sandy
sandy 2010-05-17 12:15:18 #21F

控制食慾真的好痛苦呀!

有時候太餓,

看到什麼東西都好想吃.....

還會一不小心就破功.....+1111111

我停餵母乳後還是吃很多(懷孕加餵母乳養成的習慣)

一下子胖到快60 嚇死我了 都快直逼要生DD的體重了

我大嫂還說我是不是生完都沒瘦下來 嗚~~~

後來我就不敢吃宵夜 盡量只吃三餐(跟婆住婆煮的晚餐不吃不好意思)

終於慢慢瘦下來 到55(懷孕前是53)就停滯了

最近覺得這樣不行開始減少三餐熱量

經過努力終於回到孕前的53我164CM

我的目標是婚前的50KG

要繼續加油

芸芸媽咪
芸芸媽咪 2010-05-17 12:16:58 #22F

媽咪~我們一起努力!!!

我兩胎加起來一共有 36 kg要瘦 ( 老大有7公斤沒瘦,懷老二又胖29 ),

現在阿弟弟剛滿週歲,我也只剩四公斤!

身高 160cm,目前體重 50.7kg,

ㄧ起加油^^

艾麗思
艾麗思 2010-05-17 12:32:10 #23F

我170 57公斤別以為我瘦 我也在想減贅肉!

嵐 2
嵐 2 2010-05-17 12:52:45 #24F

身高高真好...我155...52...也要瘦回之前ㄉ45公斤

大家一起加油ㄅ

梅瘦下來都不敢買新衣服

vam~~
vam~~ 2010-05-17 12:57:57 #25F

晚餐不吃飯有差~

隔日小腹就變小一號

要瘦飲食真的要調整~

我48公斤目標是43公斤

我有小腹穿衣服很難看~

我要瘦下來....._25F_img_1

呵呵.. 原來大家都一樣.. 我的目標也是160cm/47kg,

努力了一個多月好不容易下降到48.5kg,

晚上也是幾乎都沒吃..

上個婆婆煮的晚餐都是我愛吃的,

連吃二晚..

體重就全回來了..50kg

哈哈~

真的好難唷!

加油~

夏天快到囉~ 努力努力呀...

今天要開始慢跑囉~

誠軒麻
誠與軒的媽咪 2010-05-17 13:18:49 #27F

身高高一點也不好>"<

如果有點胖就看起來很壯

我現在體重雖然減的差不多 目前172/53

不過手臂跟大腿小腿沒有很瘦

正在靠運動來瘦身

甜時很少吃 不喝飲料 只喝水

大家一起加油吧

(原作者於 2010-05-17 13:20:28 重新編輯過)

米柔
米柔 2010-05-17 13:27:15 #28F

誠與軒的媽咪:

有如明星模特兒般的身高吔!!

53KG算是很標準了,一般明星170的苗條體重大約也是48KG左右,

真令人羨慕~~

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-05-17 13:43:25 #29F

大家都很強耶!

我身高162,之前ㄧ直維持在54左右,

可是今年農曆年買了太多零食,年假期間跟著孩子們吃吃喝喝,

因為我是屬於下半身肥胖,臉沒有胖到所以還是不自覺的當起孩子的回收桶,

直到某日覺得怎麼吃ㄧ點肚子就撐的很難受,

褲子也很緊站上體重計還真的嚇呆!胖了快4公斤ㄚ!

我的媽呀!我懷老大要生當天的體重,

下動決心減肥,努力了一個月沒動靜,

於是找了醫生埋線去,目前體重降了2公斤,體脂肪降了2.5,

吃跟以前ㄧ樣,有媽媽說晚餐不吃很快就瘦了,

晚餐不吃我可能會餓到昏倒吧!

我想先回到我原本的體重54

如有可能再努力回到剛結婚的體重!

大家繼續努力!加油! 我要瘦下來....._29F_img_1

(原作者於 2010-05-17 13:46:48 重新編輯過)

妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2010-05-17 14:25:32 #30F

請問有瘦下來的媽媽們..

你們以前的牛仔褲..真的都還穿得下嗎..?

我發現生完小孩後..骨盆有變大耶..

骨盆的地方好難再變小哦~~

就算體重再恢復原來的樣子..但...褲子總還是拉不上~ 我要瘦下來....._30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過