消息主題:最新~~鼓勵生育,5歲免學費補助

小蘭
小蘭 2010-05-18 14:56:22 #41F

如果高雄也有

我馬上報名

生第三個

回饋政府德政..

我是來真的..

高雄高雄縣、市長有聽到嘸..

加油啦!怎麼福利都在台北..

Yumi111
sandy 2010-05-18 14:59:23 #42F

我有疑問 為什麼只有5歲有 那6歲怎麼沒有呢? 消息主題:最新~~鼓勵生育,5歲免學費補助_42F_img_1

君君的媽
君君的媽 2010-05-18 15:06:50 #43F

補助越多,相對的學費就跟著漲,我們的要繳的稅也會更多...不然,錢從哪裡來。

鼓勵生育~生小孩直接減稅就好了嗎。

老是提補助、補助、補助....,聽都聽膩了,經濟也沒改善,哪有生小孩的動力。

西風
西風 2010-05-18 15:15:07 #44F

TO:sandy...5,6歲指實歲...

5歲讀大班..

6歲讀小一..

散人 2
散人 2 2010-05-18 15:15:20 #45F

搞不懂台北市政府有這麼多的預算

為什麼不先償還健保局積欠已久的健保費???

而且台北市政府有這麼多額外的預算,是不是代表政府對於各縣市的分配不均呢?

我住台北縣,就沒有什麼福利!

.............................身為台北人,我感到慚愧!

欠錢不還,瘋狂舉債,變賣家產的敗家子還能登大位,怪台灣人蠢吧。

台灣人繼續蠢下去,那能期待公平合理的那天會來?

咩咩~咩
一言難盡 2010-05-18 15:17:18 #46F

to志志媽媽~

我從小在台北市長大的阿~~~土生土長的台北市民

但這些真的是我內心話---不是因為我是台北人就只幫台北人講話

雙魚小媽
雙魚小媽 2010-05-18 15:18:40 #47F

確認一下...

所以是只有補助5歲讀幼稚園的費用 ,其他年紀都沒有嗎?

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-05-18 15:18:53 #48F

欠錢不還,瘋狂舉債,變賣家產的敗家子還能登大位,怪台灣人蠢吧。

台灣人繼續蠢下去,那能期待公平合理的那天會來

+1

貢丸弟的媽咪
貢丸弟的媽咪 2010-05-18 15:21:04 #49F

很想多生小孩卻怕生多養不起.養不起又會被社會局搶走小孩監護權(新聞看多了會怕!)

窮人想多生卻養不起!

有錢人不多生怕沒時間怕身才變樣!會多生都麻要生到男孩....

我看過有夫妻兩都不工作一直生7個小孩政府養又安排托兒所安排工作做!

政府把我們女人當生小孩工具.又沒顧慮到現實面!

wonder
wonder 2010-05-18 15:22:12 #50F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力