緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
派小胖
派小胖 2010-05-17 08:21:44 版主 254

目標46公斤 ....已經努力了七個半月....還剩下5公斤...懷孕胖了20公斤

,一定要在今夏美美的.....我想要瘦阿.....目前160/51....給自己加油....一定要好好控制食慾...不可以在亂吃...絕對要做到... 我要瘦下來....._img_1 我要瘦下來....._img_2 我要瘦下來....._img_3

於2010-05-17 10:50:24 補充發言
大家一起努力....一起變美麗.....!我現在停滯期了...,我也是個全母奶媽媽,加油...
於2010-05-19 08:33:13 補充發言
晚餐少吃一點,我自己覺得還蠻有用的,然後每天要量體重,如果有稍稍變胖即可知道.就要馬上做體重控制,雖然現在停滯期,要維持住,才不會讓體重再升上去,設法找一件自己很想穿的衣服.記住喔....一定要找比現在體型小一號的衣服,想辦法穿上它,絕對不買大一號的衣服

加油喔

控制食慾真的好痛苦呀!

有時候太餓,

看到什麼東西都好想吃..... 我要瘦下來....._1F_img_1

還會一不小心就破功.....

像我就是一個例子...

前陣子好不容易減肥減了二公斤

結果王子爸假日就會帶我去吃好吃的美食...

我無法克制享用美食的慾望,

今天量了體重又重了一公斤多了啦!嗚....

米柔
米柔 2010-05-17 08:41:20 #2F

加油~版媽,妳一定可以做到的,只剩5KG而已了.

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-05-17 09:19:32 #3F

哎..我也是控制不了食慾..從4/13到5/13..體重都一樣..我是有加減運動,一週至少有2至3次慢跑20至30分鐘..但有時還是無法扺擋美食,只要我老公一放假,晚餐都會吃過量,涼面,茶鵝,味噌湯,再加一個巧克力麻糬可麗餅(這樣會太多嗎?)...

怎麼辦才好,我也要瘦到48KG啦!

adsnew
♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-05-17 09:50:16 #4F

版媽加油^^

卡思蜜
卡思蜜 2010-05-17 09:52:33 #5F

我也想要瘦阿...

但是肚子好餓哦><

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-05-17 10:15:18 #6F

控制食慾真的好痛苦呀+11111111111111111111111

我只能換角度想

控制美食, 也可以省下很多錢~ 想著省錢,就有力量減重了!!

我也是,最近在減重

身体輕一點, 整個人看起來會更有精神

不然,衣服也都穿不下了~

我離目標,~~~~~ 還有10KG.... 我要瘦下來....._6F_img_1

加油!!!!

grace's mon
grace's mon 2010-05-17 10:32:05 #7F

我停餵母奶後從56到現在64才四個月

怎麼胖這麼容易

還是要當美女
還是要當美女 2010-05-17 10:33:19 #8F

我...

只有158 CM~~

但體重卻有52 KG

我也要瘦~~~~

目標 45 KG~

加油~

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-05-17 10:34:35 #9F

161,46公斤,太瘦了啦.

匠子沒法子抱小孩,我167,51,抱起妞妞來都很吃力了..

可以多一點肉肉沒有關係..

48剛好!!

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-05-17 10:37:27 #10F

165/58...那我怎麼辦??壯的跟一頭牛...

我的目標不大....53公斤即可...如果可以回復10幾年48公斤

我也不反對啦!

但嘴巴就是控制不住

因為煮給兒子吃 我就會跟著吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己