桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
沙沙娘
沙沙娘 2010-05-24 17:33:53 版主 485

我把算明天開始要來實施三日瘦身餐減肥法

同是目前都在積極的用這個方法

已經有人三天後就瘦了3公斤

太令人羨慕了.....

明天我會一一的寫下我的心路歷程

想必在饑餓的狀態下一定會脾氣不好......聽說吃完一個月後可以瘦下18

公斤

菜單如下

第一日

早餐

黑咖啡/茶*1杯

葡萄柚*半個

吐司*1片

花生醬*2茶匙

午餐

水煮鮪魚*半罐

吐司*1片

黑咖啡/茶*1杯

晚餐

肉(85g)*2片

四季豆*10條

紅葡萄*10粒

蘋果*1個香草冰淇淋*1杯

黑咖啡/茶*1杯

第二日

水煮蛋*1個

吐司*1片

香蕉*半條

黑咖啡/茶*1杯

午餐

優格*1杯

鹹蘇打餅*2片

黑咖啡/茶*1杯

晚餐

熱狗*2條

綠花椰*半個

紅葡萄*10粒

香蕉*半條

香草冰淇淋*半杯

黑咖啡/茶*1杯

第三日

早餐

黑咖啡/茶*1杯

鹹蘇打餅*1片

起士*1片

蘋果*1個

午餐

黑咖啡/茶*1杯

水煮蛋*1個

吐司*1片

晚餐

水煮鮪魚*1罐

紅葡萄*10粒

白花椰*半個

香蕉*半條

哈密瓜或香瓜*1個

香草冰淇淋*半杯

媽媽們可以先看看我三日之後的效果....在考慮要不要打包喔

再請各位想要瘦身的媽媽一起來努力囉

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服藥,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 而依據食品衛生管理法第19條第1項規定:對於食品、食品添加物或食品用洗潔劑所為之標示、宣傳或廣告,不得有不實、誇張或易生誤解之形。第2項規定:食品不得為醫療效能之標示、宣傳或廣告 http://food.doh.gov.tw/foodnew/MenuThird.aspx?LanguageType=1&SecondMenuID=5&ThirdMenuID=187 請會員務必重視自身權益。

好事ing
好事ing 2010-05-24 17:49:02 #1F

這個減肥法我前陣子有吃...

瘦了2公斤..但是餓肚子餓到沒有力氣說話 三日瘦身餐~~之脾氣不好減肥法_1F_img_1

因為午餐都吃的很少,萬一媽咪妳的工作需要消耗較大的體力..

真的會很難受喔!!

我試了一次後,就一直沒有再試第二次了 三日瘦身餐~~之脾氣不好減肥法_1F_img_2

最近我的減肥心得是...不吃宵夜,三餐吃少一點就可以瘦囉!

加油 三日瘦身餐~~之脾氣不好減肥法_1F_img_3

幸福兩寶媽...
被被媽咪 2010-05-24 17:49:31 #2F

訂..

ruby
ruby 2010-05-24 17:49:53 #3F

這是榮總的菜單,我之前有使用過,但是要看每個人的體質問ㄛ.

Alice
Alice 2010-05-24 17:55:17 #4F

我弟的女朋友吃兩輪三天-2KG,第二輪也是三天-2KG不過有的人沒效果,所以應該還是要看體質但是很肯定的是這份菜單熱量超低,應該適合閒閒在家沒事做的人吃哈哈(別打我)~~上班的話應該會比較痛苦容易頭暈血糖低喔~~

沙沙娘
沙沙娘 2010-05-24 17:58:36 #5F

沒錯沒錯

最近同事們有些的確發生了脾氣暴躁的現象

所以這個減肥法才稱作脾氣不好減肥法

不過沙沙娘已經去把材料都買起來了..所以就試試囉

明天也要去報名有氧健身課了

加油加油....

瘦下來才能有臉見老同學壓...

小小保的娘
小小保的娘 2010-05-24 18:22:46 #6F

這真的狠有效

不過易復胖

如果不想復胖快

又想吃得超飽[真的可以吃超飽 還會瘦ㄝ]

可以試試醫師娘15日減肥餐喔

我是過各種減重方式

就是飲食控制最有效了︿︿

祝大家減重成功喔︿︿

碧琪1
碧琪1 2010-05-24 18:31:29 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

試試美麗樂的維健寶吧

內容物是20幾種的有機蔬菜濃縮

含有水溶性的膳食纖維和非水溶性的膳食纖維

早上一杯和晚上一杯

當做早餐和下午的點心

很有飽足感

一大杯也才35元

我朋友瘦了10公斤

新陳代謝變好,皮膚變好.且排出好多宿便

她家之前是賣酵素的

喝了美麗樂

竟然還大出很多宿便

不用多花錢

只要把早餐和下午的點心換一下

就可以健康又美麗囉

如詳細資料可以留言給我唷

呱
青蛙呱呱 2010-05-24 22:08:36 #9F

我沒試過~但我表妹試過

3天后瘦了1.5公斤~不過過程非常痛苦.餓到發抖頭暈

而且復胖極快!!~~聽了她的分享我本來想試的但又放棄!

幸福來了怎知道?
宗小惠 2010-05-25 13:44:49 #10F

我沒試過..因為我怕餓..

但是我大妹跟小妹都試過..

大妹試了1個月..前3天乖乖的照食譜..後4天慢慢飲食..盡量不暴飲暴食.因為後面是關鍵期...一個月共瘦了8公斤..從68瘦到60..

小妹剛嘗試2週...瘦了4公斤...他說其實並不會餓..反而會很飽..吃不下..

不過..我仍不嘗試...我愛肉..

(原作者於 2010-05-25 13:46:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招