臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-06-09 17:41:18 #171F

版媽一開始就好像在逼婚

這段婚姻這麼痛苦您也要?

我的建議還是不要生孩子好了,我怕您到時萬一真的生了孩子了,若是先生一樣要和您切的時候,不知道您會不會偏激到和孩子玉石全毀?

要以孩子來留住婚姻是不可能的

若是可行的話,那那些有孩的婚姻就不會破裂,這個網站裏不也有很多單親媽媽嗎?她們有些有三個吔,有三個了也還是維持不住這個婚姻

如果您先生以這段婚姻不是自己願意的,而是父母逼的來主張婚姻無效的話,搞不好也不見得會輸喔,況且您公公也真的是在監視他,您也太狠心了吧

我的第一段婚姻中的老二也是想說再生一個來拉回丈夫的心,結果真的錯誤,我當時高齡有38了

最後在40的時候離婚,真的一無所有,早知道就早放手的話,也不會苦那麼久,對前夫好,對小孩也好,我一廂情願認為是為了孩子,就算是假的也好

後來離了婚之後,開始就有人敢追了,就像是沒有了小獅的母獅一樣,而且都是好條件的男人喔,是可以談論婚嫁的喔,婚姻要有緣才結得久

現在嫁了個外國阿那答,在國外生活

我都戲稱自己是別人不要的二手貨,而且還是生二個的老歐巴桑了,居然還有人要愛,我都覺得我老公不知道在愛我那裏,因為我現任的條件真的很好

我這款的都有人要了,您怎麼會沒有人要呢?

找好尫有好緣的首要條件是要有善良的心,並且要捨得,並且要修得

如果如您這般只自私的想到自己的話,就算好緣也會被您弄成壞緣,好事也成惡事

放手啦,哎,何苦ㄋㄟ

我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-06-09 17:46:55 #172F

為什麼硬要嫁給一個不愛你的人阿?

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-06-09 17:52:37 #173F

哈..哈..哈...

看完很想冷笑三聲

覺得版媽完全活在自己的世界

覺得妳老公很可憐

覺覺妳很可悲

哇~慘了

版主好像真的認真準備把她老公灌醉取精耶

好可怕的執著唷

只希望她別把老公逼到絕境

萬一那個老公做出傻事

就沒人陪她白頭偕老了

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-06-09 17:56:22 #175F

妳要有口德...嘴不說人壞話..

婚前人家當然有權利追任何人...

婚前沒有婚姻束縛呀...

妳怎麼可以說那女生是狐狸精??

還把人家講得那麼難聽..

妳自己都不救妳自己了..

大家的勸也是白說囉

做人要厚道點...

真的

說到底...

我還是懷疑...妳當初到底是耍什麼手段..叫公婆要妳老公娶妳呀??

總覺得真是不單純呀

拜託~

真的假的

要用人工取精的方式喔..

到底是那一樓的教版主啊?

好誇張耶~

怎麼不自己試試被人用手指沾精蟲受孕看看

同是女人怎麼會有出這種主意?

天啊~

這是什麼世界啊...... 沒有性生活怎麼生小孩?_176F_img_1

倫倫媽
倫倫媽 2010-06-09 18:04:30 #177F

記得黛安娜王妃嗎?

高挑、年輕、貌美,還大有百姓緣

可他的夫婿呢?

結婚時就不怎麼愛他,結婚後更不愛他

老躲著跟比戴妃年紀大、矮、容貌差,還另有老公的老情人在一起

有小孩嗎?

有,兩個小王子耶!威廉王子可是超有百姓緣的

怎樣?查爾斯王子有因此回心轉意嗎?

戴妃死後,他還光明正大跟卡蜜拉同居,甚至結婚

你覺得,你真的能因生個孩子改變你先生嗎?

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-06-09 18:19:26 #178F

我覺得妳打了那麼長的背後,是否想過妳先生可能有比妳更多的無奈??

看起來有很多事情都只是妳自己一廂情願.

而他被逼迫著做自己不想做的事.

我認為,在你們還沒有小孩之前,妳應該放了他.

因為他已經跟妳明說了,而婚也是妳逼他父母而求來的,這叫他如何心甘情願?

講白一點,一個男人若在一個女人面前都舉不起來也硬不起來,除非他有隱疾,再不然就是他心裡真的沒感覺,不然一個正常的男人,面對自己的妻子,怎麼可能沒反應?

給他自由,也是給妳自己自由.

在你們還沒孩子之前,放手對彼此都是一種解脫.

可惜版媽應該沒空回來看了

懷孕要冒很多風險耶

像是妊娠毒血症,子癎,妊娠糖尿病,水腫

都很痛苦耶

產後身材也容易變形

(當然還是有很多人恢復得很快啦

不過那是年紀輕或體質較好的人才有的啦)

帶小孩也很辛苦啊

如果老公不幫忙真的會累死耶

(原作者於 2010-06-09 18:32:53 重新編輯過)

♡Claire♡
小可~ 2010-06-09 18:35:28 #180F

硬強求的愛情是累的.....

真的是很累的生活....

何必呢??

放手吧!!!

有點像天下x母心蔡有美的版本,太強求了!!真的太強求了!!

人生七十才開始,高齡產婦又怎樣??有緣無份孩子也不會要跟的...

男人如果真心愛妳,不管有沒有孩子都會愛妳的....

多少人再談黃昏之戀阿!!!!!老來伴反而更是珍惜對方....

(原作者於 2010-06-09 18:41:16 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-09 18:49:58 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-09 18:50:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力