住台南的媽媽,趕快去搶便宜~坐月子中心

意清
意清 2010-08-15 03:56:49 #101F

TO.mini跳跳虎

我看到你的訊息了,也已經回覆,希望事情可以順利....

等你參觀後再回覆我...

不論如何,非常感謝你的幫忙

蓁媽咪*蓁手作
蓁媽咪*蓁手作 2010-08-15 19:17:09 #102F

各位有預定溫馨的媽咪

可以跟我分享

你們參觀後的感覺還有價位嗎?

有爬文

不過希望

有參觀過整修好的媽咪 得心得

freestyle13
freestyle13 2010-08-15 21:49:07 #103F

to意清媽媽,

這樣子的話那妳要怎麼做月子啊?就近留在北部嗎?希望妳的外公能早日康復......不過如果妳要留在北部坐月子的話來的及找新的月子中心嗎?

意清
意清 2010-08-16 11:56:01 #104F

是,目前只能找台北我家附近的月子中心,有去參觀幾間,價格都很貴...幾乎都是台南月子中心VIP的行情,環境還只是"普通"而已,都還在考慮...

所幸因為今年是虎年,出生率並不高,目前看到的是都有房間....

雖然我媽很希望我能在台南好好做,她也可以另外弄些補品給我吃,但現在的情況是不可能了...

據MINI媽去溫馨問的結果,8/19是整修後第一個媽咪會入住,溫馨決定就從8/19開始營業,MINI媽會等看過之後和我確認,希望一切可以順利....

我老公一直安慰我,說這種情況也不是大家願意的,反正如果有順利讓成,就當成妹妹抽獎得到一台嬰兒手推車....

謝謝大家的關心,也希望以後回台南有機會可以和大家碰個面...

意清
意清 2010-08-22 18:13:59 #105F

一起團購5人成團的媽媽們,

真的很對不起大家,在此致上深深的歉意~

因為我家中發生臨時的事故,導致我無法回台南溫馨月子中心做月子

本來也已經和MINI媽講好轉讓的事宜,

沒想到我今天再次打電話去溫馨問過,

老闆娘說不能轉讓,只能讓我退款,

原因是要保障之後訂房的媽媽,以免其他媽媽覺得不公平

他說當初我們訂的時候可以給超低優惠,是因為我們都沒有看過裝潢好的房間

當時下訂的我們也有承擔某個程度的風險

他很堅持現在看過房間的媽媽就不能拿當初的折扣

而且就合約來說,他們是站的住腳的,當初的優惠也是有"限定7/5以前"

我也有問到,那如果我沒退款....

他說那也沒有辦法,因為我沒有入住,等於沒有完成合約,

就是說團購的5人成團也不能成立...

目前就只能優惠4人成團+送3天的優惠

我懷疑是有人偷偷告訴老闆娘我要轉讓的事情,

並且用這個理由殺價,所以才會這樣....

真的很對不起大家,造成團購媽媽的損失真的很抱歉,

請大家體諒....

miga
miga 2010-08-22 18:20:41 #106F

還是住三十天嗎?

那沒關係啦。

不管在哪裡坐月子都要好好照顧自己跟寶寶,

保重喔,

人生很多事都會有波折

早點接受事實、面對事情總比唉聲嘆氣、怪東怪西好

加油!!

意清
意清 2010-08-22 22:58:39 #107F

謝謝miga體諒,

我們團報優惠方案是舊價格+送3天,

原本5人可退1000的優惠因為我不能去就無法得到這個折扣了,

我今天打電話跟老闆爭取很久...

不過還是不行...

請大家原諒...

蕃薯mama
toucth 2010-09-01 16:01:14 #108F

昨天我去參觀過了,全部房型加價一萬,房間不像改裝前這麼有旅社感,以淺橡木色調為主,感覺"溫馨"多了

大門設置各房間的小置鞋櫃,進出要脫鞋

VIP一房一廳二衛(兩間打通):85000/27d

家庭房:80000/27d

一般房:75000/27d

以上三種房型彩光較好,附冰箱、網路、液晶TV、雙人床、衛浴乾濕分離、空調

溫馨房:70000/27d

改單人床,房間靠防火巷,採光不好,設備同上

有送半小時按摩服務,費用包NB的尿布、配方奶、奶瓶、媽咪五餐...

參觀才知道昨天是下訂折5000的最後一天,加上溫馨附近小吃很多,老公來照顧吃東西很方便,所以也不想看其他家就訂了

爆走
爆走 2010-09-01 16:55:38 #109F

我第2胎考慮郭綜合or禧坊 ~

原因:

小天使房間太小住多天會悶,溫馨之前去是舊飯店改的,房間裡面空氣不是很好,現在改裝過的房間還會暗暗的 ,空氣不好嗎?

康乃馨超出預算~嗚.........

可以請問一下有在郭綜合月子中心與禧坊的分享一下經驗嗎

例如護理人員會不會幫忙纏束腹用的東西?對新生兒的照顧?有無固定時間餵奶、餐點等?

Mico 小公主
Mico 小公主 2010-09-01 17:34:57 #110F

禧坊不好

我的經驗~~~入住後態度極差

孩子帶到生病還一直怪產婦,害我月子期間一直哭

因為孩子才出生不到一週就"重感冒"我心疼死了

還被指責.....

我的痛~~希望大家能慎選,不要步入我的後塵

我現在有老二了,絕不會再踏進那鬼地方!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招