緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是嫁給醫生之後,當老婆的會不自覺有優越感??

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-06-07 17:17:51 #11F

哈哈~還好吧.我不太覺得那有甚麼優越感耶.

相對地.奇*汽座.麗*房衣服.除了別人送的.我都沒買過.

但我應該買得起.

匿名
?? 2010-06-07 17:23:58 #12F

金**森,Apr**,Co*bi

這些值得炫耀嗎???

街頭隨處都看得到有人用啊

不解.......

+1

或許他只是一般閒聊而你有點忌妒. 且醫生現在也沒向以前那麼好賺. 現在的醫生都是用時間換錢.跟一般上班族一樣.

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-06-07 17:27:23 #13F

其實

是個人因素啦

也有很多人(不是醫生娘)

也是都這樣回答啊....

身邊這種人很多啊~~

不用氣啦~

匿名
還好吧~ 2010-06-07 17:27:50 #14F

金**森,Apr**,Co*bi

這些值得炫耀嗎???

街頭隨處都看得到有人用啊

不解.......

+1

我小叔單薪1個月不到4萬,他們也都是用上述的

我家一個月13萬多,我都撿人家的,自己都買便宜貨

只要品質不差又便宜,我才買

我覺得是價值觀的問題,

我家對面夫妻都是醫生,而且是自己的金店面開業

,他們都還比我家更省

人家高興就好了,我小叔一家這樣花費只要不花到我家就好了

所以妳同學這樣花費也是不花到妳的就好了啊~

PS.如果她老公是年輕醫生的話,其實他家只是比上班族好一點而已,搞不好比我家低,所以沒什麼好氣的,有的人對東西比較要求質感和品味,相對的他們剩下來的就不多,有不有錢在於剩多少,不在於花多貴...

匿名
會嗎 看人吧 2010-06-07 17:30:14 #15F

我同學也嫁醫生啊

她就不會

我認識的醫生娘也都儉僕熱心

完全不會這樣

應該是因人而異吧

什麼人都有

我老公有一個客戶一年賺幾千萬

也是儉樸到我都以為是送貨0.0"

5381 2010-06-07 17:36:01 #16F

1.我們家小孩是穿麗*房特賣會的衣服,

2.我們家小孩汽坐是*哥牌,

3.我們家開著8.9年的B*z基本款,

4.連我們家小孩喝的水壺也有罪,我們只是買一般的大*蛙水壺,

覺得我們是位於很低層的人士嗎?

====

那連上述的東西都買不起的跟妳比起來是啥米人士

(原作者於 2010-06-07 17:37:11 重新編輯過)

愛兒寶
愛兒寶 2010-06-07 17:38:37 #17F

不會,應該是個人行為吧!

我周遭的醫師娘都很勤儉又好相處,常問我衣服在哪買的要幫他買〈一件一百的菜市場衣服〉。還把他們家小孩的衣服用具都給我,讓我寶寶目前都還不用花到錢買衣服ㄟ...

匿名
還好阿 2010-06-07 17:42:15 #18F

這些品牌都還好阿

我也常買金**森

除了B*w修起來很貴以外

其他東西都蠻普遍的

跟她相處不舒服的話

少見面不就得了!

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-06-07 17:47:44 #19F

依他來說他有

但我朋友也是嫁醫生人很樸實 他家小孩用的東西還沒我家的貴

所以看人

匿名
沒錯 2010-06-07 17:47:47 #20F

有一次去參加同學喜宴

嫁給醫師的醫師娘把我嚇了一大跳

每個都在比較

小孩唸的學校 學得才藝 連移民 菲傭都可以比

我只能說厲害厲害

真的是太厲害了我實在甘拜下風

我只是不解自從全民健保後醫師收入不是銳減嗎?

怎麼在她們眼中似乎都不是如此啊???????

跟她們聊天真的有些辛苦

每件事都可以牽涉到價格

不過也不是每個醫師娘都是如此

也是有非常純樸可人的醫師娘啊

老公在科技業賺的也不算少,年薪也有3百萬以上

我自己是老師

跟她們一比真是小巫見大巫喔

不過真的人比人會氣死人啦

我也是童裝特賣會忠實顧客

參加喜宴時大家全身名牌加持

就我一個全身上下沒名牌大家還以為我家很窮生活過的不盡如意

我也不想多說什麼...

特賣會的衣服很棒啊.....

來babyhome最好的收穫就是可以得到好多特賣會的消息

真是讚呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己