緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要阿公ㄉ秘方.....我想要懷孕

peggylovepeggy
peggylovepeggy 2010-08-18 12:52:15 #41F

我也想知道耶…

可以請知道媽咪留言或mail給我嗎?

[email protected]

謝謝啦!

0o羽翼 天使o0
0o羽翼 天使o0 2010-08-18 13:56:09 #42F

各位媽咪:

*這是先前小瑜被陷害時的留言,事情已過一段時日了,不知位何此版再度被踢出,因礙於法令關係,為免觸法,小瑜絕對不會再做任何回覆及回應,所以,也請各位媽咪不用在留言,並請板上各位媽咪謹慎發言,勿再做任何分享動作!以免造成任何不悦及困擾。*

對不起 ! 小瑜不再做任何分享給各位了

也煩請各位媽咪不要再跟我留言索取阿公ㄉ祖傳秘方了

因為BBH有發函給我

BabyHome 受理 台北市政府縣衛生局 文函(發文字號:北市衛藥字第09936368001號),指出您所刊登的討論話題『阿公ㄉ祖傳秘方』,已涉違反衛生相關法規。

無論事情如何演變 ?

小瑜的心永遠都關心著期待好孕到的眾姐妹們

真心希望您們都能圓夢 ~ 加油

(原作者於 2010-06-11 18:12:14 重新編輯過) 於 2010-06-12 16:52 的補充留言

雖然 公道自在人心

然而 遭人檢舉已成為事實

當下看到客服的留言時

心裡頭那一份無法承受的壓力

致使我頭痛欲裂一整夜下來小瑜徹夜難眠

我捫心自問 ... 我將心比心 ...

因為自己也在走著求子的這一條路

知道那一份求子的內心之痛與百般折磨

藉此想要來幫助求子姐妹們來圓一子夢

為何一個單純且分文未取的分享竟會演變成遭人檢舉的惡耗

試問檢舉我的人您懂得*將心比心*嗎?

您能夠清楚體會求子媽咪們的辛酸...痛苦與無奈嗎 ?

我只能夠說*您不懂...您永遠也不會懂*

因為您連最起碼的 良心 您都沒有

不管怎樣 ? 小瑜並不後悔因此而遭人檢舉等等

至少我盡了心...無怨無悔付出了一切...

至少我做到...也懂得去幫助更多的人...

^^ 千萬分的感謝版上眾姐妹們替小瑜抱不平來極力的聲援小瑜 ^^

深深的一鞠躬 ~ 感謝您們大家 ~

但願那些尚未圓夢的姐妹們皆能好孕到

@小瑜祝福您們 ~ 加油@

(原作者於 2010-08-18 14:03:46 重新編輯過)

不想變老人妻
肥臉丫桑 2010-08-18 14:02:53 #43F

沒關係~~還是要謝謝小瑜媽的幫忙~~只能說有些規訂太不近人情~~感恩喔~~

甜蜜米菲
甜蜜米菲 2010-08-18 15:10:30 #44F

我想要阿公ㄉ秘方.....我想要懷孕_44F_img_1給現在仍想要索取或詢問有關「阿公秘方」的媽咪們:

請妳們睜大眼睛仔細看~

如同上面{phoenix}和0o羽翼 天使o0兩位媽咪所言和轉述:

小瑜因為之前分享阿公秘方

已經被人陷害得很慘~被衛生局約談、BBH被關大牢……

雖然最終惡人終沒得逞

但是已對小瑜及其家人造成非常嚴重的傷害!!

(而且之前索取秘方的人幾乎有上千個,

但出來聲援作證的卻只有一兩百個姐妹,

實在令人很心寒~讓人情何以堪~ 我想要阿公ㄉ秘方.....我想要懷孕_44F_img_2

因為衛生局已經規定不准再分享任何秘方

所以小瑜也很無奈地無法進行任何分享~

包括其他有秘方的媽咪們也不能再分享給其他人

以免又違反衛生局規定

(小瑜擁有此秘方的智慧財產權,其他人是禁止分享行為的!!

其他媽咪也注意,請保護自己!別讓有心人利用、得逞!)

大家的求子心切,我們感同身受~

但是也請妳們不要再為小瑜帶來任何困擾了!好嗎?

她好不容易走出陰霾,以另一種方式助人~

但她絕不會再分享秘方了!

要怪的話,只能怪那位「有心人」的惡意陷害吧!

(老天有眼!她絕對會得到報應的!!!)

從今以後~

請不要再詢問或索取阿公秘方了!

也不要去小瑜的留言版留言要索取了!

因為她現在根本不能再分享了~

逼她分享的人,就是害了她!!

相信妳們都不是「為了自身利益,罔顧他人權益」的人吧?

相信妳們不會再去誤當那個「劊子手」!

但也請體諒小瑜被傷害後的無奈心情

將心比心~

千萬不要再製造她的困擾了~

少了小瑜分享的阿公秘方

求子的方式依然有很多~

(版上搜尋即有許多相關資訊~)

我們也還在努力中~

儘管求子心急,但也須有一些「理性」!!

切勿再跟隨「有心人」起舞,而再害了善良的小瑜

(有些話不方便明講,明眼人便知~ 我想要阿公ㄉ秘方.....我想要懷孕_44F_img_3

祝大家好孕到~ 我想要阿公ㄉ秘方.....我想要懷孕_44F_img_4

EmmaK
土耳其藍 2010-08-18 15:20:14 #45F

dear小瑜媽咪,

真是不好意思, 但還是謝謝妳 ^^

豆芽0702
豆芽0702 2010-08-18 15:37:16 #46F

....................無言

(原作者於 2010-08-18 15:38:44 重新編輯過)

babypig
babypig 2010-08-25 01:16:23 #47F

真是對不起!

現在才知道原來發生過這種事。

真抱歉。

怡芳
怡芳 2010-08-25 02:10:49 #48F

抱歉

(原作者於 2010-08-25 02:12:56 重新編輯過)

小瓶仔
小瓶仔 2010-08-26 11:48:11 #49F

我也要 可以麻煩哪一個好心的媽媽轉寄給我嗎?

基礎體溫高溫期都不長 中醫也說我子宮較虛寒

謝謝

phoenix 媽咪
{phoenix} 2010-08-26 11:49:48 #50F

小瑜媽咪被陷害後說過:「對不起,不再做任何分享」喔!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3096954&bid=27&r=111

(小瑜擁有此秘方的智慧財產權,其他人是禁止分享行為的!!

其他媽咪也注意,請保護自己!別讓有心人利用、得逞!)+N

(原作者於 2010-08-26 11:50:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走