I love my baby!
Rose baby 2010-05-20 14:35:31 版主 568

有圖網誌版: http://www.wretch.cc/blog/momohu/22644595

Rose還沒出生前,我們就已經趁著週年慶敗了Aprica Laura 710手推車

但這台後來都被我們放在我的車上,大多是和Rose拔一起出門逛街用

平常我一個人在家的時候就很不方便,沒有手推車沒辦法帶Rose出門,

哪兒都不能去

我的懶人個性也沒辦法下去停車場把手推車拿上來,用好再拿下去

於是我便開始尋覓第二台手推車,基本訴求當然是便宜,夠穩,容量大!

找遍了網路上的部落格,發現便宜的手推車裡,這台外型最對我的胃

優點也很多:便宜,外型佳,全罩,五點式安全帶,大容量置物籃,

前輪可360度旋轉,有置杯架餐盤,雙向把手

缺點就是重了點,大約七公斤多,還有不能單手收。

但這兩點我都還能接受,所以很快就決定就是這台了!

只有兩個顏色可選:光灰綠跟光灰紅

喜愛紅色的我當然選了紅色~

我是在網路上買的,匯款完隔天就收到貨了,超快速的,而且比在百貨公

司買便宜好多!

使用心得:

這台推車推起來真的很穩,不像Aprica的手推車,因為太輕,

推起來常會飄來飄去,東西也沒辦法放太多

那天我推出去購物,車上掛了我的包包+兩袋尿布+一包購物袋,

推車還是很穩。

不過也因為比較重的關係,這台要單手推的話是有些勉強的。

所以下雨天可能就不方便推這台出門了~

這台主要就是在家附近購物或散步很好用,很穩可以放很多東西

但如果是需要搬上搬下,或是要帶很多東西出門的媽咪,

就不建議買這台了~

因為它蠻重的,不太適合單手推,又需兩手收納。

但整體來說我還蠻喜歡的囉~給有需要手推車的媽咪們參考一下!

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-05-20 14:42:17 #1F

我也是買這台紅色的耶

好用好用~~真的很穩

唯獨逆向推不是很順

也覺得重了些

質感好又時尚

小英老師
小英老師 2010-05-20 14:43:26 #2F

喔 原來是降

因為 我也在想要買哪一台呢~~!

豬仔仔
豬仔仔 2010-05-20 14:49:50 #3F

我買的也是這台~

網購價4180元含運費!

到目前為止都非常滿意!

連老公都誇我買對了!

小草西
小草西 2010-05-20 14:55:00 #4F

美瑞莎手推車真的不錯耶

我有買壹台簡便型的

真是好用ㄚ

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-05-21 01:52:14 #5F

我也是買這一台...

缺點就是重!!

但是還滿穩的啦!!

重點是便宜..

我在Y拍買4250...含運..全新

比丁丁及遠百便宜了一千多元耶

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-05-21 11:47:52 #6F

那我買最貴耶

當初在Y拍買含運還要4380呢

我也是買美瑞莎

不過我是買雙胞胎推車

網購價約6000元

真的是好推+收納方便

而且鄰居都說這台推車看起來好高級

可是不貴耶

呵呵

夜貓喵媽
夜貓喵媽 2010-05-26 22:24:34 #8F

我也再看這台耶

dd又很喜歡裡面ㄉ點點

可是我明年要帶出國

好像重ㄌ點ㄝ

有媽咪買SC-2R 嗎?

小妍
小妍 2010-05-26 22:29:01 #9F

我也買這台,覺得耐操又好用.

我是在藍印子買的,忘了價格.

真的很不錯.推............

小周 2
小周 2 2010-05-27 15:17:38 #10F

我也是買紅的 之前奶娃的店特價買的 約4500左右 MM坐時都會一直看裡面的點點 我和先生也喜歡它的大置物籃 好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過