緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要阿公ㄉ秘方.....我想要懷孕

啟娟媽咪
啟娟媽咪 2010-05-21 12:04:03 #11F

我也想要因為我都會黃體素足

謝謝喔

點點
點點 2010-05-21 12:15:03 #12F

"jjj"媽咪,

我不知道你是不是指"阿公的秘方"

如果是的話,我覺得很不公允喔,

因為小瑜媽咪是一位很有愛心的媽咪,

不僅是免費告知還連帶提醒許多事…

不管有沒有效我都很感恩小瑜媽咪,

我相信版上許多受惠的媽咪都不能接受這種指桑罵槐的指責~~~

ps.希望你指的不是小瑜媽咪!

jjj媽媽:

我總共向小瑜媽要了5個秘方,

他一毛都沒有收喔,

請你不要指桑罵槐, 讓人冤枉了小瑜媽媽.

期待的寶貝
期待的寶貝 2010-05-21 13:39:08 #14F

小榆~我也想要阿公祕方~

我有肌瘤+黃體素不足

也結婚快7年都還沒有懷孕

SUNNY 2
SUNNY 2 2010-05-21 14:30:28 #15F

可以也跟我分享祕方嘛??

我的問題是老公的精蟲數太少、活動力不足...

結婚快5年了..也希望有天可以當上媽^^謝謝

芝麻湯圓
芝麻湯圓 2010-05-21 14:33:50 #16F

我也要,我想要懷孕, 謝謝

~放輕鬆 迎接小寶貝~
小豬 2010-05-21 14:35:03 #17F

因為小瑜姐妹的無私幫助大家...

當然我們也要幫忙小瑜姐妹提供訊息給需要的姐妹囉

讓小瑜姐妹不會太辛苦囉...

也希望大家都能順順利利得好孕...

我也想要!

請好心的嗎咪提供~謝囉!

ps:有生女寶寶的秘方嗎?

*冷凝*
*冷凝* 2010-05-21 16:53:31 #19F

我也想要~~可以提供給我嗎??

結婚三年了一直都沒有懷孕

很心急~~身邊的親人朋友們一直在"觀注"我的肚子

我壓力好大喔

布布將爸比媽咪
pipip 2010-05-21 20:01:47 #20F

DEAR 媽咪..

我也要阿公的秘方..

期待 天使 來臨..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過