Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-05-17 10:40:08 #11F

我也想在夏天前減肥成功

目前160/53 希望目標47 還有6公斤....

現在晚餐都只吃半碗飯(之前吃ㄧ大碗)

盡量不吃宵夜(原本幾乎每天 鹹酥雞)

大家一起加油^^

漫不經心
漫不經心 2010-05-17 10:47:46 #12F

給版媽加油,也給大家加油,話說回來腹部好難瘦喔!

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-05-17 10:55:46 #13F

我也很想瘦............

看到鏡中的自己真的很厭惡

各位媽媽加油喔!

我剛生完第二胎3個月,但是已經達成我的目標體重47kg(身高159)

但是想再瘦回還沒認識我老公前的45kg,所以.........再努力一定可以成功的

ps 我的牛仔褲已經放在衣櫃3年多沒穿過了,希望今年夏天可以達成45kg

vicky12a
vicky 2010-05-17 11:03:29 #15F

161/69...那我怎麼辦??壯的跟一頭牛... 我要瘦下來....._15F_img_1

瑄仔
瑄仔 2010-05-17 11:08:37 #16F

我先生2個月瘦了9公斤

要知道的人歡迎來詢問

.

.

.

.

.

(好像很多人都這樣)

不用啦!哈哈!

馬上告訴大家

我先生不運動,但是不吃晚餐

早餐和午餐都吃的很豐盛

每天0.2公斤的瘦

前陣子我跟小孩一起流行腸胃炎又暈車中暑

沒吃幾天晚餐竟然也瘦了2~3公斤

晚餐真的很重要

可以吃水果

就醬瘦下來~

我要身體健康~
我不想認命 2010-05-17 11:16:46 #17F

我也是好壯喔~真懷疑如果瘦下來身材壯能改變嗎?都不敢照相...看到照片就很想吞減肥藥....哈...

有媽咪提供說晚餐不吃可以瘦,但會部會餓的睡不著呀,那我來試試好了,希望能成功~回來呀~我的24吋小蠻腰 我要瘦下來....._18F_img_1

J&D●mama
☆臻a麻 2010-05-17 11:45:45 #19F

我要胖起來~

Q貝ㄟ老母
QQ貝ㄟ娘 2010-05-17 12:08:08 #20F

不吃晚餐真的可以瘦~~

我媽之前就是這樣瘦了好多,

但一恢復吃晚餐後,居然比之前還胖!! 我要瘦下來....._20F_img_1

我是覺得可以晚餐吃熱量少及低GI的食物

不用刻意不吃,感覺那維持不久,復胖會很快!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走