緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問啟思"互動英語"和"快樂互動英語"那一套適合3歲小朋友??

昨天才剛收到"互助英語"去啟思網上發現還有"快樂互動英語"請問有媽咪有這2套請給建議那一套適合3.4歲小朋友??買1種還是買2種都買內容會不會重複???請媽咪們給我建議!謝謝^-^

小米豆媽媽
小米豆媽媽 2010-06-06 18:31:39 #1F

小番薯
小番薯 2010-06-06 23:19:22 #2F

媽咪,我兩套都有買。

快樂互動這一組,比較適合初學者,我買給我家弟弟兩歲半,

他是完全沒基礎,而且很多卡片,分類的很清楚。

我每次出門都帶一小盒,很方便。

互動英語教學這一套,是買給哥哥,哥哥剛滿五歲,有基礎。

每一本書都薄薄的,所以不會有壓力,裡面所介紹的單字就多一點。

弟弟也常常拿哥哥的書在旁邊看,哥哥也會去拿弟弟的卡片念,

所以我是兩套同時教兩個,沒有刻意說誰就一定用哪一套。

建議你直接去門市適用,看你家小朋友適合哪一套?

希望有幫到你。

年年滿恩典
年年滿恩典 2010-06-08 10:37:16 #3F

請問樓上媽咪

兩套的兒歌歌曲有重複嗎

dvd內容有重複嗎

因為我已經買了一套

另一套觀望中

(原作者於 2010-06-08 10:38:33 重新編輯過)

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2010-06-08 19:03:15 #4F

我買互動英語 適合有基礎的喔 還不錯

點學筆的聲音也很清楚

http://tw.myblog.yahoo.com/fdh15011-0000/article?mid=3279&next=3114&l=f&fid=48

Verna -洋洋得毅
Verna -洋洋得毅 2010-06-10 13:03:50 #5F

請問啟思

小番薯
小番薯 2010-06-10 14:19:14 #6F

音樂不太一樣。建議去門市玩,就比較有底應該要買哪一套?

APPLE 2
APPLE 2 2010-06-27 17:46:10 #7F

小番薯媽咪:請問門市在哪裡?謝謝^^..

AF媽咪\(∩_∩)/
Ajooezf 2010-06-28 09:19:11 #8F

啟思《互動英語教學》贈送的那套Big Books和書盒內原有的一套小書內容一模一樣哦,想買的人要有心理準備哦!

小番薯
小番薯 2010-06-30 01:39:13 #9F

門市:新生南路2段60號2樓

*璇璇媽咪 ^-^
*璇璇媽咪 ^-^ 2010-07-04 22:43:15 #10F

各位媽咪妳好~謝謝大家的回應~大家都是很棒的媽咪~後來我又有訂"快樂互動英語"~我覺得2套都值得買內容都很豐富~

"互動英語"適合有基礎~內容有

1.(快樂學英語)中英文雙語板2合一7本~我女兒很喜歡很喜歡其中1本(我最好的朋友,喬許)一直用光筆按裡面的馬桶~按完一直狂笑因為有沖馬桶的聲音...連裡面一頁介紹各種樂器~每一種樂器都有聲音例如鋼琴.小提琴.鈴鼓.直笛.竪琴......16種樂器~還有(特別的生日).(在鄉下的一天).(勇敢的海盜).(相簿裡回憶).(在農場的一天).(和媽媽到市區)7本....

2.(歌唱學英語)書2本CD2片我女兒很喜歡每天都要聽......

3.(看動話學英語)書4本DVD4片....

4.(故事學英語)書7本~針對不同主題例如學形狀.三角形圓形....也有大小.長短.髒的和乾淨.....等對比內容真的非常豐富

5.(字母圖話)(美勞遊戲書)(Work book)練習作業本...共10本內容有貼紙.作立體模型.變化頁..每1本都很好玩

但我覺得送的7大本(超大本比報紙還大)跟裡面的(生活學英語)7本內容完全一模一樣.只是比較大本.帶出去很不方便...但其他內容都不錯很滿意~我跟我3歲及9歲女兒都很喜歡

"快樂互動"適合完全沒基礎從單自ABC....開始學習

1. (戶動語音學習圖卡)有5盒單字圖卡針對不同主題....針對日常生活中人.事.物....歸為20類.圖卡分中英文2面...只是收納較不方便1張1張容易弄到家裡到處都是圖卡..有點亂..後來有看到2個媽咪很聰明又很厲害手工做收納圖卡....可查~伍&增媽咪~.~Stingpu~2種不同方法但都很贊!!~伍&增媽咪~用原本啟思盒子做~另外一個~Stingpu媽咪~用2孔夾做收納(Stingpu感謝bbh凱.芊.祐媽提供的創意)

2.(跳跳唱唱學英語)圖卡有32張.書2本.Cd2片~光筆可以一句一句的教唱~歌曲很輕快也很好記~我女兒也非常喜歡聽常常跟著唱.....

3.(大張情境圖卡)2盒共40張雙面~圖卡做的很精緻也很漂亮~內容有family家人介紹家中有那些人.boby身體介紹五官手腳.fruit食物有麵包三明治.vegetable.job.animal.food.tings we mear.....各種主題

4.(看動畫影片學英語)書7本~內容有ABC字母故事及丁皮的故事還有DVD7片~可看也可用光筆真的很好玩~有時我還跟我女兒搶著玩一直用光筆一直點一直點~我都覺得好玩何況是小孩子~我都覺得我最近英文好像有進步.嘻~如果我小時候有這麼有趣又好玩的英文學習~就不會那麼怕英文...常常考試英文都"紅字"~考試都用猜......

5.(趣味圖書故事)中英文雙面精裝繪本6本~內容有"五隻可愛的小雞"."我來幫你"."生日派對"."我想要成為...."."聽誰在說話?"走開"...每一本內都有變化頁..很適合親子共讀~

6.(遊戲學英語)會說話的練習本~全套有5本遊戲本每一本都可用光筆點..內容有配對.貼紙.畫圖.迷宮......內容很活..

我覺得啟思的書都很棒~我都想每一套都想搬回家...目前考慮(l`m go to red).像之前的啟思熊就慢一步沒訂到(超飲恨!)但告知大家一個好消息"啟思熊:再版出來公司小姐告知7月會出.這次我不會錯過.....

我覺得書不管內容有多好有多精緻 .放在那不看也是浪費...小時候沒有像現在這麼多繪本.套書.英文學習.玩具....這麼多選擇~完了!洩漏我的年齡!哈!小時候父母都沒陪我看書!所以我現在非常珍惜每天跟我女兒一起看繪本.玩玩具.學英文...."親子共讀"真的很重要.......大家一起切磋學習!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力