

雞媽 2
雞媽 2 2010-07-10 16:12:00 #55F

在7月15以前是→溫馨房:六萬/27天 ㄧ般房:六萬五/27天 家庭房:七萬/27天 VIP:八萬/27天,這是主任寫給我的DM上的價錢。

freestyle13
freestyle13 2010-07-10 22:39:56 #56F

我剛剛去下訂了喔!!!楊太說初步已經湊成3個人囉!!!所以價格是30天喔!!!如果7/15前湊成5人以上的話,會再折現金1000元.....雖然感覺不是差很多,不過如果有需要的媽咪是可以考慮看看的....

意清媽咪及華華媽咪,我預產期是9月底,妳們是什麼時候啊?如果碰的到的話可以串串門子喔!!!!

judd
judd 2010-07-11 10:08:28 #57F

我打電話去問過 舊的價錢只開放給預產期在12月之前的媽咪 之後的就得要用新的價格了 不過老闆有提到 揪團有稍微便宜一點點 不知道有沒有媽咪預產期在一月中的 要不要八月一起去溫馨下訂 (那時候新房間也看得到了)

zoec
zoec 2010-07-12 00:17:56 #58F

請問 freestyle13媽咪

妳最後是訂什麼房型的呢?

謝謝

意清
意清 2010-07-12 00:51:03 #59F

to freestyle13~

這幾天因為網路斷線,沒想到多了很多熱烈的回應

謝謝你的支持,讓我們可以多得到3天的住宿優惠喔~~

真的是太感謝了,我是訂65000的房型

入住時間應該是11月,預產期11/9,但是我上一胎提早10天生

所以我們應該是碰不到面的,

我也是一定要帶老大入住的,

會住月子中心是因為上一胎訂月子餐,公婆幫忙顧...

結果累死三個大人,月子也沒做好,

這胎決定小BABY給育嬰室顧,我只要專心餵母奶和陪老大就可以

(老大是自己全職帶大,所以還算乖...)

我是不急著第一個月培養感情啦,

因為有了第一胎的經驗,覺得養好身體才是長久之道阿~~

如果還要參加團報的人,請把握最後3天的時間喔

現在已經確定加入可以得到30天的優惠....

至於能不能折扣1000,哈哈~就看有沒有衝出最後2個名額啦!

華華
華華 2010-07-12 07:55:47 #60F

to freestyle13~

我的預產期是8/23,醫生說可能會提早一周報到,所以我們大概也碰不到面吧!也謝謝你的加入,讓我們可以多享受3天囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力