小依兒@學爬期@
小依兒@學爬期@ 2010-05-17 14:44:17 #31F

媽咪~+U唷~

我也正在努力中耶~

希望夏天到了可以穿露一點

展現我的美人腰 我要瘦下來....._31F_img_1 我要瘦下來....._31F_img_2 我要瘦下來....._31F_img_3

唐甄
唐甄 2010-05-17 14:49:14 #32F

哈哈~

知道這麼多人都在為此事努力,感覺就不孤單了~

我160~

生產前73kg 我要瘦下來....._32F_img_1,可能因為懷孕關係吧~

自我感覺良好~

生完居然還68kg 我要瘦下來....._32F_img_2,才發覺大事不妙><"遲鈍....

但餵母奶不敢減,所以瘦的慢....

後來停在58kg~

直到斷奶後~

4月中開始減重~

方法也跟大家一樣~

就是晚餐吃少一點或7點後不進食(水果少量)....

「早餐吃的像皇后,午餐吃的像公主,晚餐吃的像乞丐」

對我很受用的一段話,時時警惕自己~~~

我不喜歡照著食譜做~

麻煩又虐待自己~

營養自己要注意~

現在53-54kg~

我目標50kg 我要瘦下來....._32F_img_3,就很滿意了~~~

大家都要"意志堅定"....

~加油 我要瘦下來....._32F_img_4~

Hannah.E
Hannah.E 2010-05-17 14:55:09 #33F

餵了九個多月的母乳讓我產後順利的瘦回懷孕前的體重

甚至更瘦

目前仍然哺乳中

大吃大喝也不必擔心發胖

效果之好 難怪我朋友餵了近兩年才不得已的停餵 我要瘦下來....._33F_img_1

我打算帶停餵前三個月再來調整飲食

不然造目前的食量停餵母乳後可能會爆肥吧 我要瘦下來....._33F_img_2

shizuka
shizuka 2010-05-17 14:57:24 #34F

大家怎麼都那麼瘦

生完小孩年紀又大了代謝很慢

好不容易瘦到49kg

又復胖到53kg

我的天

懷孕前從沒胖到50kg的我

居然生完小孩都兩年多了還這麼胖

真的覺得老了

其實我也沒有吃很多ㄚ

為什麼還這麼胖?

早餐大多是:培根蛋餅+豆漿(or奶茶)

午餐:乾麵

晚餐:跟小孩同吃ㄧ個便當

偶爾加一點水果or幾塊餅乾

就醬而已耶~就胖成這樣158/53

到底大家是怎麼瘦的ㄚ

因為先生晚回家~就只有我跟兒子兩個

所以只能由我陪著小孩吃飯

通常都是兩個人吃ㄧ個便當剛好

所以沒辦法不吃晚餐耶

LIN°♥
Lin°♥ 2010-05-17 14:57:46 #35F

我也要加入

現在我160公分、50公斤

目標45公斤

一起加油>"<

O o 豬豬馬麻 o O
O o 豬豬馬麻 o O 2010-05-19 01:13:47 #36F

原來我不孤單~~哈哈

剛生完1個半月

跟朋友出去吃飯...看那些沒生過小孩的朋友一個比一個瘦

工作之後胖了3kg

沒想到產後....卡在身上的肥油更多

腹部.腰部還有蝴蝶袖

越看越傷心吶~~

從一生完就開始努力

雖然已經瘦了13kg

但是目標是155cm/42kg

還有4kg....

所以現在晚上也是幾乎都沒吃....

希望可以恢復生完第一胎的體重呀!!

我不要一直當lady卡卡了啦> <

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招