好無聊的人生喔="=~

跟一堆尷尬的關係~~

淩淩娘
淩淩娘 2010-06-09 22:23:09 #192F

回應190樓

應該是裝在果凍盒裡放冷凍庫.....Ccccc

緊掏
緊掏 2010-06-09 22:25:49 #193F

這位胎胎!!!

你的煩惱,所有的解答都近在眼前!

你怎麼一直沒看到呢??

就是你先生的爸爸啊

我看來看去,你先生的88是維繫你跟你無情先生的婚姻的唯一因素

當初是他逼他兒子跟你結婚

而今也是他不准他兒子跟你離婚

顯然他沒像他兒子釀嫌惡你

你要生小孩,應該轉向逼你先生的爸爸跟你上床

儘管你公公不是你一開始所愛的人,愛屋及烏,你應該可以堅持的愛上他,就像你堅持不放你先生自由一樣

嘿!!現代人營養好,只要老頭硬的起來,你中獎指日可待!!

養小孩沒問題啦! 長孫跟尾子,本來就是可以相互頂替的

請你先生幫忙養育他的弟弟或妹妹,應該沒有大礙吧

他要是不願意,你可以請你公公再度出馬來逼他啊

加油喔!!不要把公公灌醉,一起看A片觀摩切磋就可以了

祝你心想事成

adsnew
緊掏
緊掏 2010-06-09 22:32:01 #194F

啊!!我忘了提醒你,「偉哥」不要忘了先幫你那個喜歡B他兒子就範的88先張羅好喔

誠心祝福你們雙方都有享受到

kathy ~~
kathy ~~ 2010-06-09 22:41:29 #195F

主所形容的一切

全是她自己說的

耳根子軟?

公婆支持?

是真的嗎?

要支持她為何她回去娘家時不留她?

要耳根子軟為何版主對丈夫動之以情丈夫不為所動?

很多事情有些人把自己醜化是為了讓人同情她

也許真有其事

只是我們都不知道那一種

萬一事情不像她講的那樣

妳又提議醉後取精

妳能想像這結果有多可怕嗎?

妳提的例子到最後也不是多正常的結果

丈夫依然在外有女朋友

只是多負責了一個孩子

這樣就不恨女方了嗎?

相信我

有些恨是可以踏進棺材裡的

最怕的是到最後對方無路可退時會做出非常不理性的行為

那就是最痛苦的結果了

在網路上回應對方是好事

但提議時要好好想清楚

萬一情況不是妳能控制的

妳的提議將會是推手!

+1111111111111111111111

孩子生下來長大後

恨自己的爸爸

但恨自己的媽媽~明明爸爸不愛媽媽卻被媽媽強迫用手段設計生下自己

不要把悲劇在禍延子孫下一代~

沒有性生活怎麼生小孩?_195F_img_1

倒數的日子
漪衣 2010-06-09 22:42:21 #196F

從前,一位公主和一位身份地位與她不相符的男子相愛

她的父王,對於這件事情感到相當的不以為然

堅持一定要拆散他們兩個。

所以,這位國王便給了那名男子一個審判

審判的內容,是將那名男子丟到競技場中讓他選擇他的未來。

說的仔細一點,是在競技場中有兩扇門

門後分別有一位美女和一頭獅子,

如果男子選到了獅子的那一扇門,獅子便會出來將他吃了;

如果他選到美女的那一扇門,他便必須要和美女結婚,永遠不能再見公主。

所以,如果你是公主,你會告訴男子哪一扇門是他的生存之路?

板媽讓我想到這篇故事......板媽你還是堅持選擇獅子嗎?

珍惜擁有
珍惜擁有 2010-06-09 22:50:09 #197F

板主己經聽不進去了.

她也不會再進來看了..

大家就到此好了..

她的人生她自己負責..

跟我們沒關係...

對吧...

tinapc
tinapc 2010-06-09 22:52:21 #198F

版媽

放過你自己吧

你不是真的愛你先生 你只是不甘心你的付出(4年的感情付出)

我是在婚後才想清楚這件事 我不是真的非要跟他在一起 只是不甘心

我先生也是這樣 他是為了他父親跟我結婚的

一開始我也覺得結婚後會更好 他會好好愛我

但贏了(結婚)又如何 只是讓自己陷入另一個不堪

2個人最遠的距離是睡在一起 卻不同夢 很辛苦 很心酸

且有苦說不出 因為這是你選擇的路 無論你跟誰說 都只是討罵

誰叫你要選擇他

你以為有了孩子會更好 我覺得不是ㄝ

那只會綁住你 讓你在這個痛苦的深淵中繼續沉淪下去

孩子出世 並不代表他真的會真心對你

且若他不愛孩子 那痛苦的就不只你一個了

我先生是愛孩子的 可不表示他是真心愛我的

有時我覺得我只是一個生孩子的工具

所以你要想清楚 你到底是真的愛你先生 還是你太愛自己了

一個人並不孤單阿 你有父母 姐妹 同事 不會一個人的

對自己有信心一點 你會找到一個真的在乎你的人

你先生真的不愛你

何必為了一個不愛你的人 把自己綁住 讓自己每天以淚洗面

家有三公主 の Sophia
三公主的娘Sophia 2010-06-09 23:03:38 #199F

唉~看了補充留言越覺得版主真的....

人生的路都是自己選的

幸福與不幸福也是自己創造的

你硬要把人生弄得那麼不幸,就只為了要有人陪你白頭終老?!

(偏偏那人避你避之唯恐不及...現在都不想見你了,更不用說白頭..終老??)

緊掏
緊掏 2010-06-09 23:12:46 #200F

To: 三公主的娘

我不會醬覺得ㄟ

他先生的88顯然很喜歡他,可以一而再再而三的逼他兒子就範

這位胎胎為什麼不直接跟他公公白頭偕老呢? 反正她們有志一同,都要逼迫他先生兒子 嘛

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力