強哥的馬麻
強哥的馬麻 2010-06-09 15:47:28 #161F

Yvonne

=====================

你老公的意見我實在很難認同耶...

如果有人把我灌醉讓我有一個小孩

我應該會去告他吧....

而且我會更討厭那個人...

最愛巧克力
妏媽咪 2010-06-09 15:53:40 #162F

看了版媽所有的發言,感覺「是個完全無法溝通的人」,

活在自己的世界,用自己的想法和觀點來判斷事情的對與錯,

為達目的不擇手段。就像個孩子一樣,喜歡一樣東西,

要就是要,不管怎麼樣就是要,而不在乎其他人的想法。

我相信有人會因為有孩子就心軟,但那絕不是妳老公,

他不只不愛妳,連碰妳都不想,就算被挑逗也硬不起來,

人都有生理需求,尤其是男人,就算不愛妳發洩總行吧?可是他不要!

代表他是很注重感覺的人,妳越這樣,他逃得越遠,也更厭惡妳。

一個人自尊心太強很不好,完全沒有自尊心也很可悲,

就算真如妳所願生了個孩子,妳的孩子也不會快樂與產生自信,

因為他的爸爸不想面對媽媽,媽媽又是個極度沒自信的人,

孩子無法從父母親身上學到如何產生自信心和尊重別人。

淩淩娘
淩淩娘 2010-06-09 16:22:39 #163F

版媽

過這樣的生活有這樣的太太這件事

對妳先生來說

是不是一種精神暴力阿?

倒數的日子
漪衣 2010-06-09 16:25:54 #164F

ORZ...暈倒@@

板媽~你這麼堅持要維持婚姻

我就提出比較正面的意見

就是改變自己讓老公愛上你....

第一,離他遠一點..人討厭的情緒不會因為你太靠近而轉變

反而是你保持一點距離,讓他開始對你產生好奇,好奇你在搞什麼花樣

第二,你要開始有自信,女人有了外表就會有自信,沒有經濟壓力

就多花點錢去做頭髮做臉,買適合自己的衣服,不知道怎麼打扮就學

相信網路上有太多人在教怎麼打扮,最好是多聽別人意見去打扮自己

不要反而因為老公喜歡胸大就隆乳,喜歡雙眼皮就割雙眼皮.....

第三.適度的關心,你可以不用每天打電話,但是他生病心情不好時

你都可以試探性得給予關心,以不造成壓力為主

最後,不要在給他壓力,如果有人老是用我爸媽來壓制我,我一定打從心理討厭他

而你上述提到你為他改變的,出發點都是以"你"以"婚姻"為前提改變

他是一個男人,你不給他自尊,事事要強著來,男人大多吃軟不吃硬的

至於生小孩??很多夫妻感情好生小孩多少都會磨損感情了

你們都沒感情了,還是緩緩再說好嗎??

采桐
采桐 2010-06-09 16:25:57 #165F

真的不懂把這樣一個不愛你的男人留在身邊是要做什麼用?

千萬別再生個孩子來加重負擔,你只是把孩子當成工具,挽回這個男人的工具

你並不是真的想要小孩.....

不愛了就是不愛了,為什麼非要強求?

看了版媽寫的,我都替你感到好累,你自己不累嗎?做這麼多,你不覺得委曲嗎?

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-06-09 16:38:34 #166F

看了版媽所有的發言,感覺「是個完全無法溝通的人」,

活在自己的世界,用自己的想法和觀點來判斷事情的對與錯,

為達目的不擇手段。

--------------------------- +1

既可憐你一點都不愛自己

又可憐你老公遇到這樣的女人

本來是同情.但看後來的發言.越來越覺得可怕

萬一生一個孩子喚不回

是不是要傷害孩子或其他更激烈的手段咧?

小倩
小倩 2010-06-09 16:42:22 #167F

等到收到判決離婚書的那一天起,再也由不得妳要不要了...

妳還是認賠出場,也許還可以拿回點本阿.

不然,到時就真的是賠了時間又了然阿.

唉....................

世界無限好阿!!..何必單戀一支草!!

ANNIE不是安妮
ANNIE不是安妮 2010-06-09 16:51:22 #168F

我真的覺得妳很笨!!

既想罵妳笨又很心疼妳..

既然婚前就已經要提分手了,怎麼還有心想跟妳結婚?

婚事只有妳和家人在張羅,妳不覺得難過嗎?

婚前就該知道他已經不愛妳、不屬於妳了..

為什麼妳還要執著嫁給她呢?

我覺得妳妹說的沒錯~

趁妳和他還沒有孩子,趁著離一離吧!

不要想說妳還可以挽回他的心..

難道妳真的打算這樣過一輩子嗎?

放手後去找尋更適合的人選,快樂幸福的過日子不是更好嗎?

kathy ~~
kathy ~~ 2010-06-09 17:05:15 #169F

從到看到尾看到男方的不情願被強迫的痛苦

只能說~一切都是妳自找的

覺得妳的老公很可憐 沒有性生活怎麼生小孩?_169F_img_1

實在看不出妳有什麼好不甘願~

在我看來根本就是精神暴力一樣~

強摘的果是不甜的

放了別人也放過自己

現在不是妳想不想離婚

一旦男方逕自向法院申請離婚訴訟

很多事情由不得妳~

就算最後沒有沒有離婚

也是長期分居只是在法律上的名份罷了~實際上是陌生人

如果你覺得這樣你也無所謂

就沒什麼好不甘心的~ 沒有性生活怎麼生小孩?_169F_img_2

(原作者於 2010-06-09 17:09:16 重新編輯過)

用灌醉人工取出?

要萬一對方更火大呢?

連小孩都不要了

那不就反效果了?

天啊..

那和酒後性侵有什麼差別?

只差懷孕的是版媽不是她老公

那種感覺大概像被輪姦數千次

要是我我一定乾脆自殺算了

眼看著一個是我的精子製造出的孩子

但卻是在非我情願下被那女人受精的

你知道那種心情有多複雜嗎?

是一種想死都不能死的感受

覺的你們把人性看的太簡單了

要真的用孩子就能把丈夫的心要回來

那bbh上一堆大老婆是在哭假的喔?

好天真

對妳不甘心

所以大家要一起死

交往四年他都沒提出要分手嗎?

我才不信

他一點都不愛妳

他不可能四年後才提分手

就算他一開始提

妳肯分嗎?

照妳那種想法

妳會分手才有鬼咧~

妳可悲的不是妳長的醜