緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家娟媽
家娟媽 2010-06-04 10:12:57 #51F

再跟大家報告一點

我為了明天破60

早上除了喝黑咖啡

空腹時還喝了一杯300cc鹽水

從沒想到鹽水這麼難以入口

還是減肥餐比較好吃

今天要實施

沒事多喝水.多喝水沒事

希望黃金先生天天來報到

為了慶祝減重有點成果

明天早上要去漢來吃早餐

犒賞一下自己

沒吃減肥餐時要記得

早餐吃的好

午餐吃的飽

晚餐吃的少

所以才約要去吃自助式早餐

沙沙娘
沙沙娘 2010-06-05 00:03:03 #52F

親愛的一起三日餐夥伴們~~

雖然我破戒了~~的確體重一直沒有在往下走

每天看著體重機~~真是難過的跟自己說~~u

呦~~怎麼這麼瘦壓~~一天比一天瘦

我星期一就要繼續開始

無論如何~~一定要5公斤5公斤

沙沙娘

目前會繼續認真的找減肥好吃的食譜

到時候我們在來變化一下

精神喊話~~~

加油~~加油~~~

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-06-05 02:17:01 #53F

其實我也好想改菜單耶~~~

這幾天有板媽po喝水減肥法~~

好想試試~~~看不用忌口只要早上喝500CC水加鹽

七點以前喝完2500的溫水就可以成功瘦身

想來試一個禮拜看看有成果在來報告

顏°
小睿麻麻 2010-06-05 19:27:30 #54F

我有改菜單喔

把第二天的午餐 改跟第一天的午餐一樣

我瘦了快2kg

第二天午餐那樣吃 我還沒瘦就先餓死了 @@

家娟媽
家娟媽 2010-06-07 09:35:15 #55F

親愛的夥伴們

來跟大家報告2件事

一則以喜

一則以憂

喜的是成果報告

6/2第二輪第一天 61.3

6/3第二輪第二天 60.9

6/4第二輪第三天 60.5

6/5驗收成果 60.3

總共減了1KG

很慢很慢

憂的是

6/5去漢來吃自助餐犒賞一下自己

結果只能用慘慘慘來形容

6/6來到61.2

6/7暴增到61.9

哎哎哎

只能怪自己嘴饞

又要重頭再來一次

減的雖然慢

但是還有點效果

還是禁不起一次的破戒

最困難的是要維持住

真不知道要如何是好

家娟媽
家娟媽 2010-06-07 16:00:18 #56F

大家一起想想看看有沒有什麼辦法

可以不要破功ㄚ

目前想到

嘴巴裝個拉鍊再加個鎖

出門時鎖起來

把鑰匙放在家裡不要帶出去

救命ㄚ

救命ㄚ

救命ㄚ

家娟媽
家娟媽 2010-06-09 11:56:51 #57F

沙沙娘

你開始吃第三輪了嗎?

今天開始又是第一天

別忘記了

但是這3天的中午

我恐怕都沒辦法按照菜單吃耶

今天因為不想吃鮪魚罐頭.改吃蘋果

明後天因為要外出辦事

不方便準備

所以啦

這3天吃早.晚餐就好了

3天後再來看成績囉

溱溱媽

我這3天早上也都有喝溫的鹽水呢

天殺的.有夠難喝

後來改放海塩就好一點點

其實也沒有馬上喝

黃金小姐就馬上來報到

也都是等到晚上還要蹲好久呢

只有今天早上黃金小姐有來找我而已

我也有看到有人說

其實不建議每天喝

因為會改變體內滲透壓

增加腎臟負擔

後來想想也對啦

其實只要黃金小姐天天來報到

不喝這個其實也無所謂

我也要加入...

明天開始好嗎?

我之前有試過一次...

58.57廋到56...

第四天大吃雞排

第五天去吃吃到飽..........

哈哈哈........

但現在差不多57.4囉....

明天明天我想再試一輪........

我老公今天約我去夜騎單車啦....

希望吃少一點哦.....

因為我懷寶寶才胖13公斤.....所以....現在57公斤....

比懷寶寶前多三公斤.........

但我想瘦到50.......

沙沙娘
沙沙娘 2010-06-09 17:05:09 #59F

親愛的夥伴們

終於來到第三天的下午了

體重一直都降不下來的感覺

我在想說這一輪吃完

我想來實施幾各方案,大家一起來票選一下

1.晚上六點就不吃東西可以喝水

2.金蘋果媽媽的減肥法早上喝鹽水晚上7點之前要喝完2000CC的水,不忌口,但是千萬不能吃冰聽說是這樣,如果有更詳細的流程請媽媽提供一下

3.計算卡路里一天不能超過1000卡,每日回報吃的東西

4.繼續吃三日瘦身餐

5.早餐吃葡萄柚,午餐吃便當,晚上吃葡萄柚

大家可以依起來做決定吧

我是很想換啦

先投票一下~~~計算卡路里+1

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2010-06-10 00:50:30 #60F

沙沙娘妳好~~~

以下是我的小小意見,也提供給大家做參考

1.晚上六點就不吃東西可以喝水

-基本上,晚上不要喝太多水,容易有水腫喔!要喝可以,但300CC以內

2.金蘋果媽媽的減肥法早上喝鹽水晚上7點之前要喝完2000CC的水,不忌口,但是千萬不能吃冰聽說是這樣,如果有更詳細的流程請媽媽提供一下

-我試了,但對於不愛喝水的我,真的很痛苦,我試了二天,放棄了!

3.計算卡路里一天不能超過1000卡,每日回報吃的東西

-此方法,我從5/11開始實施到目前~6/9已瘦了5公斤,其實我在第24天時就已經瘦了5公斤,現在持續努力中....因為我總目標是要瘦20公斤喔!

4.繼續吃三日瘦身餐

-這我吃過,一整個胃痛到不行,痛到半夜醒過來,所以此方法不適合我,我放棄!

5.早餐吃葡萄柚,午餐吃便當,晚上吃葡萄柚

-此法我沒試過,但只能午餐吃便當,嗯...這我就不考慮了!

綜合以上我的經驗,還是計算卡路里的方式最好,但我一天則是以1200卡為主喔!!還是可以吃很多東西,只要捉好熱量,一樣可以瘦下來喔!

要減肥的媽咪們一起加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過